Наперед что ли платить собрались?Возможно для расчета за газ,удерживают курс.
Останні статті і огляди
Новини
Курс доллара/евро
-
Dimakey
Member
Большой Бобо
-
MaJ0r
Advanced Member
Сейчас прогнозы делать неблагодарное дело, но думаю уже мало кто верит, что доллар будет падать а гривна укрепляться. Все ждут роста курса бакса(обобщенное мнение посетителей инета).
Совершенно верно, но к прогнозам еще можно присовокупить и пустые советы. Да еще обычным шрифтом. Пока устное замечание.
Совершенно верно, но к прогнозам еще можно присовокупить и пустые советы. Да еще обычным шрифтом. Пока устное замечание.
-
Carum
Junior
Полтава 7.90
Я даже буду сказачно рад курсу 6.50-7.00
вот собрался делать апгрейд и незнаю толи подождать чуток пока курс упадет толи щас купить.ПРосто эта неизвестность убивает, вдруг подожду, а он наоборот не упадет, а подпрыгнет до 10 - 11 гривен
Голодные от кризиса барыги в полтаве вапще афигели, лупят цены на 20-30% дороже чем в киеве
Я даже буду сказачно рад курсу 6.50-7.00
вот собрался делать апгрейд и незнаю толи подождать чуток пока курс упадет толи щас купить.ПРосто эта неизвестность убивает, вдруг подожду, а он наоборот не упадет, а подпрыгнет до 10 - 11 гривен
Голодные от кризиса барыги в полтаве вапще афигели, лупят цены на 20-30% дороже чем в киеве
-
StasTODD
Advanced Member
Carum
Ты с Полтавы? Где ты видел такой курс 7.90 , и какая комиссия?
+1Голодные от кризиса барыги в полтаве вапще афигели, лупят цены на 20-30% дороже чем в киеве
-
Ultrasound
Member
7.7 (покупка) наблюдал сегодня утром у обменника на выходе из одной из станций метро города Киева...Продажа 8.7
Востаннє редагувалось 30.01.2009 20:11 користувачем Ultrasound, всього редагувалось 1 раз.
-
StasTODD
Advanced Member
Ultrasound
Да у нас просто беспредел в городе. Банки доллар не продают вообще. Только с рук у валютчиков можно купить. Можно сразу определить продает банк или нет по ценам на табле
Да у нас просто беспредел в городе. Банки доллар не продают вообще. Только с рук у валютчиков можно купить. Можно сразу определить продает банк или нет по ценам на табле
-
Ultrasound
Member
StasTODD
Шо, как в начале 90-х, "менялы" штэль стоят с "барсетками" на пояси?
[mod="rezOff"]Тэг ?[/mod]
Шо, как в начале 90-х, "менялы" штэль стоят с "барсетками" на пояси?
[mod="rezOff"]Тэг ?[/mod]
-
StasTODD
Advanced Member
Ultrasound
Та нет. Есть просто типа киосков и там проводят валютные операции. Таких по городу мало но они есть, и только там можно купить доллар
Та нет. Есть просто типа киосков и там проводят валютные операции. Таких по городу мало но они есть, и только там можно купить доллар
-
Dimakey
Member
У нас курс 7,8 - 8,2. Купить можно. А менялы да были - когда в обменках запрещали выставлять курс отличный от курса НБУ. Именно с барсетками и пачками налички.
-
StasTODD
Advanced Member
Dimakey
Дык это ж типа подполья. Но когда нужен доллар по нормальной ценесогласишся на все.
Дык это ж типа подполья. Но когда нужен доллар по нормальной ценесогласишся на все.
-
-
Member
Ибо ждут.StasTODD:Банки доллар не продают вообще.
Кто ещё смотрит телевизор - сегодня в 21.30 будет Обращение по поводу сабжа - вроде по всем каналам.
А результатом, предположительно, сабж с понедельника прыгнет.
Посмотрим, что нам МВФ помог нарешать.
[mod="rezOff"]Замечание за игнорирование тэга [/mod]
-
Dimakey
Member
Труполюб сказал, что оказывается бюджет принят не реальный... Что ж, быстро сообразил. Про курс ничего не сказал. А вот про газ сказал. Сказал, что в 2009 году нам придется заплатить на 25 млрд. гривен больше, чем в прошлом. Еще клеймил Юленьку. А еще мы ему уже не любимые друзья, а уважаемые соотечественники.сегодня в 21.30 будет Обращение
[mod="rezOff"]Замечание за офтоп.[/mod]
-
StasTODD
Advanced Member
Dimakey
Будим печатать
Сказал, что в 2009 году нам придется заплатить на 25 млрд. гривен больше, чем в прошлом.
Будим печатать
-
Ваня
Member
у нас такие стоят постоянно, и никуда всё это время не исчезали )) курс днём немного выгоднее чем в банках, ночью не такой выгодный ))) итс онли бизнэс )Ultrasound:Шо, как в начале 90-х, "менялы" штэль стоят с "барсетками" на пояси?
-
Carum
Junior
да с полтавы, да вроде курс по Полтаве 7.90-8.30(в зависимости от банка) или я не прав?(щас гривна немного подтянулась, 2 недели назад курс в банках доходил до 9 гривен),за комисию незнаю так как доллары не покупал уже давно.Просто щас стараюсь с магазинами не связыватся, покупаю железо с рук, то обычно курс ставят 7.90-8.30, а магазины конечно завышают курс доллара, так как перестраховуются на случай "скачка" доллара, на некторые товары наценка доходит до 50% по сравнению с ценами которые указаны тут http://hotline.ua/pr/193" target="_blankStasTODD:Carum+1Голодные от кризиса барыги в полтаве вапще афигели, лупят цены на 20-30% дороже чем в киеве
У нас украинский бизнес в магазинах, хотят много, быстро и почти бесплатно.
-
Carum
Junior
8.40, опять вверх полез сволоч!
-
almazmusic
Король клавиатуры
ага, по чуть-чуть...
-
EvGaS
Member
Шоб он полз в бок в позе краба
Меня бесит не курс а бешеные наценки "потому что". Будем снова сидеть и ждать(да пусть обанкротятся те жадины). Так как реально ничего сделать не можем. Ни с ситуацией, ни с курсом.
[mod="rezOff"]Замечание. Офтоп, игнорирование тэга [/mod]
Меня бесит не курс а бешеные наценки "потому что". Будем снова сидеть и ждать(да пусть обанкротятся те жадины). Так как реально ничего сделать не можем. Ни с ситуацией, ни с курсом.
[mod="rezOff"]Замечание. Офтоп, игнорирование тэга [/mod]
-
DEVES
Member
Он будет еще расти, причем немало. Есть слухи, что с подачи "ю" из бюджета опять пропала большая масса денег.
[mod="rezOff"]Факты, плз! Устное замечание.[/mod]
[mod="rezOff"]Факты, плз! Устное замечание.[/mod]
-
Dimakey
Member
Как-то странно уменьшилась разница покупки продажи. Раньше всюду было 8,0 - 8,4, а теперь 8,2 - 8,4.