Останні статті і огляди
Новини
Заработок в Интернете
-
Большой Бобо
Member
sashok-1982
продажа косметики чем не бизнес по нету?
а вообще есть нормальный бизнесс но надо медицинское образование
продажа косметики чем не бизнес по нету?
а вообще есть нормальный бизнесс но надо медицинское образование
-
Kronks
Junior
реальный вариант в сети да и не только там - купить подешевле и продать подороже.
либо самому что-то делать и продавать.
всё остальное чепуха, развод и огромные риски - это касаемо форекса.
либо самому что-то делать и продавать.
всё остальное чепуха, развод и огромные риски - это касаемо форекса.
-
anatolikostis
Member
У меня знакомая тоже из Кореи напостой что-то таскает - уже отсылает целыми баулами вещи, она в теме 3 год уже...Victor Kotyara:sashok-1982, в отделениях перевозчиков частенько вижу девочек разных, которые торгуют мелочевочкой детской, что-то из одежки, или еще чем-то в этом духе, сами есть шьют безделушки или вяжут, или бабушки вяжут, а они продают. Это из более-менее реального. Всевозможные заманухи на манер корректировки или набора текста- зря потраченное время в 99,9% случаев. Моя жена, например, мне помогала перед родами вести продажи, так как я днем, а частенько и вечером на работе. Это из того, что я видел или слышал.
-
Klon
CG graphikos fan
anatolikostis
Kronks
знаем мы такие конторы, берут на барахолках "шао-бабо" и прочих, ищут посредника который может все купить и переслать(там геммор похуже е-бея), и норм, недавно знакомый такой фигней занимался(пахучими кедами) с привозом, одна пара, выходила около 120 грн, а продавал по 300 (на рынке похожие до 500) и наваривался.
вешь прикольная, но надо найти места сбыта, и заказывать сразу много вещей чтобы пересылка окупалась.
Kronks
знаем мы такие конторы, берут на барахолках "шао-бабо" и прочих, ищут посредника который может все купить и переслать(там геммор похуже е-бея), и норм, недавно знакомый такой фигней занимался(пахучими кедами) с привозом, одна пара, выходила около 120 грн, а продавал по 300 (на рынке похожие до 500) и наваривался.
вешь прикольная, но надо найти места сбыта, и заказывать сразу много вещей чтобы пересылка окупалась.
Востаннє редагувалось 20.03.2012 12:33 користувачем Klon, всього редагувалось 1 раз.
-
anatolikostis
Member
Klon
да она в основном трикотажем детским занимается - качество у них в данном случае лучше, и как вариант пастить в Английских магазинах по детским вещам...мамочки они группируются в кучи и можно наваривать неплохо, сидя дома и собирая комплексные заказы...тем более шмоты не так часто теряют...
да она в основном трикотажем детским занимается - качество у них в данном случае лучше, и как вариант пастить в Английских магазинах по детским вещам...мамочки они группируются в кучи и можно наваривать неплохо, сидя дома и собирая комплексные заказы...тем более шмоты не так часто теряют...
-
Klon
CG graphikos fan
anatolikostis
ну качество обуви и курток которые я щупал - "базарное", обувь обязательно проветривать, т.к. пахнет пластиком, люди берут из-за того что качество как на рынке а стоимость заметно меньше. И основные покупатели - женский пол, т.к. они стараются побольше нахапать из-за низкой цены, хоть потом и плачут о низком качестве.
ну качество обуви и курток которые я щупал - "базарное", обувь обязательно проветривать, т.к. пахнет пластиком, люди берут из-за того что качество как на рынке а стоимость заметно меньше. И основные покупатели - женский пол, т.к. они стараются побольше нахапать из-за низкой цены, хоть потом и плачут о низком качестве.
-
oleshca
Junior
ну раз ММоРПГ не подходит то открывать свое дело это всегда большие риски и не каждый человек может удачно вести свой бизнес чем конкретно заниматся зависит от многих факторов ну и фриланс тоже неплохой вариант заработка
-
Kronks
Junior
сегодня прям праздник ников, то ахотник, то олешкаoleshca:ну раз ММоРПГ не подходит то открывать свое дело это всегда большие риски и не каждый человек может удачно вести свой бизнес чем конкретно заниматся зависит от многих факторов ну и фриланс тоже неплохой вариант заработка
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
если конечно нет бабла даже для маленького старта - перепродажи всякого хлама в интернете без оформления спдшником или флпшником, то тут без вариантов - работать на дядю. зайди на аукро - чего там только нет, даже секс-машины продают
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
Феном Феномыч
Member
она не бухгалтер? можно вести несколько предприятий на дому. у знакомого так жена ведёт три. инет магазинчик + в соц сетях. на классниках одна то мыло красивое в красивых упаковках по 22, на подарки(кстати и самой можно делать, натур так сказать), то лосины бельё польское прикольное. и нет магазинчик с подругами. а там что и получиться сербёзное.
Добавлено через 5 минут 48 секунд:
да, придётся мотаться по городу, развозить. нужны помощники, если дома сидит. можно по очереди с подругами. заказывают и бельё и сумки и мыло на подарки и так.
да, придётся мотаться по городу, развозить. нужны помощники, если дома сидит. можно по очереди с подругами. заказывают и бельё и сумки и мыло на подарки и так.
-
anatolikostis
Member
что одно и то же (раньше было СПД, а теперь ФЛП)Kronks: спдшником или флпшником
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
нет не бухгалтер. А по поводу мылаФеном Феномыч:она не бухгалтер? можно вести несколько предприятий на дому. у знакомого так жена ведёт три. инет магазинчик + в соц сетях. на классниках одна то мыло красивое в красивых упаковках по 22, на подарки(кстати и самой можно делать, натур так сказать), то лосины бельё польское прикольное. и нет магазинчик с подругами. а там что и получиться сербёзное.
