Последние статьи и обзоры
Новости
Карточки из США и Европы фейк или реальность? Разводят на видеокарты
-
MaJ0r
Advanced Member
artyr123321 так а деньги вы себе вернули или нет?
-
para_bellum
Member
Тож не вариант, для таких случаев есть частные продавцы которые продают левые стартовые пакеты полным ходомSchumi F1:Мдя... пора вводить продажу сим карт по паспортам, как в России. В любом случае можно будет и подпольно их купить, но это будет тяжелее сделать.
дык деньги к этим папуасам и не дошли, без кода они их не смогли бы забрать, а в банке возвращают без проблем если получатель не забралMaJ0r:artyr123321 так а деньги вы себе вернули или нет?
-
Schumi F1
Advanced Member
отличный вариант. Подпольных продавцов будет не много, что само собой усложняет покупку пакета.para_bellum:Тож не вариант, для таких случаев есть частные продавцы которые продают левые стартовые пакеты полным ходом
-
para_bellum
Member
Да дело в том, что их самих по себе будет немерено, по одной причине например паспорт в РФ просят только магазины, а на рынке и тп перекупов где обычно люди и берут стартовые может номера и оформлены на кого то но ни как не на реального покупателя, у меня дома 4 шт стартовых привезенных с Москвы, которые я купил чисто экспромтом потому что позвонить нужно было, паспортные данные я ни кому не давал при покупке все что дал это деньгиSchumi F1:отличный вариант. Подпольных продавцов будет не много, что само собой усложняет покупку пакета.para_bellum:Тож не вариант, для таких случаев есть частные продавцы которые продают левые стартовые пакеты полным ходом
-
ff0E
Junior
http://lutsk.vol.slando.ua/obyavlenie/p ... 53UCj.html" target="_blank
Діма,Луцк. Еще один алень предлагает за 600грн новое видео. По голосу село..)
Діма,Луцк. Еще один алень предлагает за 600грн новое видео. По голосу село..)
-
viperest1
Member
ff0E
тут не лише по голосу,але і по тому,як він написав-це точно сельо можливо хутір,де пару днів тому провели інтернет. Ну і буде свіжа тема "мене кинули" ... .
тут не лише по голосу,але і по тому,як він написав-це точно сельо можливо хутір,де пару днів тому провели інтернет. Ну і буде свіжа тема "мене кинули" ... .
-
yupi
Member
http://slando.ua/list/user/D86w/" target="_blank
клоун тот еще
жил бы в луцке, то заехал бы 100% в гости
клоун тот еще
жил бы в луцке, то заехал бы 100% в гости
-
FelixJR
Member
Ребята, капец, это же мой случай! Меня развели эти ребята на 1600 грн Дело было так, в начале августа нашёл объявление на emarket.ua продажа GTX 680 за 2400 грн. Звоню, мужской голос, спрашиваю почему так дёшево, он говорит партия 50 шт с Штатов, без гарантии, у меня всей суммы не было, говорю перезвоню через неделю, он ок. Через 15 мин перезванивает, говорит есть EVGA GTX 680 только без коробки за 1600 грн, тут мой мозг и отключился . Наложенным платежом через новую почту он отказался, предложил ПриватМани, по схеме я оплачиваю в терминале, отправляю на мыло скан чека без номера, мне присылают товар, я его проверяю и говорю им номер. Узнал про этот ПриватМани на сайте и у знакомой, те уверили что безопасно, ну я и пошёл В итоги внимание клиника!!!, я на радостях в суете, под его под диктовку указал имя и фамилию бабы, и отправил ему код через смс (там сцуко есть такая опция, ) В итоге мне приходит смс что бабло снято, телефон вне зоны, занавес Правда утром следующего дня пришло смс типа сегодня всё вышлю, код будет в обед, я естессно обрадовался, а потом всё стало на своё место, он ещё кого то лоханул по засвеченному номеру и ушел в офф под конец дня. В итоге я написал заявление в милицию и службу безопасности банка, но думаю там без варианта...
