Как Core_7 ноутбуки продавал: история нескольких сделок

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Aleksey_Z
Junior

Повідомлення

Core_7 memberlist.php?mode=viewprofile&u=3687

ChuprinaIevgen memberlist.php?mode=viewprofile&u=16046 клон

Соколюк Дмитрий Викторович

0636216174
+38 063 6216174, +38 099 9442433

У него и на OLX есть магазин - LaptopShop TopShop https://www.olx.ua/list/user/j6BG/
LaptopShopKievUA

Мордокнига: https://www.facebook.com/pg/Laptopshop777

Обманув меня на 100$, принеся значительные убытки которые выразились в 4 месяцах ожидания.
Вытрепав нервы.
Теперь обвиняет меня в шантаже и клевете, а также угрожает написать заявление в милицию в собственной ветке
http://svolota.org.ua/?q=node/2786 :-/

Есть расписка, отдавал в руки

Вот здесь начало: viewtopic.php?p=2079871#p2079871

Вот ещё эпизоды: search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 1&start=40

Странички, посвящённые данному продавцу после "сделки": http://dmitriy-laptopshop-olx.xyz/ . http://dsokolyu-laptopshop-olx.rip/ http://dmitriy-laptopshop-olx.top

Возможно продаёт бу или восстановленную технику: viewtopic.php?p=2149032#p2149032 и viewtopic.php?p=2151165#p2151165 +выше/ниже по теме - крайне внимательно осматривайте ваши купленные "новые" ноуты

Напоминаю: правила конференции действуют в полной мере
Востаннє редагувалось 13.06.2017 17:55 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Core_7
Member

Повідомлення

Пушкин, 90% людей дегенераты, почему меня должно волновать мнение дегенератов? - Или неосознанная дебильность со стороны толпы должна вызывать жалость и сострадание? - Такие дебилы как Вы распяли Иисуса и изгнали Будду из Индии, чтобы потом вдруг осознать что натворили. Так мало того ничего ж и не поняли из учений, что им преподавали.

Вы вместе с толпой будете прыгать со скалы? - Так прыгайте.
Я один против всех - потому, что знаю, что я прав и отвечаю за свои слова. Это второй уровень сознания из 3-х ступеней - уметь говорит "нет" и отвечать за свои слова. А большинство на 1-м уровне - трусливая стая дураков с пивными животами. Уже говорил, что по отдельности сделаю с каждым у кого хватит пороху что-то сказать при встрече - так никого и не появилось на горизонте.

Ответ банален: страшно нести ответственность за свою грязную и трусливую болтовню.

П.с. Я в одиночку поднял и запустил успешный бизнес в 2011-м и буду в дальнейшем его продолжать развивать, увеличивая оборот и количество персонала.
А что сделали вы в своёй жизни кроме жалкой безпредметной болтовни, жалоб на правительство и нытья на форуме? - Наберитесь смелости рассказать про свою святую, безгреховную жизнь. С радостью послушаю :)

П.с.! 2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать. Бернард Шоу(С)
Feral
Member

Повідомлення

Пушкин
С таким ЧСВ признать неправоту в ущерб репутации? Хотя неизвестно еще что больше вредит его "бизнесу": непризнание вины + нелицеприятное поведение или же признание вины (возможно даже частичное) и закрытие темы.
Читаешь это все и невольно ассоциация с большей частью чиновников, особенно силовиков и с некоторыми таксистами.
Этот человек не из хороших бизнесменов, и не из хороших людей. Я бы спать спокойно не смог, зная, что я нечестно повел себя при сделке. Очень надеюсь, что жизнь его накажет.

