Кризис, страна и люди

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
Valerian
Member

Повідомлення

Clay Allison:В 10 годах (1913) Украинцев на територии всей современной Украины было приблизительно 80млн. человек.
линку на стат материал в студию. плз.

потому как я вижу с первого же клика

Код: Виділити все

В Российской империи в 1917 году проживало свыше 100 народов, не считая небольших этнических групп. Русские 117,9 млн чел. Великоруссы составляли 43,4 % населения (80,5 млн чел.), малоруссы — 18,4 % населения (33,4 млн чел.), и белорусы — 4 млн чел. А так же евреи - 5,2 млн чел (1897)
SubZero
Member

Повідомлення

Clay Allison:AK_Stapler
А сейчас вы не боитесь критиковать пару памятников голодомору, когда за год 32-33 погибло 10млн человек.

Ты мудила! В 10 годах (1913) Украинцев на територии всей современной Украины было приблизительно 80млн. человек.

З.Ы. Я не говорю, что сейчас хорошо, сейчас время трудное, но оно быстро пройдёт.
Напоминает МИЛЛИРАРД РАСТРЕЛЯНЫХ ЛИЧНО СТАЛИНЫМ :lol: :laugh: :gigi: :D :lol:

А про то что сейчас время трудное , но оно быстро пройдет - блажен тот кто верует :insane: :laugh: "это" время длиться уже 18 лет, и никаких позитивных сподвижек не видно (основные показатели не улутьшаются) и скорее всего ничего этой стрн не светит. :-/
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

-
Ты введи его ник в поиск на оверс.ру и все поймешь, только не читай посты :lol:
-
Member

Повідомлення

StasTODD:Ты введи его ник в поиск на оверс.ру и все поймешь, только не читай посты

Э, ну ты сказанул... Да я его помню ещё наравне с Дю Волоном и Севером :D
И там же на ру. я ему и напихал когда-то.
Clay Allison
Member

Повідомлення

-
Нечего возразить на правду? Поэтому и называешь провокатором? Это ты провокатор, когда плюёшь на память 10млн. невинно замученных. Юща на тебя нету! :laugh: Иди в Луганск, может и найдёшь там пару единомышленников, один из которых будет заезжий российский политтехнолог. :D
blackdem
Member

Повідомлення

доо... Про Юща это.. Даже слов подобрать не могу :laugh:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

viewtopic.php?t=5514&view=newest
Clay Allison
Member

Повідомлення

малоруссы — 18,4 % населения (33,4 млн чел.)
Ну правильно, малоруссы. В первый раз слышу такое слово. :insane: В России до 20-х вообще не признавали такую национальность как украинцы. Эмский указ забыли? Кстати, а почему в 17 году вы пишите? Перепись населения была в 1913, а 17-ом Российской империи уже не существовало.Эти цифры вам Глеб Павловский придумал или другой большой "друг" Украины Киселёв? :laugh: Valerian
Спор вы проиграете, даже если напомните нам любимую харьковскую фразу про "первую столицу" :lol: SubZero
и никаких позитивных сподвижек не видно
И это говорит человек с ником "низкий" или "полный ноль". Может вы чёто -там и не видите, а я вижу. Меньше rnb, уничижительных ников, зомбо-новостей и жизнь покажется краше!

[mod="Valerian"]ещё раз прошу статистику по 13му году и 80 миллионов укранцев[/mod]
-
Member

Повідомлення

Clay Allison:Нечего возразить на правду? Поэтому и называешь провокатором? Это ты провокатор, когда плюёшь на память 10млн. невинно замученных. Юща на тебя нету! Иди в Луганск, может и найдёшь там пару единомышленников, один из которых будет заезжий российский политтехнолог.
[Брезгливо, с отвращением моет руки и отплёвывается - ну примерно как после случайного касания петуха на зоне]

Clay Allison
Но всё равно ты слабо пишешь. Очень, очень слабо. Против севера, или дю волоны ты сосунок.
Слабо круче? Ну признася, что слабо. Не можешь потому что.
SubZero
Member

