Дефицит видеокарт . Адекватные цены на бу видюхи. по чем брать?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Andrey88
Member

Повідомлення

Kostya Musienko:Силоцвет уже за предлагают 2582 глядишь и везде скоро ценны опустятся
http://www.mobilluck.com.ua/katalog/vid ... 33100.html" target="_blank

Вы звоните в магазин и уточняйте перед тем как ссылками разбрасываться. Их там не было и нет....как обычно типа будут через недельку.
ARomanA
Member

Повідомлення

Ага, уже нет в наличии :lol:
vsolov12
Member

Повідомлення

Andrey88:Вы звоните в магазин и уточняйте перед тем как ссылками разбрасываться. Их там не было и нет....как обычно типа будут через недельку.
вобщето мне перезвонили и сказали что подтверждают заказ, должен в понедельник приехать :popcorn:
kaery
^_^

Повідомлення

я вот на барахолке не могу 5770 купить. раньше пачками продавали :weep:
Andrey88
Member

Повідомлення

vsolov12
Ну должна быть в понедельник - это ни как нельзя назвать есть в наличии.(даже на складе). Это должна быть мы уже не первый раз слышем ))) Вначале все говорили 8 апреля все будет ) и так далее......
kaery
^_^

Повідомлення

Andrey88
мб он имел ввиду что карта уже едет к нему ?
vsolov12
Member

Повідомлення

Andrey88 еще раз перезвонили, сказали извините но стоит 3тысячи, мурзилки :)
exqtr
Junior

Повідомлення

ну это жесткие мурзилки, я на дешевше.нет заказал по более нормальной цене, приехала, они вообще всего 2 карты с нормальной ценой продавали
svejachock
Member

Повідомлення

http://www.itbox.ua/product/Videokarta_ ... GD-p58245/" target="_blank

я себе заказал, цена почти нормальная, хоть и не 2800, как была раньше, но уже и не 3500, да и в наличии есть.
vsolov12
Member

Повідомлення

svejachock для игр пойдет а вот для кранча нужен радиатор на питальнике. там вроде есть разные версии, отпишись какая придет карта.
Andrey88
Member

Повідомлення

Я ради интереса поменял свою дс2 680 на дс2 7970. Для игр 680 на много лучше. По производительности у них паритет , но что меня очень расстроило это шум.... В таких играх как дота2 , cs:go и т.д. 680 карта работала на номинальных оборотах, то 7970 уже в этих играх греется до 60+ градусов и вентили уже начинают издавать не хилый шум (+ энергопотребление больше). Так что не понимаю глупых фанатов которые кричат что радеон рулит. Да соглашусь когда радеоны были дешевле на 100 и больше у.е. они были более разумной покупкой , но сейчас покупать 7970 для игр это надо быть полным идиотом.
c0013r
Member

Повідомлення

Andrey88
не время играть в игры с таким курсом битка :learn:
ЗЫ:смешно сказать, но даже на домашнем за 2 мес. на новой ВК, ничего кроме танчиков на 30мин. раз в пару дней не запускал, хотя накачал же игр :facepalm:
kaery
^_^

Повідомлення

c0013r
та же история. пришел домой, поиграл часик в бф и 30 минут в лол, зачем мне такой комп (если не для кранча) понять не могу
vsolov12
Member

Повідомлення

c0013r:ничего кроме танчиков на 30мин. раз в пару дней не запускал, хотя накачал же игр
спойлер
Зображення
раз в неделю!! танчики на часик. :)

Добавлено через 1 час 34 минуты 6 секунд:
заказал парочку) (по 98 грн :rotate: )
http://can.ua/search/?text=7950" target="_blank
Востаннє редагувалось 24.04.2013 19:10 користувачем vsolov12, всього редагувалось 1 раз.
kaery
^_^

Повідомлення

vsolov12
кстати, можно (нужно) требовать через защиту прав потребителей именно такую цену, которая указана на сайте.

Добавлено через 3 минуты 6 секунд:
Лол. уже начал делать заказ, но потом цену изменили. хотя цена все равно довольно таки нормальная
c0013r
Member

Повідомлення

vsolov12
суровый у тебя Белый Хозяин :gigi:
gehka3
Катярко

Повідомлення

vsolov12
Поздно батенька, уже всё забронировал, буду спекулировать теперь :gigi:
kaery
^_^

Повідомлення

gehka3
Да я сам в шоке как так быстро разобрали их там :lol:
gehka3
Катярко

Повідомлення

kaery
Вот нет у нас штрафов за невыполнение обязательств (заказал всё что было по их первоначальной стоимости), а так-бы смогли заставить выполнить заказ :)
Gnok
Member

Повідомлення

gehka3:Вот нет у нас штрафов за невыполнение обязательств
Тогда бы менеджеры по заполнению интернет магазина товарами (или как там должность называется) сто раз бы думали перед тем как выкладывать товар
И ссылки с видеокартами 7950 за, допустим, 10грн, попадали бы не в петросанию, а в тему "Жирные предложения инет магазинов" :lol:
Відповісти