Оценить свою совесть в 100$. :facepalm:
Гспди, что он несет. :facepalm: :facepalm:
Востаннє редагувалось 27.07.2017 18:23 користувачем Feral, всього редагувалось 2 разів.
jimbo
Member

Повідомлення

Core_7: Уже говорил, что по отдельности сделаю с каждым у кого хватит пороху что-то сказать при встрече - так никого и не появилось на горизонте.
Перехожу на твой чоткий апасный пацанский язык:
идея встретиться твоя? твоя. Ты не конкретизировал - где. Я конкретизировал - приезжай ко мне в гости. Но ты зассал, как маленький мамочкин тугосеря.
PushKing
Member

Повідомлення

Core_7:Пушкин, 90% людей дегенераты, почему меня должно волновать мнение дегенератов? - Или неосознанная дебильность со стороны толпы должна вызывать жалость и сострадание? - Такие дебилы как Вы распяли Иисуса и изгнали Будду из Индии, чтобы потом вдруг осознать что натворили. Так мало того ничего ж и не поняли из учений, что им преподавали.
Кто ты такой, что позволяешь себе оскорблять людей?
Вот кстати неплохая подпись у одного из наших юзеров

“Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …"
Core_7
Member

Повідомлення

Feral, я признал вину и извинился, но стая гиен не любит мирного решения ситуаций. Им нужны зрелища и конфликт. А мне плевать, что им нужно. В ответ на хамство - я посылаю далеко и навсегда. Жизнь накажет кого нужно и как нужно. Я прав и отвечаю за свои слова и имею доказательства.

jimbo, поясняю для кретина.
Ты что ты хочешь чтобы те доказали - приезжай в Киев и увидишь документы. Зачем мне что-то доказывать дебилу?- На тебя много времени и без того тратиться.
Если ты готов ответить - продиктую адрес, приедешь и ответишь лично. Если дальше будешь тявкать - доиграешься. Коль ты мне понадобишься - найду, не переживай.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Пушкин, я отвечаю исключительно на УРОВНЕ дебилов потому, что им не понять на ином уровне. Вы ведь лезете и судите, верно?! - Я написал в ответ правду про уровень развития большинства. Это правда. Не нравится правда? - Закройте свои сраные рты и не пишите в мою сторону. Так понятно?

П.с. Вежливости больше не будет, буду каждому сразу в карму гвозди забивать. Стая овец.
jimbo
Member

Повідомлення

Core_7:jimbo, поясняю для кретина.
Ты что ты хочешь чтобы те доказали - приезжай в Киев и увидишь документы. Зачем мне что-то доказывать дебилу?- На тебя много времени и без того тратиться.
Если ты готов ответить - продиктую адрес, приедешь и ответишь лично. Если дальше будешь тявкать - доиграешься. Коль ты мне понадобишься - найду, не переживай.
ну найди, серливый поглотитель каловых масс, фпирёд. Ты первый заикнулся о встречах там каких-то, быдло рогульское.
Core_7
Member

Повідомлення

jimbo, дорогу оплатить до Киева, или у родителей отдалживать будешь? - Уже ничего не хочешь увидеть, ты же хотел документы, как так? - Снова слился, это уже какой раз по счет за сегодня? - У тебя что совсем чести и достоинства нет, животное? Ответь за свои слова, трогать не буду.

Я подготовлю тебе информацию, только ты потом подпишешь бумажку о неразглашении информации и вуаля.

Пиши в ЛС, если наберешься смелости. Не прячься за толпой, мужчина так себя не ведет, да и женщина тоже.
jimbo
Member

Повідомлення

Core_7
Сирко, всем понятно, что ты - чучело без документов, которое еще и свое говно, связанное с "бизнесом" пыталось спрятать. В ЛС только ты на говно исходишь от своего бессилия. И в гости не едешь. Слился, кукаретик.
Core_7
Member

Повідомлення

jimbo, ты за себя ответь хотя бы, глупец. :)
За кого ты там расписываешься, животное? Кому что понятно, совсем поехавший? :rotate:
Приезжай - увидишь документы. Ты настолько туп, что не понимаешь русский язык? - На каком с тобой говорить - на китайском может?

