Останні статті і огляди
Новини
Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
-
Donblas
Junior
Ну на PS3-PS4 уже майнят, вот закончатся видики - тогда и до консолей доберутсяVolodimir:Этот бардак повлияет на цену игровых приставок или нет?
-
Graveworm
Member
Donblas
хворі люди
хворі люди
-
Donblas
Junior
Ага, я вон на R7 370 майню.Graveworm:Donblas
хворі люди
Собрал 30 компов
-
Graveworm
Member
Donblas
а я ни разк не майнил и даже малейшего желания заниматься єтим нет. но сижу почти месяц без видухи теперь
а я ни разк не майнил и даже малейшего желания заниматься єтим нет. но сижу почти месяц без видухи теперь
-
Donblas
Junior
Вот один системник приносит 2,38 в день. У меня таких работает 30Graveworm:Donblas
-
Graveworm
Member
Donblas
ну круто, че
ну круто, че
-
Polaris
Member
Donblas
В каждом системнике стоит одна карта что ли?
-
shadowfiend10
Member
А какая разница, если системники на складе стоят ожидают покупателя?)Polaris:Donblas
-
Samilo
Member
где эти биткоины используются?? Что за них платят немалые деньги. В чем вообще смысл?? Представляю, как те, кто все это закрутили УГОРАЮТ
-
Donblas
Junior
Так точноPolaris:Donblas
Я хотел бы посмотреть в глаза, тому чуваку, который в 2011-ом купил две пиццы за 10000 биткоиновSamilo:где эти биткоины используются?? Что за них платят немалые деньги. В чем вообще смысл?? Представляю, как те, кто все это закрутили УГОРАЮТ
- Вкладення
-
-
jimbo
Member
в предоставлении своих вычислительных мощностей третьим, абсолютно неизвестным лицам.Samilo: В чем вообще смысл??
значит нужно больше мощностей. Всё это жжж неспроста.Samilo:Что за них платят немалые деньги.
-
Samilo
Member
jimbo
в предоставлении своих вычислительных мощностей третьим, абсолютно неизвестным лицам.
Но ведь в этом майнинге нужна видеокарта, если я правильно понял. Проц вообще не нужен. В чем тогда заключаются предоставление своих вычислительных мощностей. Что такого в криптовалюте? Вот купил, я к примеру, эти биткоины и что с ними делать? В нете все проводят сравнение с золотом, но золото материально и с него что - то да можно сделать
начит нужно больше мощностей. Всё это жжж неспроста.
Неспроста, это уж точно
Donblas Я хотел бы посмотреть в глаза, тому чуваку, который в 2011-ом купил две пиццы за 10000 биткоинов
а это хорошо или плохо?)
в предоставлении своих вычислительных мощностей третьим, абсолютно неизвестным лицам.
Но ведь в этом майнинге нужна видеокарта, если я правильно понял. Проц вообще не нужен. В чем тогда заключаются предоставление своих вычислительных мощностей. Что такого в криптовалюте? Вот купил, я к примеру, эти биткоины и что с ними делать? В нете все проводят сравнение с золотом, но золото материально и с него что - то да можно сделать
начит нужно больше мощностей. Всё это жжж неспроста.
Неспроста, это уж точно
Donblas Я хотел бы посмотреть в глаза, тому чуваку, который в 2011-ом купил две пиццы за 10000 биткоинов
а это хорошо или плохо?)
-
Donblas
Junior
Samilo
Ну по нынешнему курсу он за эти пиццы заплатил 26930000$
Ну по нынешнему курсу он за эти пиццы заплатил 26930000$
-
Volodimir
Member
конвертировать и выводить в реальные бумажные деньги.Samilo:Вот купил, я к примеру, эти биткоины и что с ними делать?
-
Donblas
Junior
ИлиVolodimir: конвертировать и выводить в реальные бумажные деньги.
- спойлер
-
xopyc
Member
А я бы посмотрел, на того, кто продал пицу, дальше что с этими 10 штуками сталоDonblas:Я хотел бы посмотреть в глаза, тому чуваку, который в 2011-ом купил две пиццы за 10000 биткоиновSamilo:где эти биткоины используются?? Что за них платят немалые деньги. В чем вообще смысл?? Представляю, как те, кто все это закрутили УГОРАЮТ
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
решился закупиться gtx 970 / кто на таком майнить, Ефир 4 гига тянет она или лучше Зек?
-
Donblas
Junior
15-17$ в неделюxopyc:решился закупиться gtx 970
-
zmax
Member
мне тут барыга, у которого я недели две назад покупал 1070 прислал оффер - 980ti за 20 косарей, я сразу даже не понял, думаю 20к за 1080ti ОК цена. Потом как увидел , что это 980ti... крыша едет не у майнеров, а у продавцов железа. В местном магазине выставили 1070 за 17к с копейками и 1060 за 12к, думал да кто их купит. Блин пару дней и на сайте пишет товар в резерве )).
возможно, если бы не этот чувак биткойн бы сдох, так и не родившись. именно такие первопроходцы и есть причина и следствие того, что мы сейчас видим.Samilo:Я хотел бы посмотреть в глаза, тому чуваку, который в 2011-ом купил две пиццы за 10000 биткоинов
а это хорошо или плохо?)
-
Graveworm
Member
псц, пытался заказать карточку, нашел 1060 3гб за 9к. перезвонили сказали, что нету никаких. будут на следующей неделе, но по 20.5к
я не хочу жить на этой планете
-
Samilo
Member
во-во таже .уйня(Graveworm:псц, пытался заказать карточку, нашел 1060 3гб за 9к. перезвонили сказали, что нету никаких. будут на следующей неделе, но по 20.5к
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
это я понял. Я не понимаю с чего вообще эти биткоины стали такими ценнымиVolodimir:конвертировать и выводить в реальные бумажные деньги.Samilo:Вот купил, я к примеру, эти биткоины и что с ними делать?