Можно не тратить деньги за зря.Platon:Да? Это почему же то?
Останні статті і огляди
Новини
Плеер, наушники
-
Unex
Member
-
ever
Member
Ох ребятки , как вы можете сравнивать Cowon_ы с Sansa_ми , просто по цене Сансы а это 200-350грн ничего лучше по функционалу\звуку не найдёшь а кстати звук у него по субъективному восприятию не хуже а даже местами лучше iPod Classic и iPod Touch. Да конешно айподы далеко не аудиофильские плееры но многим они как эталон неплохого звука.
Санса играет лучше любого мобильника 200% в этом уверен , были мобильники с нормальными ЦАПами Wolfson типа SGS I так да звук хорош но тихий и более менее приличные наушники просто нероскачивал.
Да можно к любому девайсу купить мини усилок карманный но у него будут кучи искажений, и толку от такого усиления, = он стоит не мало!
Я для себя выбрал именно Sansa Clip+ , хотя было много плееров и знаю о чём я говорю , от Iriver_ов до Sony Walkman_ов и iPod_ов.
Единственное это слабенькая батарейка, но с этим в наше время смирится не сложно , раз в два дня заряжать при прослушивании по 5-7 часов музыки далеко неплохо, если среднестатистический смартфон и день если выдержит при частом использовании .
Санса играет лучше любого мобильника 200% в этом уверен , были мобильники с нормальными ЦАПами Wolfson типа SGS I так да звук хорош но тихий и более менее приличные наушники просто нероскачивал.
Да можно к любому девайсу купить мини усилок карманный но у него будут кучи искажений, и толку от такого усиления, = он стоит не мало!
Я для себя выбрал именно Sansa Clip+ , хотя было много плееров и знаю о чём я говорю , от Iriver_ов до Sony Walkman_ов и iPod_ов.
Единственное это слабенькая батарейка, но с этим в наше время смирится не сложно , раз в два дня заряжать при прослушивании по 5-7 часов музыки далеко неплохо, если среднестатистический смартфон и день если выдержит при частом использовании .
-
Platon
Member
Таки да, аудифилия болезнь для богатых)Unex:Platon: Можно не тратить деньги за зря.
-
Smok
Member
товарищи, у меня вопрос не совсем по теме, но все же: как подключить clip+ к win8 да так, чтоб винда видела память плеера и флешки?
стоит рокбокс, переключение на сток ничего не дает - ни встойку ни внутреннюю память не видит приходится втыкать карточку в комп, далее перекидывать с карточки на внутр память на самой клипсе, что не есть хорошо с ее огромным экраном и от случая доступным картридером
стоит рокбокс, переключение на сток ничего не дает - ни встойку ни внутреннюю память не видит приходится втыкать карточку в комп, далее перекидывать с карточки на внутр память на самой клипсе, что не есть хорошо с ее огромным экраном и от случая доступным картридером
-
marran
Member
Myp4uk_psx
На этом закончим. Спасибо.
Ну да, всё верно!"уникальный" - это предустановки эквалайзера.
Предыдущая цитата сама всё объясняет: эта предустановка эквалайзера и является одной из его (плеера) фирменных технологий. Т.е., если угодно, Вашими словами трактовать можно так: у Сони есть собственные программные алгоритмы обработки звука, в том числе имеется несколько различных общих предустановок эквалайзера, среди которых один является уникальным - разработанным внутри компании и не доступным в опциях предустановок на плеерах иных марок (но это не значит, что его нельзя настроить самостоятельно!) ...Возможно, для Вас, конкретно, эта фраза прозвучала не совсем верно и понятно, т.к. адресована она была не Вам. А человек, которому она предназначалась, меня прекрасно понял.Какие еще фирменные технологии?
Вам так сильно хочется задеть меня? Как я уже говорил, если Вам что-то непонятно - спрашивайте или уточняйте, но по теме, а не вот такими фразами... Собственно, я почти уверен, что в любой другой ситуации Вы бы не стали акцентировать внимание такой помарке в выражении... Конкретно на Ваш вопрос: если я хочу сказать что-то умное - я говорю, а если чего-то не знаю - спрашиваю. Не нужно пытаться принизить меня или мои знания. Я прекрасно знаю свой уровень и в облака не рвусь.хотелось что-то умное сказать?
