Всем курящим

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Sergey771
Member

Повідомлення

marran:пойду тельняху примеряю! ;) :laugh:
только настоящую ,а не из этих синтетических ;)
:beer:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Зображення
Sergey771
Member

Повідомлення

kachetkar

единственное; что неудобно с ним ходить ;)
Inspiring
Member

Повідомлення

Дым пускать ? Купи электронную сигарету на 0,3 ОМа
кальян отдыхает (и лёгкие тоже)
спойлер
https://www.youtube.com/watch?v=XayK6K-ZLWc
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Хэх, полтора года уже как слез с раковых палочек, спасибо электронике. :rotate:
ykHHRx91Cmw.jpg
Andrey2005
Member

Повідомлення

Thrillax
перешел на помаду??
спойлер
:gigi:
Востаннє редагувалось 30.09.2016 22:18 користувачем Andrey2005, всього редагувалось 1 раз.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Andrey2005
Электронную с подогревом. :gigi:
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Thrillax
" target="_blank
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Nic_Roman
как услышал про Акролеин посмеялся и выключил, автор видео даже не удосужился посмотреть что необходимо для дегидратации глицерина и выделения того же самого акролеина, вот так и дурят народ :-/
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Thrillax, а просвети меня на счет всей этой "электроники". Давно хочу попробовать нечто вместо обычных сигарет, а выбор, сам понимаешь, очень широк. Что можно взять толкового из готовых наборов, дабы не заморачиваться с "тюнингом" и "апгрейдом"? Во сколько это выльется? Думаю, не только мне сие интересно. Заранее спасибо.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Xan Kriegor
Вообще, советую для начала взять Ijust 2 kit, оно не дорого и в принципе даст понять надо оно вам или нет. Если залетит, то дальше можно брать вещи посерьезнее(ну и подороже). Брать "ручки" за 350грн не советую, с ними гемора столько что скорее наоборот больше никогда не захочется на Электронки перелазить :D
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Вова (все же правильно помню по БФ4?), спасибо. Заказал вот такое: http://rozetka.com.ua/eleaf_ijust_s_kit ... p10741133/ и жижу all saints и magma. Посмотрим, как оно.
marran
Member

Повідомлення

Xan Kriegor, не Вова, а Gringo Killah!))))
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Xan Kriegor
из жиж советую присмотреться к отечественным Wick and Wire, у них наилучшее соотношение цена\качество. :beer:
marran
B-) B-)
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Никак не доберусь до электроники. Нужно переходить. Современные сигареты и близко не похожи на те давние. Тем более отечественные.
Inspiring
Member

Повідомлення

Thrillax:Ijust 2 kit
тоже самое хотел написать, это минимум для нормальной электронки, всё что дешевле мусор и совсем не похоже на норм сигареты, сам с неё начинал, на ней же и остался, у других пробовал всякие поделки по 200-400грн ещё раз скажу - мусор
у меня такое - http://hotline.ua/us-elektronnye-sigare ... r-2600mah/" target="_blank но на рынке сейчас полно китайский подделок, лучше брать ту новее или чуть сэкономить и у проверенных продавцов
Феном Феномыч:Тем более отечественные
даже не пробовал, начинал курить Мальборо которое ещё было со вкусом табака, а не какой то сладковатой фигни, потом перешёл на Парламент, сейчас (уже где то больше года) и в него пихают какую то солому..(
Когда начал электронку парить первые несколько дней голова болела, оказаось из-за того что я купю ещё не 3-5 мин, а 10-15, а следственно никотина намного больше попадает в кровь, так что если нравится пускать дым\пар то лучше слабее жидкость брать, если курить минуту 2 раз в пол часа-час, то можно и что то среднее, крупкие вообще помоему никто не курит, глаза вылазят))
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Inspiring
Сэнкс. Да хочу совсем спрыгнуть. Лучше постараться найти время на спорт. Начинал с 5 лет и закончить так же хочу. Надеюсь только не скоро)
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Inspiring
НУ да, я от этих наборов очень далек(онли механика), но по своему опыту помню что лучше во что то среднее вложиться чтоб понять надо оно или нет. А то вхял изначально егошку и уже на 4й день начались проблемы. :-/
Inspiring
Member

Повідомлення

Thrillax:А то вхял изначально егошку и уже на 4й день начались проблемы.
я егошку пробовал чисто из интереса, когда ещё не хотел бросать курить, хватило пол дня, тупо не понравилась, а через годик купил айджаст и тут меня понесло, сейчас столько ароматов что и не перечислю, но "кофе" или "сигареты" на постоянке
думаю брать что то нормальное, но пока не решил что (для механики я слишком ленив)
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Что такое механика?
Відповісти