![idea :idea:](./images/smilies/idea.gif)
![:-P :-P](./images/smilies/tongue.gif)
-
Феном Феномыч
Member
sashok-1982
чем мог. и обязательно в соц сетях. сейчас бизнес только так будет развиваться. та занимается готовым, там красивое, под шоколад, гроздь винограда зелёного. упаковка красивая. но можно сделать упор на натуральное. а если заниматься там ещё прицепом можно и ещё что, да с подругами. будет интересно я думаю
Добавлено через 54 секунды:
sashok-1982
думаю и бух курсы пройти, изучить ВЭД. тоже должен быть спрос
чем мог. и обязательно в соц сетях. сейчас бизнес только так будет развиваться. та занимается готовым, там красивое, под шоколад, гроздь винограда зелёного. упаковка красивая. но можно сделать упор на натуральное. а если заниматься там ещё прицепом можно и ещё что, да с подругами. будет интересно я думаю
Добавлено через 54 секунды:
sashok-1982
думаю и бух курсы пройти, изучить ВЭД. тоже должен быть спрос
-
maestro_pc
Member
бух не рекомендую если развода не хочеться) я сам бух по образованию) ни дня неработал хватило учебы и того что видел
-
sashok-1982
Member
maestro_pc:бух не рекомендую если развода не хочеться) я сам бух по образованию) ни дня неработал хватило учебы и того что видел
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
maestro_pc
Member
смотри саш что я своей предлагал
рерайтинг копирайтинг ( но моя туповата не ее)
торговля через нет с китаем - вот это выгодно есть пару вещей которыми сам удачно торговал прибыль не большая но тысчу снимешь в месяц точно ( в том что я делал - другими товарами можно бооольше намного)
барыжничество железом но знания нужны
производство бижухи итд - если руки не из жопы
тростник не знаю не пробовал
всякий орифлейм шли на юух
самим возить смысл есть какую нибудь класную и распространять но сети это выкачка баблосов
Добавлено через 52 секунды:
да не пессимист но сфера обслуживания всегда тяжка а если еще юр ответственность и фин которую все будут валить угадай на кого? всегда виноват бух а если еще и чужой так с налоговой и судов не вылезешь и хрен что докажешь с нашими ворюгами
рерайтинг копирайтинг ( но моя туповата не ее)
торговля через нет с китаем - вот это выгодно есть пару вещей которыми сам удачно торговал прибыль не большая но тысчу снимешь в месяц точно ( в том что я делал - другими товарами можно бооольше намного)
барыжничество железом но знания нужны
производство бижухи итд - если руки не из жопы
тростник не знаю не пробовал
всякий орифлейм шли на юух
самим возить смысл есть какую нибудь класную и распространять но сети это выкачка баблосов
Добавлено через 52 секунды:
да не пессимист но сфера обслуживания всегда тяжка а если еще юр ответственность и фин которую все будут валить угадай на кого? всегда виноват бух а если еще и чужой так с налоговой и судов не вылезешь и хрен что докажешь с нашими ворюгами
-
Klon
CG graphikos fan
sashok-1982
мыло тоже хорошая вещь, люди у нас в городе тоже занимаются, покупают "сырье" цветовые красители, делают разнаобразные ванночки из пластика и заливают, я один раз купил - в форме комп. мышки )))
Еще можно из бисера делать колье\обручи\другие "фифти-флюшки" сейчас они тоже набирают оборот, в инете обучалок и схем полно.
мыло тоже хорошая вещь, люди у нас в городе тоже занимаются, покупают "сырье" цветовые красители, делают разнаобразные ванночки из пластика и заливают, я один раз купил - в форме комп. мышки )))
Еще можно из бисера делать колье\обручи\другие "фифти-флюшки" сейчас они тоже набирают оборот, в инете обучалок и схем полно.
-
Феном Феномыч
Member
maestro_pc
ну не знаю. всё равно всегда будет востребовано. подписывать нужно аккуратно и соображать что к чему. чуть что не так лесом. найдутся ещё куча предприятий. у знакомого ведёт дома три предприятия, да ещё мужу помогает, он тоже подымает одну тему, устав и т.д.
Добавлено через 2 минуты 54 секунды:
пока дома сидит, стаж, опыт, язык подучить для ВЭД (так думаю). отбоя не будет, как зашевелиться экономика.
Добавлено через 20 секунд:
и остальное никто не отменял, попутно
ну не знаю. всё равно всегда будет востребовано. подписывать нужно аккуратно и соображать что к чему. чуть что не так лесом. найдутся ещё куча предприятий. у знакомого ведёт дома три предприятия, да ещё мужу помогает, он тоже подымает одну тему, устав и т.д.
Добавлено через 2 минуты 54 секунды:
пока дома сидит, стаж, опыт, язык подучить для ВЭД (так думаю). отбоя не будет, как зашевелиться экономика.
и остальное никто не отменял, попутно
-
maestro_pc
Member
да не в том дело.... просто сталкивался с тем что чуть какой косяк - я ничего не знаю это мой бухгалтер делал и звездец
-
sashok-1982
Member
maestro_pc:да не в том дело.... просто сталкивался с тем что чуть какой косяк - я ничего не знаю это мой бухгалтер делал и звездец
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
maestro_pc
Member
отож. а с декрета ну не знаю.....чтоб на нервах сидела?набуй
если новорожденный еще молоко пропадет недай бог
если новорожденный еще молоко пропадет недай бог