Makc1968UA:Представь, что Россия и США договорятся и решат почистить планету максимально эффективным вирусом.
Думаю это представляли, представляют и будут представлять многие... Не знаю как их назвать.
Также думаю, что уже давно должны быть даже программы действий прописаны. И называется это биологическое оружие.
Для того, чтобы одна, две или сколько угодно стран или групп решили почистить планету им нужен вирус и вакцина для избранных.
Поэтому подходим к вопросу, как это осуществить? Сначала привить избранных, а потом заразить тех, кто "мешает".
Это подводит нас к другому вопросу, как привить избранных? Очевидно, что, если кто-то захотел бы оставить один миллиард из семи, то посвящать в этот план весь миллиард глупо и даже невозможно, а вакцинацию провести как-то нужно.
Сначала запустить менее агрессивный вирус, создать панику и "повод" для вакцинации избранных. Так что будущая вакцинация это, как две пилюли для Нео. Вопрос в том, когда её тебе предлагают, то потому что ты попал в один миллиард избранных или в шесть миллиардов "мешающих".
Как я уже и писал выше, проблем с наличием желающими осуществить что-то подобное быть не может, но нужно, как минимум уметь управлять биовирусами так же, как компьютерными, а это не одно и то же.
Кстати, никто не помнит сколько планета Земля способна прокормить человек, при условии, что человеки будут с мозгами, а не как сейчас?
Помню была такая информация в передачах у Капицы, но уже не помню.