Останні статті і огляди
Новини
Курс доллара/евро
-
S0N1C
Member
Специально для тебя - декабрь прошлого года закончился чуть больше недели назад
-
-
Member
Не поверишь - я это знаю.S0N1C:Специально для тебя - декабрь прошлого года закончился чуть больше недели назад
И от того то оный чуть более недели назад закончился - то, что я писал об курсовой "пиле" в декабре прошлого года никак не меняется.
-
Rost
Advanced Member
Да, как ни печально но - был прав. До нового года держали, а счас полетел...
Со вчерашнего дня комплектуха 100-баксовая но 100грн подорожала. А я как раз успел партийку заказать
[mod="rezOff"]Выдано 1 (одно) замечание за оффтопик. А также за нежелание использовать тег [/mod]
Со вчерашнего дня комплектуха 100-баксовая но 100грн подорожала. А я как раз успел партийку заказать
[mod="rezOff"]Выдано 1 (одно) замечание за оффтопик. А также за нежелание использовать тег [/mod]
-
blackdem
Member
в Хмельницком? это какая?Opteron:Наша фирма закрыла 2 магазина в центре города
-
Opteron
Member
Земляк что ли ?blackdem:в Хмельницком? это какая?Opteron:Наша фирма закрыла 2 магазина в центре города
МП Студия
ТМ - *Смарт Компьютерна Техника*
-
EvGaS
Member
Сёдня зашел купить сидюк в магаз. Ну подхожу к складу - там темнота кромешная, ни одной лампочки(экономят) и толпа народу. Ну дождался, забираю, мельком смотрю на необычно пустые полки и ухожу...
[mod="rezOff"]Выдано 1 (одно) замечание за оффтопик. А также за нежелание использовать тег[/mod]
[mod="rezOff"]Выдано 1 (одно) замечание за оффтопик. А также за нежелание использовать тег[/mod]
-
Opteron
Member
EvGaS
Эта точно.
Ассортимент усох раза в 4. Если не больше ....
Эта точно.
Ассортимент усох раза в 4. Если не больше ....
-
blackdem
Member
по аватарке разве не видно?Opteron:Земляк что ли ?
не, у вас ничего не покупал.. всё равно жаль....Opteron:МП Студия
-
EvGaS
Member
Кому нужны деньги, если нельзя трогать товары и магазины? Или если нет товара в магазинах из-за денег? Если такова жеская рамка, тогда могу написать только это:rezOff:
Выдано 1 (одно) замечание за оффтопик. А также за нежелание использовать тег
USD 8.2800 9.0450 7.7000
EUR 11.0079 12.4676 10.5367
RUB 0.2177 0.2872 0.2620
В конце концов тема итак во флейме
-
rezOff
Member
EvGaS вот так вот уже лучше. Если тема совместными усилиями будет "развиваться " в сторону, от имени собственного, она однозначно перейдет в архив. Или будет "орденоносной". Как говорится выбирайте. Насчет флейма, то это понятие техническое и не исключает правила придерживаться смысла заложенного в названии.
-
Opteron
Member
Нал 9,3
Безнал 9,5
Это на ночь поставили
Завтра будет больше
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Rost
Вот видишь, пост твой вырезали
[mod="rezOff"]Это называется удалили. А вырезали то, что было сверху. И это пока. Жалающие получать "награду за смелость" - обсуждают действия модераторов и далее[/mod]
Безнал 9,5
Это на ночь поставили
Завтра будет больше
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Rost
Вот видишь, пост твой вырезали
[mod="rezOff"]Это называется удалили. А вырезали то, что было сверху. И это пока. Жалающие получать "награду за смелость" - обсуждают действия модераторов и далее[/mod]
-
Opteron
Member
9,5
Добавлено спустя 3 часа 29 минут 41 секунду:
[mod="rezOff"]Рекомендую вносить рекомендации в соответствующей ветке.[/mod]
Добавлено спустя 3 часа 29 минут 41 секунду:
[mod="rezOff"]Рекомендую вносить рекомендации в соответствующей ветке.[/mod]
-
Dimakey
Member
9,2
-
Opteron
Member
9,3
-
Dimakey
Member
9.0
-
Opteron
Member
9.4
-
Dimakey
Member
Opteron
Странно... У нас 8,85 можно найти. 9,0 - это в обменке по дороге видел (беспредельщики, продолжают народ смущать).9.4
-
MaJ0r
Advanced Member
http://katani.dp.ua/" target="_blank у нас такие расклады. Правда всегда можно купить с рук у знакомых или на форуме.
-
Opteron
Member
Dimakey
Это внутренний курс фирмы, куда заложены риски и издержки.
А в обменниках - да. Покупка 8,60 продажа 8,80-8,90 + 10 процентов за транзакцию еще некоторые банки берут.
Это внутренний курс фирмы, куда заложены риски и издержки.
А в обменниках - да. Покупка 8,60 продажа 8,80-8,90 + 10 процентов за транзакцию еще некоторые банки берут.
-
Serfer
Advanced Member
Во скупердяи!!! Слов нет! Маржу им установили, так они решили по-другому лаве выдавитьOpteron:+ 10 процентов за транзакцию еще некоторые банки берут