СМЕРТЬ - ваши мнения.

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
такоэ
Member

Повідомлення

Вселенная это слишком глобально, вот хамбо-лама Итильгенов конкретно девятый десяток лет отжигает - сидит себе, никого не трогает, ждёт чего-то.. Это вам не гаечный ключ в вакууме. :gigi: [/off]
Death
Member

Повідомлення

Я ......теребля трясущимися руками косу..... "А шо собственно господа происходит?!" ждите ...... и я (за мной) придут
такоэ
Member

Повідомлення

Да всё как всегда.. Люди рождаются, какое-то время живут, потом умирают. Ну, а всевышний их там у себя сортирует. Вроде ничего особенного, нормальный процесс.. :gigi:
roofius
Member

Повідомлення

смерть приходит первой к добрым, честным вообщем хорошим людям
а подонки живут долго
но иногда подонкам можно выписать билет на более раний срок отправки в ад
:mad:
такоэ
Member

Повідомлення

смерть приходит первой к добрым, честным вообщем хорошим людям
а подонки живут долго
ага, значит чем публика старше, тем концентрация падонков в ней выше и среди тех кому за сотню процентное содержание отморозков достигает, наверное, своего максимума.. :gigi:
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Побывал на днях на выставке трупов - Body Worlds, если интересно узнать о личных впечатлениях, то можно почитать в блогах или у меня. Фотографий нет, так что читать слабонервным или на полный желудок не противопоказано. :)

Edit: Фотографии теперь есть, вы предупреждены. ;)
Востаннє редагувалось 25.10.2010 23:12 користувачем MaG!STeR, всього редагувалось 1 раз.
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

MaG!STeR
Нужно было как то ухитриться сфотографировать, хоть парочку фоток :rotate:
MaG!STeR
Member

Повідомлення

StasTODD

Добавил фотки.
Clay Allison
Member

Повідомлення

MaG!STeR:Побывал на днях на выставке трупов - Body Worlds
НЕНАВИЖУ ЭТО!!! :mad: :mad: :mad:
Ааа... Так это не новость. Это рак уже давно существует. Читал ранее про дебилов этих. Ну что тут скажешь это полная деградация. Кстати, MaG!STeR, вы после похода на эту выставку, упали в моих глазах ещё ниже. А я то думал, что после ваших хакерских выходок падать вам уже некуда... :down:
Graveworm
Member

Повідомлення

MaG!STeR
прикольно
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Дивлюсь фільм - Пока не сыграл в ящик (2007)
Така фраза проскочила:
Ми живемо, помираємо, а стрілки на годиннику все йдуть і йдуть.... :)
такоэ
Member

Повідомлення

Когда-то и часы сломаются, вот будет веселье..
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Clay Allison
Какой ты не будь тролль в моих глазах, но я кастую тебе карму категорически. Респект и поддержка тебе.
такоэ:Когда-то и часы сломаются
Они сломались очень давно :)
zoomir
Member

Повідомлення

Вспомните, что мы учим по истории в школе: войны, правителей, как обрабатывали землю, каких коров выращивали, но никто не вспоминает простых людей. Через 100-200 лет никому дела не будет до таких как мы с вами. Наши души принадлежат только нам. Верить в то, будет ли что-то после смерти или нет - тоже дело личное. Мудрствовать и размышлять мы можем по разному, но поможет в этом вопросе только искренняя вера в то, о чем говоришь. Чтобы не было сомнений. И не важно вера ли это в загробный мир, либо в его отсуствие.
такоэ
Member

Повідомлення

Эт точно. Кто помнит рядовых современников Кутузова, а ведь скоро юбилей. Через полторы сотни лет забудут даже тех кто родился сегодня..
Vlad_35
Member

Повідомлення

Я четвертый день не пью, и могу чутка пофилосовствовать.
Жизнь и смерть- как инь и янь, неразделимы. Жизнь наша (в Украине) ужасна, у нас болезни, голод, безработица, олигархи, юлияволодимировна, врачи- дебилы, маньяки- маршруточники, коррупция, продукты питания, телевидение, чернобыль и еще тысячи факторов, мешающих нам выживать.
Так почему нужно думать, что в смерти может быть что-то хуже?
Нет, я не призываю к массовому суециду, но не нужно боятся смерти, нужно пройти свой путь до конца.
Лучше всего путь, на котором сады, детсады ребятишек и микрорайон построенный. Но это в идеале :gigi: :super: :up:
Так что дружно не боимся, все там будем,
Гм.....
а Где-то... на каком-то неизвесно далеком форуме кто-то :rip: :horror: обсуждает тему " ЖИЗНЬ- ваши мнения." :laugh:
такоэ
Member

Повідомлення

Я четвертый день не пью,
Это обнадёживает, ещё немного и можно будет вступить в общество убеждённых трезвеников.. :gigi:[/quote]
Востаннє редагувалось 26.10.2010 19:10 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.
EvGaS
Member

Повідомлення

а Где-то... на каком-то неизвесно далеком форуме кто-то обсуждает тему " ЖИЗНЬ- ваши мнения."
А зачем далеко ходить? Можно и тут создать тему. Ведь у зомби есть одно положительное качество - они никогда не кончаются. Только вот мозгов на всех не хватает.
:lick:
такоэ
Member

Повідомлення

Сильно много моска тоже не есть хорошо, живот расти начинает.. :gigi:..но если видел смерть врага ещё при этой жизни
в другой тебе дарован будет верный зоркий глаз.
:D
maxxis777
Member

Повідомлення

Ужасное чувство, разочарование и безвыходность, хуже всего не осознание что умрёшь сам , тогда лично будет пофигу, а вот узнавать о смерти близких и знакомых это всегда ужасно, сегодня ошарашили звонком, сообщили что мой хороший друг разбился на смерть в 5 утра, ужасно осознавать что его больше нет, и не будет .....
http://www.volynnews.com/news/extreme/p" target="_blank ... y_zahynuv/
Відповісти