Повідомлення

И это говорит человек с ником "низкий" или "полный ноль". Может вы чёто -там и не видите, а я вижу. Меньше rnb, уничижительных ников, зомбо-новостей и жизнь покажется краше!
Моя ржало :lol: на жизнь я свою не жалуюсь, и она у меня вполне веселая ;) rnb как раз жанр по позитиву YO! :up: а вот страна не радует :down: особенно не радует когда правительство борится с ветряными мельницами, наживы ради , а реальные проблемы идут под откос уже десяток лет :down: (туберкулез/преступность/регулярные кидки народа на сбережения/инфляция/корупция/екология/рост ВВП - (не Путин)/наркомания/алкоголизм/дегенерация молодого поколения:gigi: /массовая эмиграция )
Ну правильно, малоруссы. В первый раз слышу такое слово. замешательство В России до 20-х вообще не признавали такую национальность как украинцы. Эмский указ забыли? Кстати, а почему в 17 году вы пишите?
Я вобще считаю что деление словянского народа - на руских /украинцев/белорусов придумано чтоб разобщить - разделяй и властвуй, как говорили древние. :-/ Про то что заприщали думать/говорить по украински - тоже выдумки чтобы историю немного переиначить. Что реально заприщают так это кино на русском языке :down: А современные кники типа история Украины от 2000 года до н.е. до 2009 я мало доверяю :gigi:
Clay Allison
Member

Повідомлення

Valerian:
ещё раз прошу статистику по 13му году и 80 миллионов укранцев
Ну вот например: http://borvisti.com.ua/index.php?read=449" target="_blank
Вы должны понимать, что тогда территория Украины разделена была между 5 странами. И в одной из них организаторов всех переписей уничтожили при Сталине, а потом КГБ ещё 50 лет уничтожала данные об этом.
Valerian
Member

Повідомлення

Clay Allison:Вы должны понимать, что тогда территория Украины разделена была между 5 странами. И в одной из них организаторов всех переписей уничтожили при Сталине, а потом КГБ ещё 50 лет уничтожала данные об этом.
ты ссылался на статистику, где она?
Clay Allison
Member

Повідомлення

rnb как раз жанр по позитиву YO!
Диско позитивней будет чем 50сс и заунывные завывания про амбереллу...
туберкулез/преступность/регулярные кидки народа на сбережения/инфляция/корупция/екология/рост ВВП - (не Путин)/наркомания/алкоголизм/дегенерация молодого поколениягы-гы /массовая эмиграция
А вы не имигрируйте не пейте, не деградируйте, не колитесь, не крадите, сберигайте деньги в эвро и баксах поровну и всё будет тип-топ.
Я вобще считаю что деление словянского народа - на руских /украинцев/белорусов придумано чтоб разобщить
Я так не считаю, я считаю что все люди на земле братья и сёстры. Но они не стают от своего родства ближе друг другу, любить можна и на расстоянии.
darkness
Advanced Member

Повідомлення

Код: Виділити все

Сьогодні розсекречені матеріали КДБ, звідки ми можемо почерпнути жахливі факти. Наприклад, у 1926 році, за переписом населення, по всій Російській імперії проживало майже 80 млн. українців; через 13 років (перепис 1939 р.) їх уже стало 28 млн.
Добавлено спустя 33 секунды:
Охотно верю в то что написано. Т.к верить оффициальным документам СССР - полнейший бред.
Clay Allison
Member

Повідомлення

Valerian
Статистика уничтожена в советские годы. Результаты переписей при сталине фальсифицировались, а их организаторов уничтожили. Это даже в России признали.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
DarknesS
:beer:
SubZero
Member

Повідомлення

Clay Allison:Valerian
Статистика уничтожена в советские годы. Результаты переписей при сталине фальсифицировались, а их организаторов уничтожили. Это даже в России признали.

Пирамиды построены инопланетянами :rotate:
Clay Allison
Member

Повідомлення

Что реально заприщают
Ух, да ты в русском силён!
SubZero
Member

Повідомлення

Clay Allison:
Что реально заприщают
Ух, да ты в русском силён!

Языг запрещают - приходиться ыскажать эго :lol:
Clay Allison
Member

Повідомлення

SubZero
Нолик, да ты я вижу "русефекатор". Это чай не ты переводил четвёртых "героев" на пиратке? :laugh:
Opteron
Member

Повідомлення

SubZero:
Clay Allison:Valerian

Пирамиды построены инопланетянами :rotate:
Бельгия населена разумными арбузами :beer:
Закрито