Останні статті і огляди
Новини
«Жирные» предложения интернет магазинов
-
nik5805
Member
Иногда в интернет магазинах бывают низкие цены на некоторые товары.
Предлагаю в этой теме делиться ссылками на "жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы (список ниже).
Так как цены в магазинах ежедневно могут меняться, дублируйте цену в сообщении. Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗМЕСТИТЬ ССЫЛКУ НА "интересное предложение" - проверьте по хотлайну актуальное положение дел, ибо перепост сюда спам-рассылок розетки и Ко - воздержитесь от подобного
Предлагаю в этой теме делиться ссылками на "жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы (список ниже).
Так как цены в магазинах ежедневно могут меняться, дублируйте цену в сообщении. Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗМЕСТИТЬ ССЫЛКУ НА "интересное предложение" - проверьте по хотлайну актуальное положение дел, ибо перепост сюда спам-рассылок розетки и Ко - воздержитесь от подобного
Востаннє редагувалось 14.07.2017 08:08 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
-
aaleksandrenko
Member
Топопові баєри за 200 баксів https://www.newegg.com/black-beyerdynam ... 6826380026
-
Denvys5
Member
aaleksandrenko
Не вводьте людей в оману, нічого топового там немає, і тих 200 ця пара не вартує. Тільки заради понтів шо планарні навушники придбав
Не вводьте людей в оману, нічого топового там немає, і тих 200 ця пара не вартує. Тільки заради понтів шо планарні навушники придбав
-
aaleksandrenko
Member
Діло ваше. В нас ціна 600 баксів. Там 200. Побачив гарну пропозицію - скинув.Denvys5: ↑ 22.04.2023 21:45 aaleksandrenko
Сам не користувався і нікому не навязую. Але знаю що цей бренд фігню не робить.
-
maxn
Member
Зачем писать эту бредятину?Denvys5: ↑ 22.04.2023 21:45 Не вводьте людей в оману, нічого топового там немає, і тих 200 ця пара не вартує. Тільки заради понтів шо планарні навушники придбав
Есть рекомендованная цена в 600$, есть стабильная цена в 400$ баксов в сша, сейчас акция - продают за 200.
Если считаете что вас обманывают сходите в тему подбора наушников.
-
murzik
Member
і чому така щедра знижка? це означає, що ціна задерта в рази, чи продавець-виробник продає в збиток?
-
maxn
Member
Рынок немного сложнее устроен. Не все работают по схеме продал за "купил за 200, продал за 300"murzik: ↑ 22.04.2023 22:14 ціна задерта в рази, чи продавець-виробник продає в збиток?
-
SilberV
Member
Они вроде как discontinued. Может, оставшиеся запасы продают.murzik: ↑ 22.04.2023 22:14 і чому така щедра знижка? це означає, що ціна задерта в рази, чи продавець-виробник продає в збиток?
Так я присоединяюсь к мнению, что они того не стоят, но решать каждому лично. Просто чтоб не думали люди, что халява и надо брать не глядя
-
TombRaider
Member
где у нас? прежде чем чушь писать, приводите аргументы и да в Польше они стоят 150 уеaaleksandrenko: ↑ 22.04.2023 22:00Діло ваше. В нас ціна 600 баксів. Там 200. Побачив гарну пропозицію - скинув.Denvys5: ↑ 22.04.2023 21:45 aaleksandrenko
-
Cirax
Member
В Украине средняя цена на эти наушники 25 тысяч гривен.TombRaider: ↑ 23.04.2023 01:57где у нас? прежде чем чушь писать, приводите аргументы и да в Польше они стоят 150 уеaaleksandrenko: ↑ 22.04.2023 22:00
Діло ваше. В нас ціна 600 баксів. Там 200. Побачив гарну пропозицію - скинув.
Відправлено через 4 хвилини 39 секунд:
Ну и риторический вопрос, 2000-2300 злотых - это 150 баксов?