В ЛС я тебе писал чтобы ты хоть попробовал что-то ответить за свою мелкую писанину - но там тебе страшно отвечать.
А что при встрече будет, осознаешь?
Дебилушка, надо ж будет в глаза посмотреть и повторить хоть одно слово из того что ты сказал - а ты..ты не сможешь..потому как слаб и труслив.
Потому прячешься и кукарекаешь в этой теме и еще во многих, как баба болтаешь. Мужское есть в тебе хоть что-то? - Оставляй телефон тогда.
jimbo
Member

Повідомлення

Core_7
Дебилушка у нас тут ты только. Даже своё элементарное слово - не писать тут - не держишь. Слабак.
gehka3
Катярко

Повідомлення

jimbo
Прекращай, чесслово опускаться на уровень подворотной ругани - не красит
jimbo
Member

Повідомлення

gehka3:Прекращай, чесслово опускаться на уровень подворотной ругани - не красит
ок, будем ждать, когда вычислит по ip :laugh:
дайвер
Member

Повідомлення

Чет ета тема все больше напоминает ругань школоты в чате WOT. (я тя найду, а ну приедь ко мне, не сам приедь) Вроде же взрослые люди. :facepalm:
Core_7
Member

Повідомлення

gehka3, о, пришел великий "модератор", который тоже делает гадости со спины?! - Какое совпадение!
Как дела, много заработали на скальпировании, Геннадий? - Выложите нам бухгалтерию, jimbo всё нужно знать!
Расскажите о своей безгреховной и безошибочной жизни пожалуйста - как однобоко модерируете, как посты удаляете в проверенных от реальных клиентов манипулируя правилами, и из ненадежных про всякую сволочь, как защищаете Janek'a когда Вам выгодно, как доводите тему до откровенного срача.

Я уже говорил, что мне плевать, но может получиться у Геннадия ответить, а? По поводу реальности более чем 80-ти отзывов тоже до сих пор молчите? А человека зачем постороннего добавили в "клоны"?

Клоунада, сплошная клоунада!

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
дайвер, он хотел чтобы ему что-то доказали - пожалуйста, есть вся информация. Но страшно ответить за свои слова - потому сливается.
Зачем мне срываться и ехать искать дебила, который гарантированно будет прятаться когда поймет что его ищут? - Предложил нормально приехать и встретиться - раз ему так надо. В ответ - мяуканье и прятанье.

Я никого не трогаю здесь первым, но гиены не унимаются. Но любую из этих самых активных гиен поставлю на место при необходимости - жалкие провокации на форуме не дотягивают до того, чтобы садиться в машину и ехать вылавливать. Всему свое время, мир круглый.
Востаннє редагувалось 27.07.2017 19:10 користувачем Core_7, всього редагувалось 1 раз.
Prescott
Member

Повідомлення

Жесть, поле битвы оверы.юа. :-/ ребят, если человек не настроен на диалог, то хоть расшибись - без толку.
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Эт ж скоко времени надо, сидеть и строчить таки простыни... :rotate:
Core_7
Member

Повідомлення

Prescott, какой диалог с дебилами, какой может быть ДИАЛОГ здесь? - Это базар, с орущей толпой орков, где логика теряется в куче неконтролилуемых выкриков "почем квас" и т.д. Говорить не о чем. Любой адекватный человек напишет в ЛС и получит ответ по любому заданному вопросу.
jimbo
Member

Повідомлення

Core_7:Я уже говорил, что мне плевать
ага, именно по этому ты полтора месяца следом бегаешь, и говоришь это, великий вычислитель :lol:
Core_7
Member

Повідомлення

jimbo, будешь отвечать за свои слова, животное трусливое? - Пиши в ЛС телефончик тогда.
Нет? - Быстро одел подгузники и к мамке под юбку, быстрее, торопись. :)
Prescott
Member

Повідомлення

Core_7
Если вы считаете себя правым и местное комьюнити вам фиолетово - вопрос, к чему вы распинаетесь ? Вашу точку зрения не принимают, как и вы их.

Отправлено спустя 41 секунду:
Core_7:jimbo, будешь отвечать за свои слова, животное трусливое? - Пиши в ЛС телефончик тогда.
Нет? - Быстро одел подгузники и к мамке под юбку, быстрее, торопись.
Ну это детским садом попахивает, в 90е не наигрались ? :-/
Закрито