Закрыли ex.ua

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
A_A
Member

Повідомлення

Радует одно - ех.uа потихоньку заполняется
судя по разделу с аудиокнигами процесс заполнения какой-то вялый ,можно сказать вообще стоит на месте,бум ждать
Strikerr
Member

Повідомлення

Сегодня не могу залить ни одного файла ошибка: Error #2049 :-/
__ALIEN__
Member

Повідомлення

Strikerr:Сегодня не могу залить ни одного файла ошибка: Error #2049 :-/
Зальеш файлы на фо, станеш мегопопулярным "раздающим" и ребята по вызову едут к вам сбу, мвд, амон, грифон, беркут, барс, гепард, Ягуар, сокол, кобра, лаванда, альфа, титан (столько подразделений, наверно сами всех не знают) выбирай что по вкусу.

Мазохистский "культурный" костюмированный отдых - гарантированнообеспечен.

ПС Они веть пользователей обвинили ! ! !
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Ну теперь, как на законопослушном ресурсе будет только shareware, freeware and trial :gigi: Будут российские торренты рулить
Fraunhofer
Member

Повідомлення

Scharfschutze:Будут российские торренты рулить

Кстати, самый главный торрент уже несколько часов бездыханно лежит.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Fraunhofer:
Scharfschutze:Будут российские торренты рулить

Кстати, самый главный торрент уже несколько часов бездыханно лежит.
Опа уже и там началось.Миром правят избраные богом, я смотрю то, что снимают в фантастических фильмах приближается к реальности, чипы пока правда только в америке зашивают...
eikei
Advanced Member

Повідомлення

http://ru-ru.facebook.com/pages/Rutrack ... 5406295014" target="_blank - ремонт там.

И еще:
пожар, возникший в административном здании на Марксистской улице в Москве, в котором пострадало около 10 человек, а общая площадь возгорания ресторана, в котором и произошел пожар, составила более 500 кв. метров. Причиной пожара стал взрыв баллона с газом в подвале здания. В соседней десятиэтажке, на которую перекинулся огонь располагался и дата-центр, поддерживающий записи DNS для RuTracker.org.
А вы ссыте сразу :gigi:
scout
Member

Повідомлення

http://blog.rutracker.org/?p=396" target="_blank насчет рутрекера
А в Казахстане вообще закон приняли ограничивающий деятельность торрент трекеров
http://www.securitylab.ru/news/419197.php" target="_blank

Как говорится это "жу-жу " как-то неспроста...
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Наверно тему нужно переименовать в что-то о копирастии, только политкорректно.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

eikei:http://ru-ru.facebook.com/pages/Rutrack ... 5406295014 - ремонт там.

И еще:
пожар, возникший в административном здании на Марксистской улице в Москве, в котором пострадало около 10 человек, а общая площадь возгорания ресторана, в котором и произошел пожар, составила более 500 кв. метров. Причиной пожара стал взрыв баллона с газом в подвале здания. В соседней десятиэтажке, на которую перекинулся огонь располагался и дата-центр, поддерживающий записи DNS для RuTracker.org.
А вы ссыте сразу :gigi:
Так может пожар не просто, так возник :-/.Странные совпадения
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Сегодня заработал рутрекер.Вот, что админ написал
В свою очередь, просим вас не засорять форум бесполезными сообщениями о том, что все плохо или что-то не так работает, паниковать и искать виноватых.
Особенно это касается личных сообщений на форуме.
Сразу скажу, что мы не знаем, кто и зачем нас атакует, не знаем, когда это закончится и файервол у нас стоит и настроен
Давайте сохранять спокойствие и все у нас будет хорошо!
Спасибо! >
Fraunhofer
Member

Повідомлення

Scharfschutze:Сегодня заработал рутрекер.
Утром не проверял, но сейчас у меня до сих пор не открывает.
В их блоге вовсю кричат, что это пиар-ход с их стороны. Мол, решили искусственно повторить ситуацию с ex.ua.
7wat
Member

Повідомлення

http://www.epravda.com.ua/publications/ ... 10/315607/" target="_blank
советую почитать, очень интересная ситуация вырисовывается.
-
Member

Повідомлення

sd7wat:советую почитать, очень интересная ситуация вырисовывается.
Понятно, что ни хрена не понятно.
7wat
Member

Повідомлення

а вы мозгом пошевелите, сопоставьте факты. Использую метод " от противного" ;)
-
Member

Повідомлення

sd7wat:а вы мозгом пошевелите, сопоставьте факты. Использую метод " от противного"
Шевели, не шевели, а что на самом деле - не известно.
А напредполагать много можно.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Зображення
7wat
Member

Повідомлення

SviySviy
Junior

Повідомлення

Странно, среди разжеванных версий закрытия EX.UA нет версии "русского следа".
А мне она представляется весьма вероятной вот из каких соображений:
Теперешняя украинская власть очевидно понимает что в сфере европейских ценностей у них будущего нет. Но резкий разворот в сторону России невозможен. Во первых - велика опасность потерять западную Украину (все-таки помаранчевы успели промыть мозк многим), во вторых - США многие годы предпринимало титанические усилия по втаскиванию за уши Украины в ЕС, и мы уже уже много договоров в этом направлении успели подписать.
Для решения означенных выше проблем очевидно нужно было:
1. Разозлить европейцев. И это было успешно сделано типа политическим процессом над Тимошенко. Заметте! Жульку можно было посадить сразу за воровство и коррупцию, криминального компромата на неё выше крыши. Но начали судить с сомнительной статьи, имхо как раз чтобы разозлить Европу. Теперь когда европейские политики глядя на страдания "политической" жертвы - "пошли в отказ", проблема обещаний EC снята! :gigi:
2. Далее необходимо настроить украинцев против запада. Вот тут Ex.ua как раз и пригодилось. Помните чем сперва МВД мотивировало наезд (по заказу МВФ, Adobe, и т.д). Теперь украинцы забыв географические разногласия cлилися в едином порыве гнева, и точно знают :mad: какая злюка хотела отобрать их радость. Если акцию повторить пару раз, эффект будет еще крепче :gigi:
В пользу данной версии свидетельствует и полное молчание российских СМИ. Кроме того в России скоро президентские выборы. Есть опасность небольшого бунта, который запустят уже накатанным способом, т.е. из социальных сетей (в США эта схема давно уже изучена). В России, судя по "Болотной", опыта работы с соц.сети пока мало. Потому сетевое движение в поддержку ЕХ как раз очень кстати для исследования процесса интернет революции на сходном славянском социуме.
Faza79
Junior

Повідомлення

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3935160" target="_blank по поводу рутрекера - офф разъяснение
Закрито