Как Core_7 ноутбуки продавал: история нескольких сделок

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Aleksey_Z
Junior

Повідомлення

Core_7 memberlist.php?mode=viewprofile&u=3687

ChuprinaIevgen memberlist.php?mode=viewprofile&u=16046 клон

Соколюк Дмитрий Викторович

0636216174
+38 063 6216174, +38 099 9442433

У него и на OLX есть магазин - LaptopShop TopShop https://www.olx.ua/list/user/j6BG/
LaptopShopKievUA

Мордокнига: https://www.facebook.com/pg/Laptopshop777

Обманув меня на 100$, принеся значительные убытки которые выразились в 4 месяцах ожидания.
Вытрепав нервы.
Теперь обвиняет меня в шантаже и клевете, а также угрожает написать заявление в милицию в собственной ветке
http://svolota.org.ua/?q=node/2786 :-/

Есть расписка, отдавал в руки

Вот здесь начало: viewtopic.php?p=2079871#p2079871

Вот ещё эпизоды: search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 1&start=40

Странички, посвящённые данному продавцу после "сделки": http://dmitriy-laptopshop-olx.xyz/ . http://dsokolyu-laptopshop-olx.rip/ http://dmitriy-laptopshop-olx.top

Возможно продаёт бу или восстановленную технику: viewtopic.php?p=2149032#p2149032 и viewtopic.php?p=2151165#p2151165 +выше/ниже по теме - крайне внимательно осматривайте ваши купленные "новые" ноуты

Напоминаю: правила конференции действуют в полной мере
Востаннє редагувалось 13.06.2017 17:55 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Core_7
Member

Повідомлення

Prescott, поясняю для Вас. Я не заходил в тему почти 1 месяц.
Какой-то предурошный с неуравновешенной психикой обматерил меня в выходной день воскресенья, а затем выложил свою искаженную версию событий в тему проверенных.
Моя реакция была в том, чтобы выложить всю переписку и показать, что у донецкого братка не всё в порядке с головой.
Что и было сделано в теме проверенных.
НО, подло действующий за спиной модератор Геннадий(Гена, Вы обыкновенная сволочь и трус, готов в лицо это сказать) потёр моё сообщение из проверенных(а сообщение кретина оставил) и перенес его сюда в тему, тему в которой разводят срач, оскорбляют и провоцируют.
А теперь этот самый модератор рассказывает что не нужно разводить срач. Обычное лицемирие.
Поэтому я срал на провокаторов и всех остальных. Понимаете какая история сложилась здесь?

П.с. Всем остальным выскочкам и провокатором отвечаю в их стиле - нормальный язык не воспринимают. Здесь только скандалы нужны, в этой теме.
Востаннє редагувалось 27.07.2017 19:24 користувачем Core_7, всього редагувалось 1 раз.
yupi
Member

Повідомлення

Читать не охота это говн..ецо, что опять корэ7 слился по гарантии?
Helreik
Member

Повідомлення

Ржу не могу люди покупают не у оффицалов экономя копейки на технике за пару к баксов потом требуют гарантии проверки поездки куда то с ними и тд ХДДДДДДДДДДДДДДДДД :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
jimbo
Member

Повідомлення

Core_7:jimbo, будешь отвечать за свои слова, животное трусливое? - Пиши в ЛС телефончик тогда.
ого, уже телефончик хочешь. Знаешь, я больше по девочкам. У нас тут эти ваши киевпрайды не празднуют :laugh: Вычисляй, вычислитель. В сети мой телефон болтается вполне себе, и даже не один. Вперед :lol:
Prescott
Member

Повідомлення

jimbo
И вы туда же. :facepalm: зачем вы ведетесь и провоцируете ? Ясно ведь, что этот разговор в никуда.

Отправлено спустя 39 секунд:
yupi:Читать не охота это говн..ецо, что опять корэ7 слился по гарантии?
Да тут не шуточный замес :D
jimbo
Member

Повідомлення

Prescott:И вы туда же. зачем вы ведетесь и провоцируете ? Ясно ведь, что этот разговор в никуда.
джаст фор лулз
Jora_Kornev
Member

