"Белый" список компьютерных фирм

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Makc1968UA
Member

Повідомлення

LostBoy:ITBox
Отличный магазин с отличными ценами и сервисом. Сервис в Донецке, магазин BRAIN. Для Украины могут быть другие пункты сервиса. Брал там почти всё на свои два компа, по гарантии сдавал материнку со второго компа, через 10 дней выдали новую.
Vgamble:покупал тут кто железо?
Я свою Sapphire HD7950 там покупал, наложкой, через НП. Карта пришла вовремя, заводская упаковка не вскрывалась. Цены тоже нормальные. Насчёт сервиса - слава Богу, не сталкивался.
GIM49
Member

Повідомлення

http://beat.com.ua
Рекомендую магазин,как надёжный.Купил по предоплате на карту,всё отлично.
Наушники Superlux HD669 :up:
Geinz21
Member

Повідомлення

в Amber.ua кто-то покупал?
eikei
Advanced Member

Повідомлення

На прошлой неделе брал лазерный принтер в Брейне (itbox они же). Так получилось, что качество печати на нем оказалось неудовлетворительным для той задачи, под которую он брался (печать шаблонов на прозрачной пленке - принтер выдавал плохую контрастность, но главное, что ее нельзя затем повысить обработкой отпечатанного материала спецсредствами из-за необычного состава тонера, к которому ничего не пристает в отличие от тонеров принтеров других производителей). отнес в сервис в надежде, что заберут, хотя спокойно могли отфутболить, т.к. на принтере производилась печать. А нет - не отфутболили. Сказали, конечно, что забирать обратно не обязаны или при условии покупки нового катриджа, однако все-таки приняли с возвратом полной стоимости - "в порядке исключения". В общем, сервису зачет :up: Везде бы так.
Shpoker
Member

Повідомлення

Geinz21
я покупал довольно много в амбере. проблем с возвратом металлолома небыло.
akineo
Member

Повідомлення

вижу все хвалят Итвох. Буду брать там хдд. фтопку розетку :down:
Inspiring
Member

Повідомлення

akineo
и правильно :up:
sergei-gonqar
Member

Повідомлення

Что можете сказать о магазине Моьилак?
Shpoker
Member

Повідомлення

sergei-gonqar
конторка из 5-ти человек в подвале. покупал бейсбольную биту у них. отношение как к покупателю вполне нормальное, дали скидочную карточку. больше покупок небыло.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Shpoker
покупал бейсбольную биту у них
и тут все становится понятным
отношение как к покупателю вполне нормальное, дали скидочную карточку. больше покупок небыло.
:laugh:
nisendil
Member

Повідомлення

sergei-gonqar
конторка из 5-ти человек в подвале. покупал бейсбольную биту у них. отношение как к покупателю вполне нормальное, дали скидочную карточку. больше покупок небыло.

:lol:

по теме - кто то покупал в http://telemart.com.ua/" target="_blank ?
нашел там моник + видеокарту, устраивает по цене, и бесплатная доставка по Днепру, но ни разу не сталкивался с данным магазином :) Если кто брал - был бы чрезвычайно благодарен за отзыв :beer:

З.Ы. В итбоксе, к сожалению, нужного монитора уже нет в наличии =(
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

sergei-gonqar
Брат розетки, только моложе и хуже.
sergei-gonqar
Member

Повідомлення

какой магазин можете посоветовать для заказа комплектующих.
мне удобней всего в Николаев. На ITBOX нет просто i5-3570k и ASRock Z77 Extreme4 в наличии
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

sergei-gonqar
http://fixer.com.ua/ :up:
Sergey771
Member

Повідомлення

брал здесь карту , за сутки доставили - офис в центре, еще пару покупок потом сделал - все без проблем и порадовала доставка в течении суток http://bigmo.com.ua/ :think:
Валерий
Member

Повідомлення

Shpoker
Ясно, теперь буду знать, что нужно заказывать биты, чтобы уважали и не относились в СЦ с пренебрежением :laugh:
Huzon
Member

Повідомлення

Валерий:Shpoker
Ясно, теперь буду знать, что нужно заказывать биты, чтобы уважали и не относились в СЦ с пренебрежением :laugh:

Интересно, а с Розеткой прокатит? :lol:
kuk
Junior

Повідомлення

Shpoker:sergei-gonqar
Угу зато цены выше все + заплатишь ве налоги по доставки включая пересылку им ихних же денег я был в шоке кода товар забирал на почте.
Koner888
Junior

Повідомлення

Брал видяху в fixer.com.ua 560Ti где то 2 года назад, она успешно сгорела, отправил им по почте, через недели 3 после отправки позвонили, сказали что она не ремонтопригодная, чему я был безумно рад) так как появилась 760, и предложили что либо преобрести на ту же сумму что я отдал при покупке, так я сменил платформу с AMD на Интел)
Bomchik
Member

Повідомлення

del
Відповісти