Останні статті і огляди
Новини
Aukro.ua - Безопасно ли покупать (продавать)? Всё о аукро - здесь
-
Foxgl
Member
Я никогда не имел дел с этим аукционом и хочу услышать отзывы людей.
Оставляя отзыв - подтверждайте скринами переписок, платёжками, ТТН курьерских служб.
Все отзывы без подтверждений - удаляются, оставившим такой отзыв может быть выписано предупреждение согласно правил конференции (п.3.10 вчастности)
В связи с безвременной кончиной аукры - актуальная тема по альтернативе: viewtopic.php?f=16&t=157886
Оставляя отзыв - подтверждайте скринами переписок, платёжками, ТТН курьерских служб.
Все отзывы без подтверждений - удаляются, оставившим такой отзыв может быть выписано предупреждение согласно правил конференции (п.3.10 вчастности)
В связи с безвременной кончиной аукры - актуальная тема по альтернативе: viewtopic.php?f=16&t=157886
Востаннє редагувалось 03.10.2016 09:42 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
-
dready
Member
gehka3, если прям вот так предварительно выводят с рынка, не тянут до последнего дня, думаю Ибэй к нам приходит.
-
gehka3
Катярко
libero
Могу поспорить, иногда на аукре улетало гораздо быстрее чем где бы то нибыло, с одинаковым описаловом и ценником
Так если кроме него ничего не будет - куда все денутся, будут сидеть на пром
dready
Кабы не с нашими аппетитами и обязаловкой - то хотелось бы, но не верится что подтянут условия к принятым на ибей.
Смотрим как закрутили гайки на олх, что хотели сделать на аукре (плата за выставление лота и тп) - вообще бесплатки нет как таковой, за каждый чих - плати. Если бы эти шаги делались только в попытке показать капитализацию на момент продажи (смарите какой доход попёр, давай давай не жлобись - ибей разорись за олх и прочее ) и вернулось всё на круги своя после продаж - но не верю, будет только больший зажим
Могу поспорить, иногда на аукре улетало гораздо быстрее чем где бы то нибыло, с одинаковым описаловом и ценником
Так если кроме него ничего не будет - куда все денутся, будут сидеть на пром
dready
Кабы не с нашими аппетитами и обязаловкой - то хотелось бы, но не верится что подтянут условия к принятым на ибей.
Смотрим как закрутили гайки на олх, что хотели сделать на аукре (плата за выставление лота и тп) - вообще бесплатки нет как таковой, за каждый чих - плати. Если бы эти шаги делались только в попытке показать капитализацию на момент продажи (смарите какой доход попёр, давай давай не жлобись - ибей разорись за олх и прочее ) и вернулось всё на круги своя после продаж - но не верю, будет только больший зажим
-
ati76
Member
dready
Аукро как бы полякам принадлежал
Аукро как бы полякам принадлежал
-
Еретик
Member
Новость-печалька(. Основные продажи были на аукро, 90%.
Бигль однозначно не взлетить, если не изменяться условия, да и он для компаний. У них с промом один кабинет продавца на двоих. За полгода только 1 продажа на бигле была
Даже не знаю , что теперь делать.
Бигль однозначно не взлетить, если не изменяться условия, да и он для компаний. У них с промом один кабинет продавца на двоих. За полгода только 1 продажа на бигле была
Даже не знаю , что теперь делать.
-
c0013r
Member
мда, узнал отсюда эту печальную новость
единственная площадка, где удобно продавать частному лицу и безопасно можно было купить.
лох.уа вообще не вариант для железа и сложной электроники, ebay сюда еще долго будет идти, раньше палки он точно не появится.
ПС: с польской франшизой видимо не выгодно нашему бизнесу, не получалась 300% рентабельность.
единственная площадка, где удобно продавать частному лицу и безопасно можно было купить.
лох.уа вообще не вариант для железа и сложной электроники, ebay сюда еще долго будет идти, раньше палки он точно не появится.
ПС: с польской франшизой видимо не выгодно нашему бизнесу, не получалась 300% рентабельность.
-
ati76
Member
Продавать б-у на bigle нет возможности только новые товары и в большом ассортименте
-
alexvvv
Member
Весь прикол в тому, що це аукціон. Аналогів наразі немає. Коли там зникла українська мова - стало зрозуміло, що щось пішло не так.