Повідомлення

Огонь.
Нужно было убить время в очереди.
Наткнулся на сею тему.
час пролетел очень быстро :up:
Всем отписавшимся спасибо :D
Здесь тебе и успешный бизнесмен, и иисус, МЫ ЕГО РАСПЯЛИ И ИЗГНАЛИ БУДДУ С ИНДИИ, и один против всех, и бизнес поднял и людей накормил, и дон кихот, и люди идиоты, и внезапно на форуме все бомжи с пивными животами, и стаи гиен/овец, и ВНЕЗАПНО ЗАНИМАЕТСЯ МОЙ ЮРИСТ, и цитаты Шоу, и засланные провокаторы, записи разговоров, и защита чести и достоинства в суде, И ПРОДАЛ 429 топовых ноута, И КАРМА, и побоксируем?, И НАСТУПИТ ДЕНЬ КОГДА КАЖДЫЙ ОТВЕТИТ ЗА СВОИ СЛОВА НА ТОМ СВЕТЕ, и финасист драйзера, и трусы с безымянными буквами...
:eek:
Огонь тема.
Но цена решения вопроса, как для такого невероятно продвинутого, начитанного, эрудированного и успешного бизнесмена, действительно, впечатляет :laugh:
Что либо покупать у такого продавца побоялся бы. Еще боксировать придется... или там со штатом юристов иметь дело... или не дай бог карму повредить B-)
gehka3
Катярко

Повідомлення

Иногда даже жалость просыпалась к герою главному, пытающемуся всех и вся зацепить: кругом враги, все жить мешають и бизьнесь ломають, нигадяи и завистнеги - такая позиция частенько у обиженных присутствует, становясь образом мыслей и жизни, укореняясь навсегда

Печалько созерцать
Helreik
Member

Повідомлення

jimbo
я так понял на форуме местный защитник всех убогих нищих и обманутых :D :D :D
Core_7
Member

Повідомлення

Jora_Kornev, приятно, что меня читают и цитируют, продолжайте. Каждый окажется в подобной ситуации - закон бумеранга. :)
Прочтите еще 80 положительных отзывов в проверенных и потом еще пришлю 25 в группе в соц. сети.

gehka3, Гена вот хоть бы не трындел уже после того как сам перенес сюда сообщение, созерцатель. И после того как удаляешь про всяких неадекватных информацию.
Ты не можешь поламать мне бизнес как и стая провокаторов - не смеши. Для начала хотя бы найди в себе смелость ответить за свои слова. Поступи как мужчина.

Helreik, он скорее дебил с манией провокации, интернет-зависимостью, ярко выраженной в оставлении постов в каждой теме на форуме, и, естественно, трус и подлец.

П.с. Пока вы здесь надрывались господа...Я успел провести встречу и отдал очередной дорогой ноутбук Dell Precision 7710 довольному клиенту.
Каждый тратит время своей жизни на свои задачи. Кому-то катастрофически не хватает адреналина в крови/жизни - поэтому лезут в данную тему писать разную ересь. Ваша жизнь настолько скучна, что в ней нет более ничего интересного? :)
jimbo
Member

Повідомлення

Core_7:П.с. Пока вы здесь надрывались господа...Я успел провести встречу и отдал очередной дорогой ноутбук Dell Precision 7710 довольному клиенту.
Каждый тратит время своей жизни на свои задачи. Кому-то катастрофически не хватает адреналина в крови/жизни - поэтому лезут в данную тему писать разную ересь. Ваша жизнь настолько скучна, что в ней нет более ничего интересного?
cool story
KingpinUA
Member

Повідомлення

Jora_Kornev:Что либо покупать у такого продавца побоялся бы. Еще боксировать придется...
:lol: :lol: :lol:
alavad
Junior

Повідомлення

Дима, я здесь, извини, работал, поэтому не было времени с амном разговаривать. Ты же работаешь по 25 часов в сутки, работаешь так что не можешь найти 5 минут времени, и целый день здесь чешешь пальцы о клаву? Стахановец прям!

И я смотрю ты за пару дней и в АТО побывал и всё о нём узнал, и Драйзера почитал, и на психиатра выучился, ай мАлАдец!
Да ты - полное амно и ничтожество, хотя я не привык отказываться от крепкого словца, я же "неадекватный донецкий корешок"... Под каждым своим словом, которое ты отскринил - подписуюсь и повторю их тебе ещё раз, может поймешь и ты мой посыл тебе. Также замечу, что я (Бог) не отношусь к тебе как к собаке, собака хорошее животное, я отношусь к тебе как к полному амну и пустозвону, жаль что я не читал эту тему пол года назад, жаль...

И я тут вспомнил ещё за $50 и Вин10Про? Где лицензионная наклейка? Уже и амеры перестали клеить на китайские ноуты? Или вернёшь, ты же честный!?

Джентльмены, если кто знает его адрес или где найти клоуна - дайте знать, можно в личку чтоб не палиться, вдруг будет свободное время и я наберусь смелости и попробую лично ответить за свои слова.
Свой не даю, извини, только потому что я человек семейный...
Volodimir
Member

Повідомлення

С февраля 2017 все предприниматели при продаже технически сложных товаров обязаны выдавать покупателю фискальный чек. И должным образом оформленный гарантийный талон, само собой, как и раньше. Если топикстартер действительно честный и законопослушный бизнесмен, его товар проведен через "белые" накладные, договора, бухгалтерию, то он всё это сделал, как само собой разумеющееся. То есть у покупателя на руках есть документы (чек и гарталон) и он имеет право обратиться в госпотребнадзор, суд для защиты своих прав.

