Флудилка (часть 3)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
анти__бот
Member

Повідомлення

Sanьka
миниатюрные.
odessitmws
Member

Повідомлення

у меня есть марка возрастом 105лет+😎
leif
Member

Повідомлення

дякую всім за відгуки :beer: подивився ще огляди, подумав, щось самс не переконав мене, замовив 11 гейфон на 128гб. ще гугл піксель сподобався, собі його б взяв. але для дружини, мабуть, яблуко приємніше буде.
DarkJoney
Member

Повідомлення

leif
А я вот девушке брал яблоко недавно, 11й решил отбросить сразу из-за IPS матрицы. С жабой поговорил, взял 12й белый. А вообще, да, нужно брать то, что нравится...))
Sanьka
Member

Повідомлення

leif: 05.04.2021 16:39 але для дружини, мабуть, яблуко приємніше буде.
Подруги не знают что такое Гугл пиксель, подумают что Китай.
А что такое айфон знают, конечно лучше айфон :D
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Эх, я в детстве тоже марки собирал, два альбома было. Больше всего гордился какими-то из Танзании с животными экзотическими, причём все негашеные были. Куда эти альбомы родители дели..
leif
Member

Повідомлення

DarkJoney
дивився також на 12, але я взагалі спочатку планував витратити на телефон 15, потім 17, потім розтягнув до 20к. а на 12й треба було ще +6тисяч і тут вже жаба переконала мене "воу воу, спокійно, друже, і 11 буде норм" :laugh:
спойлер
Зображення
Відправлено через 9 хвилин 54 секунди:
Sanьka: 05.04.2021 17:10Подруги не знают что такое Гугл пиксель, подумают что Китай.
це точно. oppo, vivo, realme або pixel — для більшості людей без різниці. хоча гугл девайси реально норм по оглядах. 5-ка виглядає дуже збалансованою
Hells Angels
Member

Повідомлення

Sanьka
да вообще китайское г, с посредственной камерой и алгоритмом обработки :gigi: :laugh:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

odessitmws: 05.04.2021 16:07или ты как то не так собрал
Мопед не мой, попросил собрать. Заканчивал головоломку со мной. Блок не мог присобачить сф Готовлю в конце концов к проверке все и вся. Должен чел прийти, не помню как с резерва восстанавливать. За одно Биос обновить, может пойти и втф случился. Потом уже буду смотреть что не так собрали.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
mumu: 05.04.2021 16:17
Феном Феномыч: 05.04.2021 16:05Не совсем понял, там симметрично вроде.
Зображення
? Пластиковая подпорка, как не крути, площадка посредине.
Sanьka
Member

Повідомлення

Айфон - даёт максимум ЧСВ , хоть 90% не смогут назвать и 3 преимуществ. Просто яблоко.
Самсун - даёт средний уровень ЧСВ , ведро но ещё неплохо
Хлаоми - минимум ЧСВ, Китай для нищебродов но хотя бы на слуху
Остальное - безликое непонятное. Не даёт прибавки ЧСВ .

Так что женам - по возможности гейфон, девушкам - крайне рекомендовано гейфон
Коханкам - однозначно гейфон
DarkJoney
Member

Повідомлення

leif
Ну там вообще было жестко, iPhone и все, а у меня имхо, раз ввязываться в яблоко, то брать последний. :)
Я просто не понимаю прикола, покупать тело за 21 или сколько там 11й тысяч гривен, а получать IPS экран как в дешевом китайце. Импль, ну что ж ты делаешь?!
Вот с матерью проще было, пришли в Цитрус как на демосцену, вот смотри самсуни, вот сяоми, вот другой китай, вот яблоки, что понравится, то и куплю. Взял Galaxy S10 вообщем.
Кстати в цитрусе кенты напористые, мы искали позырить белый 12й в городе на витрине, так чел сразу бегом на склад, коробку в руки, и с вопросом как будем оформлять. Он был 33 у них, а взял за 27500 серый. :laugh:

Вот лично мне главное, чтобы Android. Даже если телефон будет называться "димон дурак', но будет штопать фотки как A7 III, то я бы и с таким ходил))))
Все равно вот самые любимые у меня тела были Nexus 4 и Sony Z2. А теперь от новых ну тел как тел, эмоций как-то нет.
Я сейчас жду обзоры на Mi11 Ultra, вот походу реально уже могу P20 Pro сменить. Думал уже, вот, OnePlus 9 Pro возьму, а тут Сяоми этот выкатили.

Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Sanьka
Подруги не знают что такое Гугл пиксель, подумают что Китай.
А что такое айфон знают, конечно лучше айфон
100%

И с наушниками так же, AirPods и все. И все равно, что за теже бабки ушей лучше навалом.
WakeMe
Member

Повідомлення

DarkJoney: 05.04.2021 18:38в цитрусе кенты напористые
Они иногда такие напористые, что хочется не телефон купить, а кабину ему набить этим телефоном :laugh:

Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
DarkJoney: 05.04.2021 18:43будет штопать фотки как A7 III
Не будет увы, размер матрицы и оптику не обдуришь.
Я хотел летом прошлым взять Xperia 1 II, там в камере намутили видеорежим с профилями синеальта, но как всегда в продаже ничего не было, зато сейчас по тысяче бери сколько хочешь :(
DarkJoney
Member

Повідомлення

WakeMe
Ну вот я тоже хотел его взять, ибо я очень люблю сони, и хуавей все, пусть сами без гаапсов на них сидят, но я посчитал, что там камера не на 1000 долларов.
WakeMe
Member

Повідомлення

DarkJoney
Я выбирал между тремя по сути, 11 про, р40 про и 1 II, в айфоне рожи вечно мандариновые на фото, в хуавее нету гугл сервисов из коробки, а сони нигде не было. У нас вечно всего дофига в продаже, но как покупать пойдёшь, один провал :laugh:
Sanьka
По поводу понтов с дорогим телефоном, отчасти да. Есть у меня такие знакомые, только айфон, только понты. Но если активно пользоваться смартфоном, хотя-бы на половину его функций и важна камера со скоростью работы оболочки на продолжительное время, то увы действительно это от баксов 600-800 начинается.
leif
Member

Повідомлення

кияни, що там у вас з цінами на таксі? а то мемаси в стрічці свідчать, що щось цікаве :laugh:
спойлер
Зображення
Hells Angels
Member

Повідомлення

спойлер
Зображення
Volodimir
Member

Повідомлення

WakeMe: 05.04.2021 19:23Но если активно пользоваться смартфоном, хотя-бы на половину его функций
Ну разное типа доги, номи, нефос, бравис отметаем сразу - этот хлам даже функцию связи не выполняет. Далее для соцсетей и мессенджеров достаточно сяоми или самса за 200 уе. Поиграть - сяоми за 300. Дальше уже повышаем уровень ЧСВ. Ну или хотим нормальную камеру, с этим дорого, да.
leif
Member

Повідомлення

Ціни на таксі у популярних сервісів Uklon та Uber виросли щонайменше втричі. Поїздка за маршрутом, який зазвичай обходився в 100-150 гривень, зараз коштує від 350 до 430 гривень.
ого, красіво жить нє запрєтіш. катнув на роботу і назад на таксі — 1000грн віддай :insane:
Hells Angels
:laugh:
WakeMe
Member

Повідомлення

leif
Друг с Киева скидывал сегодня скрин убера, поездка от 530 грн и нет водителей доступных :laugh: жалко у меня ведра нету, поехал бы бомбить :laugh: :laugh: :laugh:
DarkJoney
Member

Повідомлення

WakeMe
Та да, обычно всякий ширпотреб или черти что. В Самсунгах мне не нравится процессинг, фото как нарисованные какие-то. Хуавей фотографирует как-то на порядок детальнее.
Закрито