На этом закончим. Спасибо.
-
eikei
Advanced Member
Доделал я его наконец-то:
Ну как доделал - это бэта-версия пока. Сие есть Rio Karma, в который вмонтирован усилитель и преобразователь питания для него, формирующий +-6 В из 3,3 В в плеере. Усилок - композит на ОУ + буферах (BUF634). Ну и батарейка большей емкости, чем штатная. Результатом пока доволен, завтра будем слушать вместе с знакомым, владельцем этого аппарата.
Добавлено через 3 минуты 46 секунд:
Ох и намучился с преобразователем питания - никак не хотел работать гад. С третьей попытки только нашел, в чем собака зарыта. Вообще платка мелковата уже для домашнего изготовления, хорошо бы заказать где-то несколько штук, если будет спрос на данный мод. Чуть допилить схему еще нужно.
Ну как доделал - это бэта-версия пока. Сие есть Rio Karma, в который вмонтирован усилитель и преобразователь питания для него, формирующий +-6 В из 3,3 В в плеере. Усилок - композит на ОУ + буферах (BUF634). Ну и батарейка большей емкости, чем штатная. Результатом пока доволен, завтра будем слушать вместе с знакомым, владельцем этого аппарата.
Добавлено через 3 минуты 46 секунд:
Ох и намучился с преобразователем питания - никак не хотел работать гад. С третьей попытки только нашел, в чем собака зарыта. Вообще платка мелковата уже для домашнего изготовления, хорошо бы заказать где-то несколько штук, если будет спрос на данный мод. Чуть допилить схему еще нужно.
-
marran
Member
eikei
Блин... Аж руки чешутся что-нибудь из по-настоящему путёвого попробовать! Да все никак руки с деньгами не доходят! Точнее, доходят одни лишь пустые руки...
Блин... Аж руки чешутся что-нибудь из по-настоящему путёвого попробовать! Да все никак руки с деньгами не доходят! Точнее, доходят одни лишь пустые руки...
-
chik1812
Member
Неистово плюсую )) жалко сдесь некуда Я очень одобрямс порывы людей сделать чтоот лучше чем на заводе, так как моя лень и отсутствие узкопрофильных тонкостей ,не позволяют влезать в это на долгоeikei:Ох и намучился с преобразователем питания - никак не хотел работать гад. С третьей попытки только нашел, в чем собака зарыта. Вообще платка мелковата уже для домашнего изготовления, хорошо бы заказать где-то несколько штук, если будет спрос на данный мод. Чуть допилить схему еще нужно
Думаю у вас тоже получится как у Алехмода делать интересные и конкурирующие предложения в своё удовольствие
Добавлено через 6 минут 18 секунд:
marran
Это не в руках беда,в общем ,как бы , мы все понимаем как это работает с чем это едят...и при случае...если что
А на самом деле, знания не сильно глубокие , чтобы до конца довести проэкт и если что порешать всплывшие в месте с ним проблемы.
Если бы сталкиваться по профилю каждый день,то уже всякие мелочи не пугают ...иногда даже раззадоривают )) Даже моё образование на ниве связи и телекомуникационного оборудования не даёт полной практической возможности вот так просто взять ,вникнуть в схему, найти что то , что не устраивает, и переделать с умом
-
marran
Member
chik1812
Я имел ввиду, что денег нет!)) Никак не насобираю именно на это... Вечно что-то мешает.
Я имел ввиду, что денег нет!)) Никак не насобираю именно на это... Вечно что-то мешает.
-
chik1812
Member
ну денег то само-собой нет . Я имел ввиду и себя тоже )) Ну если с руками...как то ещё можно выгребать,..то с деньгами и с практическими реализациями немножко туговато Иногда очень долго приходится уговаривать свою жабу ))...На всякий случай допишу, речь идёт не про женуmarran:chik1812Я имел ввиду, что денег нет!)) Никак не насобираю именно на это... Вечно что-то мешает.