Если же нет, то товарищ продавец в дальнейшем рискует нарваться на контрольную закупку и получить "немножко" неприятностей.
Core_7
Member

Повідомлення

alavad, я тебе писал на мобильный несколько раз сегодня и звонил - чтобы встретиться и ответить.
В ответ ты не подымал телефон и гнул свои маты смс-ками. Чего ты теперь здесь орешь на публику?
Если бы ты не общался как непонятно кто и не хамил бы - уже бы решили с твоим ноутбуком вопрос, может даже в тоже воскресенье. Почему-то я оказывал поддержку всё это время без сучка и задоринки и НЕ ОТКАЗЫВАЛ В ПОМОЩИ ТЕБЕ.
Что в итоге? - Ты показал себя полным подлецом и остался без помощи. За слова он отвечает - смешно. Ты хоть телефон подыми для начала!

Тебе ключик обновил лицензионным, как говорили.
А наклейку могу тебе при встрече на лоб налепить и пару раз пояснить кто ты такой и как надо говорить.

Адрес забыл? - Ты же хотел под дом ноутбук привезти! У меня тоже есть семья, и я не собираюсь с тобой беседовать под домом. Пиши в ЛС - обсудим, раз проснулась смелость.
Kronus
Member

Повідомлення

Ты смотри. Рабочий день давно закончился. Нормальные люди отдыхают. А он все работает и работает.
BossUA
Member

Повідомлення

Core_7:gehka3, о, пришел великий "модератор", который тоже делает гадости со спины?! - Какое совпадение!
Как дела, много заработали на скальпировании, Геннадий? - Выложите нам бухгалтерию, jimbo всё нужно знать!
Ага, он пришлёт скринчеги а ты их перешлёшь в собез и ему снимут субсидию на комуналку. Самый хитрый ? :laugh:
alavad
Junior

Повідомлення

Да я и не ору, просто обсуждать нечего, у тебя было пол года решить вопрос.
Итог - ноль, т.к. ты сам - ноль!
Про ключ не хочу даже заводиться, проехали, сам виноват, ты красиво развёл - а я сопли утёр...

Я помню только паб Брюгге, так что напиши адрес куда подтянуться то, пока ещё страшно, но я наберусь смелости, очень хочу наклейку, даже пусть на лоб.
Core_7
Member

Повідомлення

alavad, и где конструктив как ты сам говоришь, а?
И какие полгода, если ноутбук куплен в ноябре месяце? - Об этом говорит оставленный отзыв тобой.

viewtopic.php?f=29&t=118132&p=1966153&h ... 7#p1966153

Впервые ты обратился с жалобой на перегрев в мае месяце, точнее на медленную работу ноутбука. Всё есть в переписке.
В мае ты же сам назначил встречу и потом отказался. Я был готов помочь. Сейчас после матов лишился поддержки, можно было нормально согласовать, а не быковать и указывать когда и что мне делать в выходной день.
Ты хотя бы знаешь, что ключ не обязательно клеить и его можно просто обновить через сайт Майкрософт? - Конечно не знаешь.
Но тебе всё мерещиться, что тебя развели. А сначала пишешь хвалебные отзывы, видишь как всё меняется резко когда тебе не выгодно?

Найдешь в себе силы извиниться - набирай на мобильный, решим твой вопрос, закроем глаза на горячий нрав. Хотя нет, не так. - Убираешь свою клевету в мой адрес, в том числе теперь в отзыве - согласуем. Есть желание еще как-то побеседовать - можем орендовать зал. ;)
Адрес заведения ты прекрасно можешь загуглить в интернете за 2 минуты.
KimRomik
Member

Повідомлення

:popcorn: :lol:
Как можно так жестко угарать от форума?! Даже Овер.ру позавидовал бы!
Core_7 собирается на войну с Овер.уа, подготовив свою "ноутбучную" пехоту. :lol: Этот барыга пытается принести свои демократию и правила на этот форум. Но у нас тут тоже есть своя демократия и мы должны дать ему отпор! :lol:

Core_7, ты обещал своему клиенту alavad встречу в Воскресенье, но потом говоришь, мол, ты в выходных не работаешь. Где тут логика? Нельзя так разводить людей. Вы должны были сдержать свое обещание, раз так сказали. Пофиг, даже если тебя обматерили или Сб/Вс - святой день, папа умер, день рождения, нашествие инопланетян и т.д.
Закрито