refurbished gtx970

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Razor_srt
Junior

Повідомлення

"секта наивных свидетелей-жлобов"
я бы так назвал эту тему
Ой, да ладно, ты прям кресный отец щедрости))) FX-8320 в связке с GTX1066. Не уж то при таком проце брал бы ты новую видяху? И вобще где твой скрин гарантийника на фоне паспорта?))) Так шоб пацаны не сомневались?)))
Mixx
Member

Повідомлення

Razor_srt
Вы зря пустили пену изо рта, камрад очень толсто намекнул, что брать восстановленную в каком-то китайском подвале на уроке трудов карту было не самым взвешенным решением, есть риск получить плоды. И дело не в щедрости, я поменял и7 и 1060 на и3 и 7770 только потому, что мне нечем было загрузить конфиг с профиля, задумайтесь.

Изменение паверлимита, напряжения, частот не влияет на наличие-отсутствие артефактов?
Fishnya
Alex

Повідомлення

Razor_srt
я половину железа беру новое, половину железа беру лёгкое б/у. в тч по той причине, что много брака среди нового, а если оно не сдохло спустя пару месяцев, то будет работать вполне себе.
видео брал б/у, месяца 3 выбирал, предложений 30-40 послал лесом, наверное :rotate: потому что критерии были огого
а чем 8320 не угодил? мои задачи выполняет. или если проц недорогой, то надо жлобиться? эх, ты бы про мою тачку узнал, удивился бы
и почему не заметил, что остальное железо, мягко говоря, не проходное?

ну и подытоживая, мне хватает ещё ума не покупать всякий хлам, а-ля после ферм, рефы и прочее.
а то, что за мной следишь и внимательно читаешь профиль - молодец, будешь моей ручной собачкой :lol:
спойлер
шутка, пользуюсь положением :rotate:
---
ну, может и грубоват я был, я такой и в жизни. я и послать могу за самую малость :gigi:
кстати, по поводу фуфыкса могу видосик кинуть свежий, очень интересный.
jimbo
Member

Повідомлення

Mixx:брать восстановленную в каком-то китайском подвале на уроке трудов карту было не самым взвешенным
"Васстановлина на заводи! Только пыль почистили! Rrrrreeeeeeeeeeee!"(c) любой покупатель этих рефов :laugh:
Закрито