И это говорит человек с ником "низкий" или "полный ноль". Может вы чёто -там и не видите, а я вижу. Меньше rnb, уничижительных ников, зомбо-новостей и жизнь покажется краше!
Моя ржало

на жизнь я свою не жалуюсь, и она у меня вполне веселая

rnb как раз жанр по позитиву YO!

а вот страна не радует

особенно не радует когда правительство борится с ветряными мельницами, наживы ради , а реальные проблемы идут под откос уже десяток лет

(туберкулез/преступность/регулярные кидки народа на сбережения/инфляция/корупция/екология/рост ВВП - (не Путин)/наркомания/алкоголизм/дегенерация молодого поколения:gigi: /массовая эмиграция )
Ну правильно, малоруссы. В первый раз слышу такое слово. замешательство В России до 20-х вообще не признавали такую национальность как украинцы. Эмский указ забыли? Кстати, а почему в 17 году вы пишите?
Я вобще считаю что деление словянского народа - на руских /украинцев/белорусов придумано чтоб разобщить - разделяй и властвуй, как говорили древние.

Про то что заприщали думать/говорить по украински - тоже выдумки чтобы историю немного переиначить. Что реально заприщают так это кино на русском языке

А современные кники типа история Украины от 2000 года до н.е. до 2009 я мало доверяю