-
aaleksandrenko
Member
Поговоримо про "чушь"? Спробуємо.TombRaider: ↑ 23.04.2023 01:57где у нас? прежде чем чушь писать, приводите аргументы и да в Польше они стоят 150 уеaaleksandrenko: ↑ 22.04.2023 22:00
Діло ваше. В нас ціна 600 баксів. Там 200. Побачив гарну пропозицію - скинув.
У нас це в Україні. Якщо для не тямущих на пальцях пояснювати
Ось вам посилання https://hotline.ua/ua/av-naushniki-garn ... iron-home/
Ось аргументи про "600 баксів"
- спойлер
-
ShamilFox
Member
Лучше бы DT 1770 Pro скинули за 200 у.е. Тогда вообще бы жирный deal
-
aaleksandrenko
Member
Нема сенсу. Все одно хтось прийде і скаже "фу дорого", того не варті. Та й десь там є ще дешевшеShamilFox: ↑ 23.04.2023 11:16 Лучше бы DT 1770 Pro скинули за 200 у.е. Тогда вообще бы жирный deal
Особисто я ніякого бажання щось сюди кидати більше не маю.
-
Hotspur
Member
правильна покупкаShamilFox: ↑ 23.04.2023 11:16Лучше бы DT 1770 Pro скинули за 200 у.е.
-
Ortyomko
Member
Мені це було корисно. Давно хотів щось таке спробувати, але ціна завжди кусалась.aaleksandrenko: ↑ 23.04.2023 11:23 Особисто я ніякого бажання щось сюди кидати більше не маю.
Забийте на цих вічно усім незадоволених людей.
-
l-m
Member
Не знаю чи гарні ці навушники, чи ні, але вони точно не планарні, так що понтів не вийдеDenvys5: ↑ 22.04.2023 21:45 aaleksandrenko
-
Piter Cantrope
Member
Часто за кордоном можна взяти річ, яка умовно коштує 400$, а її продають за 150$ через якусь акцію або просто помилку. Але якщо вже замовив, то тобі це точно відправлять. Головне перевірити відгуки про sellera щоб не був скам.Buldozer.: ↑ 04.04.2023 17:08 Я не понимаю зачем сюда кидать куча ссылок на невег и прочее?это вежь не так просто как на розетке купить.
Я стой темы много вкусного купил, но все на наших сайтах.
А в нас то таке діло. Я тут був замовив b650e Steel Legend за 10к, подзвонили "ой, це помилка, за 13 продамо". Ціна в укр. магазині це чиста умовність, так чи так "менеджер" буде порівнювати з ціною в якійсь розетці і шось там множити на свій внутрішній курс. І тиждень вертати гроші якщо замовив по ціні яка їм не підходить.
-
TombRaider
Member
660 злотых, в чем топ этих ушей?Ну и риторический вопрос, 2000-2300 злотых - это 150 баксов?
-
Ortyomko
Member
на аллегро 2,2к. Дайте пруфы где за 660?TombRaider: ↑ 24.04.2023 17:16660 злотых, в чем топ этих ушей?Ну и риторический вопрос, 2000-2300 злотых - это 150 баксов?
Топ этих ушей, что за цену М50Х получаете нечто намного лучше.
Судя по отзывам, вполне нормальные наушники. С таким подходом, можно спросить "в чём топ этих ушей?" про любые ухи дороже 200$.
-
SergN
Member
Народ, це ж не тема холіварити, який товар краще. Простіше пройти мимо лінку, ніж зафлудити цілу сторінку теми.
-
Robostyle
Member
Так в этом смысл, заспамить всю тему чтобы утопить линк, пока сами на крысу раскупили все ушиSergN: ↑ 24.04.2023 17:53 Народ, це ж не тема холіварити, який товар краще. Простіше пройти мимо лінку, ніж зафлудити цілу сторінку теми.