а это кто как переносит жару. для вас баня, а мне нормально. на 2 градуса выше - и будет не нормально. твы на вопрос так и не ответили.echo91:так что же это за кондиционер, когда в комнате баня?andrey7707:
есть и вентилятор, и кондиционер, чтоб уже расставить все точки на I))
ну ок, по сравнению с вашей 1070 моя не карта - согласен.
Останні статті і огляди
Новини
Моя видеокарточка ATI Radeon HD 2600 Pro прошла тест! Вопросы?
-
andrey7707
Member
-
wessonsm
Member
Эх, стоила бы она долларов 70, хорошая была бы карточка
Реально сотка это много, я скорее на 750Ti б/у посмотрю
Реально сотка это много, я скорее на 750Ti б/у посмотрю
-
andrey7707
Member
Sergey771:да хоть - три приколхоженых вентилятора , игры это не стопроцентная нагрузка ГПУ ( шахтерство то другое)andrey7707:у меня есть нормальный вентилятор, которым я могу обдувать карту. в итоге она под 100%-нагрузкой при температуре воздуха в комнате 27,5 не греется выше 53 градусов. еще и даунвольт наверное какой-то можно сделать. ну и почему ж сабж должен сдохнуть?
P/S: да и СО это не только карлсон - но и продуманный радиатор , желательно с разведенными по уму тепловыми трубками , но и это лишь отсрочит смерть карты немного далее
я говорил вам не про нагрузку в играх, а про 100% нагрузку. при 100% нагрузке (фурмарк например) максимальная температура болтается в районе 53 градуса. карта реально холодная (если на нее дуть), просто смиритесь с этим фактом.
-
WakeMe
Member
А ведь правда можно взять 1050 из фермы на 2гб с остаточной гарантией за 3к, если поискать и это будет лучше. Ну копала и чё?
-
andrey7707
Member
WakeMe:А ведь правда можно взять 1050 из фермы на 2гб с остаточной гарантией за 3к, если поискать и это будет лучше. Ну копала и чё?
а чего тогда уже не накинуть слегка, и не 1050ti?
-
WakeMe
Member
А зачем, если на час раз в 10 дней поиграть этого хватит для абсолютно любой игры?
-
echo91
Member
но вы не можете не накидывать и взять 960.andrey7707:WakeMe:А ведь правда можно взять 1050 из фермы на 2гб с остаточной гарантией за 3к, если поискать и это будет лучше. Ну копала и чё?
а чего тогда уже не накинуть слегка, и не 1050ti?
-
Dimentoza
Member
echo91:не поделитесь, сколько % украинцев не могут себе повзволить кондиционер? холодильник? микроволновку?
опять в десятку!
-
yupi
Member
Я так и не понял зачем я потратил час времени на чтение этого бреда
Вроде сразу было ясно, что ТС бедный и смог позволить лишь 1030, но теперь решил на ней помайнить, чтобы не ходить на работу. Всё верно?
Вроде сразу было ясно, что ТС бедный и смог позволить лишь 1030, но теперь решил на ней помайнить, чтобы не ходить на работу. Всё верно?
-
shatun
Member
Эта что ли: https://hard.rozetka.com.ua/msi_gt_1030 ... gJOvfD_BwEandrey7707:...ошибся в названии темы, карта не Inno3d, а MSI...
Листаю посты, гадаю - чего тут минусы лепят - смотрю, а ВК то 64bit...
Я на "встройке" сижу, но создавать тему о степени комфортности её юзания в играх, пожалуй, не стану.
Тогда её нужно было бы назвать: «Пользователи бюджетных решений видео графики (встройка и ВК 64bit) — делимся опытом и впечатлениями»
Мне IrisPro 6200 хватает, вам GT 1030 2GB - оставим по отзыву на Хотлайне и расходимся - там кому-нибудь пригодится для составить мнение.
По теме — на ютубе всё наглядно/популярно: MSI GT 1030 ОС обзор и тесты в играх
-
andrey7707
Member
-
Dimentoza
Member
Хорошая карта.
У одного человека даже "раскрыла процессор на 100%", хотя я не знаю, что значит разкрывать процессор.
Он без видеокарты закрывается, а с ней разкрывается?
У одного человека даже "раскрыла процессор на 100%", хотя я не знаю, что значит разкрывать процессор.
Он без видеокарты закрывается, а с ней разкрывается?
-
LuckyHawk
Member
Что то мне это напомнило тест 2600pro... только не тот кураж...
-
Sanьka
Member
Вот где кроется корень нефонатского зла - 1030!!!
Кто бы подумал что какая то затычка подгонит 10 страниц флуда
andrey7707
Не сдавайся, накидон в тему годный!
1030 - интересная карта.
Она может раскрыть процессор и даже немного раскрывает оперативку. При правильном разгоне, 1030 может раскрыть потенциал жесткого диска!!!
Кто бы подумал что какая то затычка подгонит 10 страниц флуда
andrey7707
Не сдавайся, накидон в тему годный!
1030 - интересная карта.
Она может раскрыть процессор и даже немного раскрывает оперативку. При правильном разгоне, 1030 может раскрыть потенциал жесткого диска!!!
-
Rex
Member
Люди, не кормите тролля!
Такая нездоровая активность всегда падазительна
Такая нездоровая активность всегда падазительна
-
Bryt
Member
Sanьka, Dimentoza:
Да пусть как хотят бутылочное горлышко называют. Главное что люди, хотя-бы приблизительно начинают подбирать сравнительно адекватные сборки ЦП + ГП. А что служит причиной, раскрываемость или что ещё, пофиг. Главное результат.
Да пусть как хотят бутылочное горлышко называют. Главное что люди, хотя-бы приблизительно начинают подбирать сравнительно адекватные сборки ЦП + ГП. А что служит причиной, раскрываемость или что ещё, пофиг. Главное результат.
-
echo91
Member
тоесть я не могу взять 8700к и 1050ти?Bryt:Sanьka, Dimentoza:
меня за это накажут боги?
-
Sanьka
Member
тогда не "раскроица" патанцавал материнской платы.echo91:тоесть я не могу взять 8700к и 1050ти?
Ну да, ты будешь проклят за то что используешь божественного со смертной картой.
-
Robostyle
Member
Грина 5400, подключённого через sata ISanьka:Вот где кроется корень нефонатского зла - 1030!!! При правильном разгоне, 1030 может раскрыть потенциал жесткого диска!!!
-
echo91
Member
ну мне не особо нужна карта. а процессор крутит пяток окн ботовSanьka:тогда не "раскроица" патанцавал материнской платы.echo91:тоесть я не могу взять 8700к и 1050ти?
Ну да, ты будешь проклят за то что используешь божественного со смертной картой.