Останні статті і огляди
Новини
Помогите с гарантийным вопросом!
-
doCENTik85
Advanced Member
Скажу и они просто заберут память в ремонт на 2 недели, а я буду ждать замену возврат.
-
Igorzp
Member
doCENTik85
спроси у CKOMOPOX_UA он вроде тоже в сокол кингстон отвозил.
спроси у CKOMOPOX_UA он вроде тоже в сокол кингстон отвозил.
-
doCENTik85
Advanced Member
Он сразу отвез, а у меня прошло 14 дней.
-
Ray2000gt
Advanced Member
А что значит в течечении 14 дней? Т.е. если товар больше 14 дней в ремонте? Или просто, сдал по гарантии дали временно замену?водитель такси:есть такой закон когда ты отдаеш чтото в ремонт а тебе должны выдать анологичный товар в течении етих 14 дней
А то я вот сдал Asus 4870х2 свою в гарантийку, т.к. виснет на номинальных частотах. Неделю уже там. Ну я правда заранее 6600GT прикупил за 100грн.))
А ещё мне интересно, если они её не сделают(а кто сечас эти карты паять будет

Я когда-то давно сдавал по гарантии 5900ХТ, сгоревшую после вольтмода. У них не оказалось такой, тогда мне вернули деньги, также сдавал Х850ХТ(померла сама собой), поменяли на такую же через пару дней. А тут прямо не знаю, буду звонить им в понедельник.
водитель такси, мож че посоветуешь, я вижу у тебя в этой области опыт большой.

-
doCENTik85
Advanced Member
Короче вот что придумал. Сдаю эту помять в СЦ, и сразу покупаю новую самую дешовую, чтобы хоть комп включить, а по истечению 14 мне полюбому должны отдать память или деньги, также я могу на протяжении 14 дней вернуть купленую память- затычку, что я и сделаю потому что цвет не понравился.
Как вам такой вариант?

-
Judge13
Member
doCENTik85
Я лишь могу показать тебе как нужно поступать:
см. ЗУ "О защите прав потребителей" (ст.8п.9)
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/m" target="_blank ... eg=1023-12
кроме того, стоит прочесть Постановления КМУ №172 от 19.03.1994г. и №251 от 22.02.1999г.
Удачи.
Я лишь могу показать тебе как нужно поступать:
см. ЗУ "О защите прав потребителей" (ст.8п.9)
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/m" target="_blank ... eg=1023-12
кроме того, стоит прочесть Постановления КМУ №172 от 19.03.1994г. и №251 от 22.02.1999г.
Удачи.
-
Inspiring
Member
кто нить поможет ?
-
Judge13
Member
Т.е. письменное заявление, а будут морозится, что мол не обязаны и т.п., говори предусмотрено Пост. КМУ №172 от 19.03.1994г. (дополнение №2) и рекомендую предварительно распечатать им эту постанову.
-
doCENTik85
Advanced Member
Judge13
Спасибо, я это еще раньше читал, просто хотел услышать ещё советы для обхода отговорок в СЦ.
Спасибо, я это еще раньше читал, просто хотел услышать ещё советы для обхода отговорок в СЦ.
-
Judge13
Member
doCENTik85
А кто тебя заставляет идти в СЦ?
Иди к продавцу и ему предъявляй притензии, а он если хочет, то пусть сдает в СЦ или еще куда.
У тебя нет никаких правоотношений с СЦ имхо, опять же читай Закон, там есть только изготовитель, продавец и покупатель - всё.
А кто тебя заставляет идти в СЦ?
Иди к продавцу и ему предъявляй притензии, а он если хочет, то пусть сдает в СЦ или еще куда.
У тебя нет никаких правоотношений с СЦ имхо, опять же читай Закон, там есть только изготовитель, продавец и покупатель - всё.
-
doCENTik85
Advanced Member
Сходил сегодня в Сокол, память забрали на тестирование в СЦ, также приняли заявление о предоставлении аналогичного товара на время ремонта, которое будут рассматривать до 3 дней и потом примут решение о выдаче. В результате я остался без памяти.