Останні статті і огляди
Новини
«Жирные» предложения интернет магазинов
-
nik5805
Member
Иногда в интернет магазинах бывают низкие цены на некоторые товары.
Предлагаю в этой теме делиться ссылками на "жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы (список ниже).
Так как цены в магазинах ежедневно могут меняться, дублируйте цену в сообщении. Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗМЕСТИТЬ ССЫЛКУ НА "интересное предложение" - проверьте по хотлайну актуальное положение дел, ибо перепост сюда спам-рассылок розетки и Ко - воздержитесь от подобного
Предлагаю в этой теме делиться ссылками на "жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы (список ниже).
Так как цены в магазинах ежедневно могут меняться, дублируйте цену в сообщении. Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗМЕСТИТЬ ССЫЛКУ НА "интересное предложение" - проверьте по хотлайну актуальное положение дел, ибо перепост сюда спам-рассылок розетки и Ко - воздержитесь от подобного
Востаннє редагувалось 14.07.2017 08:08 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
-
Rucha
Member
Megaclite
Майже впевнений, ще це фейк - може перемаркування, може відбраковка, може ще щось.
Майже впевнений, ще це фейк - може перемаркування, може відбраковка, може ще щось.
-
Megaclite
Member
ТаAron4uk: ↑ 02.02.2025 22:29Какой купон ? CNUA20 и UAAF20 чето не работают из известных мне (Megaclite: ↑ 02.02.2025 03:33 i5-14600KF $141 з купоном на $20
https://www.aliexpress.com/item/1005006997114745.html
але вони в день виділяються лімітованій кількості, тут як ще пощастить активувати
раніше купонів більша кількість була
або забагато на аліку почали їх використовувати у нас
Відправлено через 1 хвилину 45 секунд:
нєRucha: ↑ 02.02.2025 22:32 Megaclite
-
VladimirV
Member
Megaclite
Він там за такий прайс продавався з самого початку акцій з 20.01, що я тоді ще бачив viewtopic.php?f=23&t=285562&p=3917309#p3917309
Причому не тільки він, а всі ходові можна було виловити по знижкам. Ну кому що потрібно. Десь так само можна було взяти R7 7700.
Rucha
ну да звичайно, магаз з такими даними буде сидіти і перемарковувати цп
Він там за такий прайс продавався з самого початку акцій з 20.01, що я тоді ще бачив viewtopic.php?f=23&t=285562&p=3917309#p3917309
Причому не тільки він, а всі ходові можна було виловити по знижкам. Ну кому що потрібно. Десь так само можна було взяти R7 7700.
Rucha
ну да звичайно, магаз з такими даними буде сидіти і перемарковувати цп
- спойлер
-
maxud
Junior
брал в этом магазине пару р7 7700 , всё норм новое и работает
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
купоны нынче надо ловить на старте распродажи в 1 ночи, иногда бывают в 10 утра как в чойс дэйAron4uk: ↑ 02.02.2025 22:29Какой купон ? CNUA20 и UAAF20 чето не работают из известных мне (Megaclite: ↑ 02.02.2025 03:33 i5-14600KF $141 з купоном на $20
https://www.aliexpress.com/item/1005006997114745.html
-
Rucha
Member
Звісно це робить не магазин. Це може робити постачальники. Див не буває - ніхто не буде продавати товар нижче собівартості.VladimirV: ↑ 03.02.2025 00:23 ну да звичайно, магаз з такими даними буде сидіти і перемарковувати цп
-
Oakenfold
Junior
Тебе же пишут магазин проверенный, я сам купил там не одну сотню процессоров, но тебе везде обман кажется.Rucha: ↑ 03.02.2025 09:15Звісно це робить не магазин. Це може робити постачальники. Див не буває - ніхто не буде продавати товар нижче собівартості.VladimirV: ↑ 03.02.2025 00:23 ну да звичайно, магаз з такими даними буде сидіти і перемарковувати цп
-
Rucha
Member
Oakenfold
Не всюди, а де ціна аномально низька.
Не всюди, а де ціна аномально низька.
-
Oakenfold
Junior
Могу купить его и отправить его тебе на тест, если это фейк я тебе плачу 100 баксов, если оригинал ты мне)
-
Rucha
Member
Oakenfold
Нащо це мені? Я в азартні ігри не граю. Купи його собі. Якщо буде фейк, то і так влетіш на гроші.
Нащо це мені? Я в азартні ігри не граю. Купи його собі. Якщо буде фейк, то і так влетіш на гроші.
-
SergN
Member
А навіщо решті твій флуд в темі?Rucha: ↑ 03.02.2025 10:40Нащо це мені?
-
_VlaD_
Member
Однако, такое бывает. Когда нефть в ковид была не нужна, то даже доплачивали за то что ты ее заберешь.Rucha: ↑ 03.02.2025 09:15Див не буває - ніхто не буде продавати товар нижче собівартості.
-
[Niro]
Member
Не знайшов в якій темі краще спитати, але може підкажите? побратим в Чехії зараз трохи часу буде. Можливо є якісь магазини добрі, щоб вігидно ноут придбати?
-
The_Rusik
Member
Heureka.cz - типа наш хотлайн
Alza.cz - типа нашей розетки
Czc.cz - чисто электроника, иногда норм акции
Alza.cz - типа нашей розетки
Czc.cz - чисто электроника, иногда норм акции
-
AlexKuzovkov
Member