Закрыли ex.ua

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
SviySviy
Junior

Повідомлення

по поводу рутрекера мне вдруг пришла кошмарная мысль. Копирасты сговорились с Microsoft, та выпустила очередное "обновление" и ...миллионы Windows систем втихаря занялись грязным делом. Бландинки и ламеры зырят в инете якусь фигню, а их компы тем временем синхронно валят лучший в рунете трекер. УЖАСС!! :eek:
SERGBILL
Member

Повідомлення

SviySviy: Бландинки и ламеры зырят в инете якусь фигню, а их компы тем временем синхронно валят лучший в рунете трекер.
у тебя разве не виндовс?
Scharfschutze
Member

Повідомлення

:horror: срочно надо переходить на Ubuntu
SERGBILL
Member

Повідомлення

если б для бубунты еще и игры нормальные были...
Scharfschutze
Member

Повідомлення

SERGBILL:если б для бубунты еще и игры нормальные были...
Та отож блiн, клятий дрiбнософт :mad:
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

SERGBILL
Scharfschutze
Консоли для кого придуманы? :shuffle:
SERGBILL
Member

Повідомлення

купил комп, еще и консоль покупать? танунах :laugh:
тем более что делать тем кто хочет играть сейчас? покупать морально и физически устаревшие консоли, которые вот-вот станут неактуальны из-за выхода новых консолей? ну и не говорю уже в различиях в графике :)
-
Member

Повідомлення

Про то, как в современном мире пираты разрабам продохнуть не дают: http://lenta.ru/news/2012/02/09/doublefine/" target="_blank
Ну и понятно, наглядное "подтверждение" заяв копирастов "необходимо защищать авторские права, иначе никто не будет покупать игры"
8 февраля представители Double Fine создали на сайте Kickstarter страницу, на которой было размещено обращение к фанатам. В нем говорилось, что если студии удастся собрать пожертвования в размере 400 тысяч долларов, то Double Fine приступит к созданию новой игры в жанре "наведи и кликни" (point and click). Разработчики планировали, что кампания по сбору средств продлится 33 дня, но необходимая сумма набралась уже через восемь часов.
7wat
Member

Повідомлення

Старые системы попила бабла и мамонтов-монополистов ломаются -это прекрасно. Вспомните когда Юбисофт просила денег для очередного высера? Только когда продавала его с супер-пупер защитой. А кто пробовал потом возвратить это гавно им?
З.Ы.Теперь он обязан на скидку ;)
-
Member

Повідомлення

sd7wat:Старые системы попила бабла и мамонтов-монополистов ломаются -это прекрасно.
Тут такое дело, что судьбе нужно чуууу-ть чуть помогать...
7wat
Member

Повідомлення

Могилку кому-то вырыть ? Эт мы могем быриком ;)
-
Member

Повідомлення

sd7wat:Могилку кому-то вырыть ? Эт мы могем быриком
Интересно, сколько налогов от продажи американского ПО в америке и в мире с американских контор идёт на поддержку американские войн.
7wat
Member

Повідомлення

Войны в кредит идут вообще то (то есть расплачиваться будут еще дети сегодняшних детей, если доживут, они или страна ).
ВООБЩЕ ТО. Деньги идут в первую очередь не в казну (которая по-идее спонсирует армию, но тут проблем ибо если налогоплательщики узнаю реальную цену "демократии", они нигера вилами из Белого дома вынесут) и уж тем более не создателям , а правообладателям ( проводим параллели с торговлей, барыгами- основную прибыль получают магазины/торгаши/прочая_посредническая_гидота; производитель часто продает на грани окупаемости+10%, но тут же подключается НДС (и это в стране с экономикой в стагнации, чисто по приколу), торгаши и т.д. ), а они в основной массе под суетившиеся корпорации/агенты/компании_купившие_права.
Так что ни государству, ни потребителю, ни тем более автору от ужесточения защиты прав ни холодно ни жарко - в плане притока денежки, а вот правоохранительные органы (особенно наши), разные фирмочки ...
особенно интересна система подсчитывания убытков от пиратства, уж больно на бред смахивает.
-
Member

Повідомлення

sd7wat:Войны в кредит идут вообще то
А жрут солдаты прямо щас. На это деньги нада. На остальные военные потребности армии - на 2 порядка больше нада. И тоже прямо щас.
sd7wat:но тут проблем ибо если налогоплательщики узнаю реальную цену "демократии",
Ну знают, и что с того: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B0%D0%BC" target="_blank
sd7wat:особенно интересна система подсчитывания убытков от пиратства, уж больно на бред смахивает.
Пора арестовывать за то, что ты прошёл мимо лотка и не купил пирожок, но посмотрел на него.
Во-первых, ты посмотревши узнал его устройство, и дома в интернете найдёшь его рецепт.
Во-вторых раз ты его не купил - продавец недополучил прибыль, и ты в этом однозначно виноват.

Вот примерно так убытки от пиратства и считаются.
sensey
Member

Повідомлення

sd7wat:если налогоплательщики узнаю реальную цену "демократии", они нигера вилами из Белого
И то они смогут сделать -- ровно ничего!
7wat
Member

Повідомлення

-:Вот примерно так убытки от пиратства и считаются.
Вот и я про то, ради интереса посмотрите как считали убытки по делу Юльки.
sensey:И то они смогут сделать -- ровно ничего!
Ет пока они не поймут почему их пенсии стали в пару раз меньше, с какого дива они должны теперь экономить на всём, и кто спонсирует реально всю эту херь ;)
sensey
Member

Повідомлення

sd7wat:Ет пока они не поймут почему их пенсии стали в пару раз меньше, с какого дива они должны теперь экономить на всём, и кто спонсирует реально всю эту херь
У нас люди кагбе все знают. Много здели?
7wat
Member

Повідомлення

Знать и СТОЛКНУТЬСЯ, разные вещи, я думаю сделают.
Закрито