Курс доллара/евро

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Valerian
Member

Повідомлення

Serfer
так очееень давно делается.
и маржа тут не при чём.
Большой Бобо
Member

Повідомлення

По теме:курс гривны укрепился на 50 пунктов 16 января.Сегодня 100у.е. можно купить за 860 гр.
Opteron
Member

Повідомлення

9.0
Ваня
Member

Повідомлення

8,7 - можно без особых проблем найти.

интересует вопрос о предполагаемом поведении НБУ, Тимошенко требует от него действий, которые приведут к возврату курса к 6,5 грн, НБУ заявляет что такие действия приведут к гиперинфляции в стране... кто-то что-то слышал по этому поводу?
S0N1C
Member

Повідомлення

8.30
8.70
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Ваня:кто-то что-то слышал по этому поводу?
Не слышал. Чтото не представлю действий которые могут помочь гривне и одновременно привести к инфлиции :) Это ж вродекак противоположные вещи :-/ . К дефолту да, но не к инфляции :-/
Ваня
Member

Повідомлення

RomanLV:Не слышал. Чтото не представлю действий которые могут помочь гривне и одновременно привести к инфлиции улыбка Это ж вродекак противоположные вещи хм... . К дефолту да, но не к инфляции хм...
речь шла о неконтролируемой эмиссии валюты на рынок

я вот ещё одного не пойму, если курс НБУ на сегодня 7,7 грн, то почему он продаёт доллар по 8,25? в чём тогда смысл курса 7,7?
DEVES
Member

Повідомлення

Смысл в том, что скоро выборы и о таких мелочах как курс уже забыли, потому он и висит на отметке 7,7 который день... :laugh:
Ваня
Member

Повідомлення

дело в том, что он оперативно подтягивался соответственно межбанку до нового года, видимо некоторые условия МВФ ограничивались этим сроком.

З.Ы. недавно читал, что рейтинг популярности Ющенко составляет 2,4% ))
Dimakey
Member

Повідомлення

Ваня
рейтинг популярности Ющенко составляет 2,4%
Вчера слышал, что Буш, в связи с финансовым кризисом, обрушил свой рейтинг до небывало низкого для президентов сша уровня - 20%. [mod="rezOff"]и где тут описана связь с темой ветки? Опять тег незаслужеено забыт. Замечание. Пока устное[/mod]
EvGaS
Member

Повідомлення

Он был самым малопопулярным ещё полтора года назад ))))
З.Ы. недавно читал, что рейтинг популярности Ющенко составляет 2,4% ))
Ну значит я из этих 2,4% :) К гадалке за рейтингом не ходи! :p Да и вообще вариант "против всех" поддержат 82% Эт я как политолог грю. Не, ну честно :)

USD 8.1283 8.6694 7.7000
EUR 10.6115 11.5763 10.2179
RUB 0.2136 0.2722 0.2364

А обменник в соседнем дворе 8.6 :)
Valerian
Member

Повідомлення

ща опять раздача начнётся :-/
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Мдаа курс просто просто сдурел, тема очень актуальна.
Вот такой у нас бардак в городе:
Вот моя профильная СО. Брал за 350грн 20.05.08
А вот моя клава. Брал примерно в мае 2008 года за 220грн.

[mod="rezOff"]Очень содержательное сообщение, а главное "по теме". Замечание за офтопик. И не использование тега off[/mod]
darkness
Advanced Member

Повідомлення

Ну и кто это купит за такие деньги...
Большой Бобо
Member

Повідомлення

весь Приват под вечер сливал бакс по 8.40
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Большой Бобо
По радио слышал что нацбанк украина продавала $ по 7.5. С улыбкой пошол в универ. Миф!
ADF
Junior

Повідомлення

У кого какое мнение - после заключения договора о поставках газа - какой будет курс доллара? Что-то мне кажется что до дефолта недалеко. По такой цене всем нашим предприятиям "труба" будет.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Большой Бобо по 8.4 никто не то что не сливает, он свободно продается. В привате был 8.4 в пятницу, когда у всех было 8.6, но там вроде комиссия(не проверял, писали на форумах).
-
Member

Повідомлення

Есть мнение что мы возле минимума курса и дальше начнётся рост. Впрочем, к нам тут представители МВФ приезжают валить (зачёркнуто) улучшать ситуацию, и как этот факт повлияет на курс - предположить сложно.

Пилим, пилим-с.
ADF:У кого какое мнение - после заключения договора о поставках газа - какой будет курс доллара?
Щас нужны уё по низкому курсу дабы рассчитатся за всё хорошее. Значит - курс держим, пока не наберётся необходимое для выплаты к-во. Имхо уже вот-вот.
Большой Бобо
Member

Повідомлення

Средний курс покупки 8.Возможно для расчета за газ,удерживают курс.Прогноз делать не возьмется делать никто.На Финансах прогноз меняется почти каждый день.Гривна временно укрепилась по отношению всех валют.
Закрито