П.С. Если мой друг варишко ты читаешь этот комент, спасибо тебе добрый человек, что снял мне розовые очки, надеюсь тебе нужны деньги на очень важное дело, лечение больной бабушки, или спасение тихоокеанских тюленей!.
П.С. Если мой друг варишко ты читаешь этот комент, спасибо тебе добрый человек, что снял мне розовые очки, надеюсь тебе нужны деньги на очень важное дело, лечение больной бабушки, или спасение тихоокеанских тюленей!.
-
P o i s o N
Member
FelixJR найти бы гада и бить и бить и бить и бить............................................
-
dima-crazy
Junior
а потом в рабство!
-
Shkryab
Member
artyr123321
А с чего Вы взяли что они Днепродзержинск хорошо знают?
А с чего Вы взяли что они Днепродзержинск хорошо знают?
-
t7
Junior
А вы зря так отчаиваетесь.Меня один киевский малолетний в прошлом году развёл на 400 грн.Обычно-предоплату я внёс а товар не получил. Суть в том,что деньги я отправлял переводом через укрпочту.Т.е. на конкретную имя и фамилию(почему и был спокоен-думаю,этож каким идиотом нужно быть,если задумал кидать,оставляя имя и фамилию реального человека,который с паспортом прийдёт на укрпочту деньги забирать).FelixJR:Ребята, капец, это же мой случай! Меня развели эти ребята на 1600 грн ........ В итоге я написал заявление в милицию и службу безопасности банка, но думаю там без варианта...
Заяву в милицию я тут же написал-деньги небольшие,но он там ещё народу покидал на большие суммы.Да и нехрен заниматься такой ерундой.В общем-завели уголовное дело о мошенничестве.
Дальше, когда парнишу за яйки взяли,он начал бегать,перекупать пострадавших ,что бы они заявления позабирали.И многие так и поступили-главное то деньги свои назад получить.Мне менты киевские звонили-жаловались,что масса потерпевших поспрыгивало(боялись,что и так поступлю). А сам то я далеко от Киева нахожусь-про меня сей дурачек и забыл.
Юмор ситуации в том,что за 10 000 ,что за 400 грн. срок светит абсолютно одинаковый.А анонимность в интернете-понятие очень преувеличенное.
В общем-дурачок мой уже останется без денег(пусть даже менты дело и замнут-мне не жалко.думаю,с него они так слупят,что запомнит на всю оставшуюся жизнь), Да и геморроя он уже получил за какие то 400 гривен выше крыши.
А к чему это явсё веду? А нужно не стесняться заявы в милицию писать. А иначе мы тем самым поощряем таких "шустрых" пацанчиков к их деятельности.
-
ff0E
Junior
На емаркете уже не предлагают зеленые карточки, перешли на продукцию красных. Цену немного снижают 20-30% от рынка. Но описание, замашки и контакты старые. Только один из мамонтов Skype: zonepma надеется кого то нагреть в 2.9к грн за 7970. Будьте осторожны, спрашивайте тесты, свежие фото товара, предоплата максимум 20-40грн как * гарантия того что товар заберете(за пересылку). Если просят 3-ех значные суммы и больше - рискуете.
-
saren
Member
собственно http://torg.alkar.net/auction/3755495.htm" target="_blank
-
WEENTEC
Member
проверь
-
saren
Member
WEENTEC
петросян, можно подумать что у меня деньги есть
петросян, можно подумать что у меня деньги есть
-
WEENTEC
Member
тут 99% людей у которых их нет, а вдруг за 300 грн. купишь))))))))))))))
-
saren
Member
WEENTEC
неееее, ты не понял прикола...
неееее, ты не понял прикола...
этож апукцион...Asus PCI-Ex GeForce GTX Titan 6144MB GDDR5 5000 грн
-
WEENTEC
Member
а понятно, ну 5000 это не много для такой карты, даже без гарантии, подвох точно есть, но в чем
-
saren
Member
вот и я о том же. в рашке с 35к стартует цена. тут фактически 50% цены. а еще торговец акк зарегал вчера.