-
TheBlackFox
Member
Вы главное не тупаните с покупкой на аукро в конце месяца, а то потом концов не найдёте, ни денег ни лота.
-
Еретик
Member
При чем здесь конец месяца? Отзывы о продавце смотреть надо перед покупку. Единственный ресурс на котором есть история продаж продавцаTheBlackFox:Вы главное не тупаните с покупкой на аукро в конце месяца, а то потом концов не найдёте, ни денег ни лота.
-
TheBlackFox
Member
Еретик
Аукро закрывается.
Аукро закрывается.
-
libero
Member
Еретик
Думаю, подразумевается, что рейтинг и отзывы в данный момент на Аукро ничего не стоят. Потому как площадка закрывается и всем на них пофиг. Да-да, кто перейдет на бигль, но я так понимаю далеко не все. Сомневаюсь, что после закрытия они (аукро) будут что-то выплачивать по программе защиты покупателей.
Думаю, подразумевается, что рейтинг и отзывы в данный момент на Аукро ничего не стоят. Потому как площадка закрывается и всем на них пофиг. Да-да, кто перейдет на бигль, но я так понимаю далеко не все. Сомневаюсь, что после закрытия они (аукро) будут что-то выплачивать по программе защиты покупателей.
-
Andrey2005
Member
Зато есть шанс взлететь новому аукциону. Да и аукро немного заколебал своей жлобской политикой и комиссией.
-
gehka3
Катярко
Andrey2005
В ближайшем обозримом ни у кого нет шансов "взлететь", ибо в своё время аукра выкупила более менее площадки с движухой, с тех пор никто не "взлетел", местечковые теплились с сотней одних и тех же человек в неделю посещаемости
И да: с ОЛХ сравни "поборы", прослезишся
В ближайшем обозримом ни у кого нет шансов "взлететь", ибо в своё время аукра выкупила более менее площадки с движухой, с тех пор никто не "взлетел", местечковые теплились с сотней одних и тех же человек в неделю посещаемости
И да: с ОЛХ сравни "поборы", прослезишся
-
TheBlackFox
Member
libero
Да - можно сейчас купить профиль, выкинуть на продажу кучу дорогой техники, срубить бабла по быстрому, а после 30го числа даже жаловаться будет некуда.
Andrey2005
Я так подозреваю, что других аукционов в обозримом будущем не будет.
Да - можно сейчас купить профиль, выкинуть на продажу кучу дорогой техники, срубить бабла по быстрому, а после 30го числа даже жаловаться будет некуда.
Andrey2005
Я так подозреваю, что других аукционов в обозримом будущем не будет.
-
boombyte
Member
Може на romo.ua перейдуть. Принаймі тільки один варіант з відгуками. Купував там один (ага) раз--все норм було.
Причому він безкоштовний (якщо нічого не змінилося)--можлива плата тільки за їх посередництво при пересилці і перевірці товару. (суперечлива опція)
Причому він безкоштовний (якщо нічого не змінилося)--можлива плата тільки за їх посередництво при пересилці і перевірці товару. (суперечлива опція)
-
TheBlackFox
Member
Теперь все будут по своим сайтам сидеть и связь будет потеряна между разными слоями населения, соответственно и цены будут гилить какие захотят на профильных сайтах.
-
gehka3
Катярко
TheBlackFox
Будут равняться на олх
Будут равняться на олх
-
TheBlackFox
Member
gehka3
Ну хоть один плюс от кидал - можно будет цену сбивать мотивирую низкой ценой у кидалы
Правда при продаже будут цену точно так же сбивать
Это "занавес" господа...
Ну хоть один плюс от кидал - можно будет цену сбивать мотивирую низкой ценой у кидалы
Правда при продаже будут цену точно так же сбивать
Это "занавес" господа...
-
Midi-Fighter
Member
может это просто пиар пузырь, не знаю
-
LostBoy
Member
Да что вы тут драму из этого развели - как по мне, померла самая тухлая из всех площадок и никакой катастрофы в этом нет.
Не покупал и не продавал там ничего уже года 2, по-моему, обходился нашим форумом и ОЛХ.
Не покупал и не продавал там ничего уже года 2, по-моему, обходился нашим форумом и ОЛХ.