Как у вас обустроено место за ПК?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Eugenetra
Member

Повідомлення

Ruslanu4
У меня почти также, только штанги нет :laugh:
А на что там в милицию жаловаться?)
Volodimir
Member

Повідомлення

FoX_UA
Неплохая берлога. Только столики совсем дефективные - что компьютерный, что "под мивину".
Ruslanu4
Member

Повідомлення

Eugenetra:Ruslanu4
У меня почти также, только штанги нет :laugh:
А на что там в милицию жаловаться?)
При таком количестве акустики, да и саб не малый. Барабанит наверное прилично. У меня в углу комнаты стоит саб Sven (такой дешевый, у многих замечал) и пару колонок, так при половинной громкости в комнате создается звуковое давление, что даже небольшие басы по голове бьют. И соседям слышно очень хорошо, отопительные батареи звенят как бокалы хрусталя))) :super:
NadinKa
Member

Повідомлення

Volodimir
То еще не дефективные. Вот, когда нет постоянного места жительства, в ход идут табуретки:
мой домашний "мегасервер"
спойлер
P50811-113453-001.jpg
Eugenetra
Member

Повідомлення

Ruslanu4
Дык кто сказал, что он сутками качает на полной громкости?)) Мощная качественная система даже на малой громкости звучит совсем на другом уровне ;)
У меня только полочники, но если я их на полную врублю, соседи офигеют))
NadinKa
Отсутствие постоянного места жительства не оправдание :) А если еще это продолжается в течение лет так надцати, то вообще становится пофиг на габариты стола, чем больше - тем лучше. Вот что бы мне еще хотелось, так это телескопические ноги, чтоб можно было менять положение и работать стоя :up:
FoX_UA
HWBOT OC Team

Повідомлення

Ruslanu4
Холостяк :gigi: Соседей сверху - нету, снизу парикмахерская, а по бокам живут друзья без детей, так что свобода полнейшая. Да я особо то и не наваливаю громкость, главное качество и глубина звука :beer:

Volodimir

Столик с клавиатурой делал сам, временный. Пока не придумаю как все перекрутить по-новому в комнате. А второй столик это "футбольный" стол, с друзьями постоянно у меня футбол смотрим, жены со скрипом ко мне их отпускают :gigi: Зато футбол в HD смотреть одно удовольствие в большой компании.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды:
В этом месяце надеюсь закончу столик, делаю сейчас нормальный, придиванный, все никак времени нету закончить его.

Добавлено через 5 минут 54 секунды:
Ах да, еще громко музыку не слушаю из-за вот этого товарища:
спойлер
ЗображенняЗображення
Он у меня ценитель только DnB и DubStep, особенно любит спать на сабе когда он играет, сверху как раз усилок, греется. А вот классику и рок не любит, ушами дергает постоянно :laugh:
Whiskas
Member

Повідомлення

FoX_UA
можно поинтересоваться что это за пирамидальные колонки и сколько они стоят? в профессиональной акустике не разбираюсь, но такие штуки просто восхищают.

кроме того, на место этого небольшого телека просится даже не больший телек, а проектор, чтобы экран был натурально на пол стены.
FoX_UA
HWBOT OC Team

Повідомлення

Whiskas

Это Eltax Concept 800. Просится проектор, да дорог пока что )
legioner
Member

Повідомлення

Обновочка 2-й монитор на пару неделек в этом компе постоит :gigi:
IMG_20150815_135616.jpg
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

legioner
Тяжело на потолке?? :gigi:
legioner
Member

Повідомлення

ukrtel, когда кликаешь на фотку, она стает нормально. Какой-то баг тут.
tolebamber
Member

Повідомлення

legioner
Стол грустно сделан, если делал сам то норм если заказывал то делали олухи. Говорю как мебельщик с 10 летним стажем.
Jora_Kornev
Member

Повідомлення

В чем грустность? Для но вроде очень удобно. Широкий и глубокий. :up:
legioner
Member

Повідомлення

tolebamber, заказывал у родственника, по моим чертежам (изначально он был в квартире под комп и ноут, в маленькой комнате, без шкафа, от стены к стене, после переезда стало много места и рядом зафугувал еще шкаф-купе :gigi: ).
Мне дизайнерских изысков не надо, главное функционал, когда есть пыль ее почти не видно. Две шухляды для вещей, полки для разной мелочевки и большая столешница (чтобы можно было пожрать возле компа).
З.Ы. За бардак извиняйте )))
colour
Member

Повідомлення

Jora_Kornev:В чем грустность?
+1. По-подробнее только
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

legioner:ukrtel, когда кликаешь на фотку, она стает нормально. Какой-то баг тут.
Хы) Мой монитор, он даже фигурировал где то тут, в этом треде на 5й странице :laugh:

Добавлено через 16 минут 53 секунды:
Кстати тут вот:
спойлер
P_20150816_015754_NT.jpg
Eugenetra
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
Один минус - телик слишком высоко, для глаз не есть гуд, да и неудобно же)
А где вторая колонка? Только не говори, что на полу :gigi:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Eugenetra:Shaolin_Style
Один минус - телик слишком высоко, для глаз не есть гуд, да и неудобно же)
А где вторая колонка? Только не говори, что на полу :gigi:
Это временное решение, избавлюсь от 23' переставлю колонку.

По поводу тв, с дивана, что напротив, смотреть или на пс4 катать, дико удобно B-)
Eugenetra
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
Телик должен быть на уровне глаз, без вариантов. Если нет желания поубавить качество зрения :)
tolebamber
Member

Повідомлення

Раз столько вопросов, есть правила которые в мебельном производстве чтут. Структура должна быть одинаковой а не как тут (направление структуры красным обозначил):

ЗображенняЗображення

Должно быть так:

ЗображенняЗображення

Еще нюанс, ручки по центру громадных ящиков, лучше и практичнее 40-60 мм от верха фасада. Еще, фасады режутся из одного куска что бы совпадала структура дерева (смотреть мою фотку, тумба с ящиками).

Но, в основном для обычного человека это пустяки)

Мое (за бардак сорри):

ЗображенняЗображення
Відповісти