ладно, готов реальному покупателю немного уменьшить пункт "проконало". ну, раз не проконало
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Да ладно, я не был бы так категоричен, особенно как раз в нашей странеRAZOR 9280:Сейчас любой человек с iq хлебушка может заказать в штатах, есть куча надёжных сервисов с адресом в США, ну и зачем тебе 1к сверху платить ?это Украина, украинский край ты не найдешь здесь глупого лоха покупателя за 3К$
+много)) всем надо оплата при получении и гарантия)RedCat:Да ладно, я не был бы так категоричен, особенно как раз в нашей странеRAZOR 9280:Сейчас любой человек с iq хлебушка может заказать в штатах, есть куча надёжных сервисов с адресом в США, ну и зачем тебе 1к сверху платить ?это Украина, украинский край ты не найдешь здесь глупого лоха покупателя за 3К$
И приедет вот такое: viewtopic.php?p=3000323#p3000323Hack-Stock:1.5к баксов скинут и ждать 2-3 недели доставку
Не полторы же, а триHack-Stock:люди боятся вещи за 100-200 грн по предоплате покупать, а тут 1.5к баксов скинут и ждать 2-3 недели доставку))
Заморская баклажаннаяGraveworm:gehka3
Икра кабачковая приедет
речь шла о самостоятельной покупке из США через почтуyupi:Не полторы же, а триHack-Stock:люди боятся вещи за 100-200 грн по предоплате покупать, а тут 1.5к баксов скинут и ждать 2-3 недели доставку))
могу выступить в роли посредника за $400. номер карты в личку напишуiwmyc:Допустим я согласен, как с деньгами вопрос решать будем? Дай угадаю, я тебе сейчас 3к$, а ты мне потом карту хрен?
Не верьте ему, он демпингует! посчитайте сами, не может это быть так дёшево! Ходят слухи, что от Trinity приходит только брелок - кирпич на позолоченной цепи с граивровкой "НЕ ЛОХ". И позохота НЕ НАСТОЯЩАЯ!Trinity:Цена первых трех видеокарт всего 2499 долларов.
А не дешевле выйдет самому слетать?Fiercy:Ищу заинтересованого покупателя 3000$ и прежде чем обвинять в завышении стоимости хочу заметить что базовая цена 1499 + налог там + налог у нас + экспресс пересылка 300$ особо много профита мне не оставят.
конечно дешевле, только тссс.Yalg:А не дешевле выйдет самому слетать?
Для регионов дороже будет доставка, минимум +200$bes:почему только по Киеву?