refurbished gtx970

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Polaris
Member

Повідомлення

serg1487
это реф с гарантией 1 месяц, лучше все таки помониторить тему. Перед тем как делать выводы
serg1487
Member

Повідомлення

Polaris:serg1487
это реф с гарантией 1 месяц, лучше все таки помониторить тему. Перед тем как делать выводы
я больше того уже купил и помониторил карту, работает нормально, за месяц майнинга или сдохнет или будет жить. Это не хуже чем брать с рук за 5к то же самое.
Для тех кто себя утешает, могу сказать что это дело каждого, может кто продает 1050 за 3900 это дело такое. Я лично лет 6 назад купил рефабриш 5850 от сапфира и он работает у меня и по сей день.
Sumchanin1988
Member

Повідомлення

А какое тпд у карты? Блока на 500 ватт достаточно?
serg1487
Member

Повідомлення

Sumchanin1988:А какое тпд у карты? Блока на 500 ватт достаточно?
Нормального 500 хватит, там 1х8пин питание, ват до 160+-
Trinity
Member

Повідомлення

yupi:Я конечно извиняюсь, но ты уверен, что этот реф проработает месяц, год или 10 лет? Если да, то в чем конкретно эта уверенность проявляется? Бумаги, связи и тд? Она может умереть через неделю точно так же, как и любая карта без гарантии с барахолки :-/ ;)
Уверенности ни какой нет.
Просто одно дело купить такую карту за 3к, или точно такую же за 5к... И то и другое не понятного происхождения и без гарантии.

Тут уже сказали, что лучше такую, чем у барыг "не бит, не коин, не духовка эдишн" за 5к, от куда вообще такие цены за старье.
Про 680/770-ю по 3к вообще молчу, которые уже на пенсии доживают свои дни.
Buldozer.
Member

Повідомлення

serg1487:ТАККК комюнити разделилось на тех кто за, и купили и барыг которые не хотят чтобы сбивали цену на их железо аля 680 за 3к+ :popcorn: :popcorn: :popcorn:
да нет, просто люди не понимают малехо что такое рефурбишед. увидели цену и давай купим, а все вокруг лохи )

я уде пытался заниматься ноутами рефурбишед и телефонами.. правда seller реф.

там такой хлам внутри порой. вы даже не представляете. а порой да, ничего вполне!

но... себе б такое никогда не купил.
Dimentoza
Member

Повідомлення

Главное, что бы вы потом их не пихали на барахолке под видом "карточка в идеале, обращался бережно, пыль сдувал, любил" ну и осталное в стиле "ми-ми-ми".
Trinity
Member

Повідомлення

Buldozer.
Какие гарантии, купив такую на форуме за 5к? Я думаю такая: "та я те брат атвечаю, стояла в домашнем компе, зуб даю не майнила, дам три дня на проверку".

Dimentoza
А сейчас продают только идеальные? Максимум в косынку играл, пыль сдувал? Не смешите.
Dimentoza
Member

Повідомлення

Trinity
А чего ты оправдываешься?
Небось посещали уже мысли?
Trinity
Member

Повідомлення

Dimentoza
Нет, просто не раз видел в продаже, привез из США, новая, без гарантии, в комплекте только карта, сладкая цена 5к, спешите.

Или реально кто-то думает, что в этих картах тупо прогрели чип феном и на продажу? Бред...
dimka890
Member

Повідомлення

Лол, купил две штуки с турбиной) Посмотрим че там будет)) гтх960 никому не нннада? :lol:
Капитан Немо
Member

Повідомлення

dimka890
тесты давай
overfenix
Member

Повідомлення

Если карта рефарбиш то это не значит что ей там чип меняли или ещё что то серьезное. Просто ее вернули производителю или даже всю партию вернули потому что брака было больше чем положено. Пока дело дошло до проверок карты только появились у нас. Я бы лучше такую купил чем мученую пару тройку лет майнингами, бубликами, играми и прочей ерундой.
Sterkh
Member

Повідомлення

Сегодня отправят мне стрикс 970.
Посмотрим, погоняем.
А так-то есть отличная возможность собрать статистику из спортивного интереса и любопытства.
Предпложу, что как минимум десяток карточек по форумчанам уже есть.
Можно будет накидать сводную табличку - что где когда куплено, за сколько (если этот пунк никого не обидет), результаты тестов в первую неделю, и потом спустя месяц, три, пол года. "Полёт нормальный", "сдохла", "нет данных, уже продал" :D
KYDRAM
Member

Повідомлення

Sterkh:Сегодня отправят мне стрикс 970.
Посмотрим, погоняем.
А так-то есть отличная возможность собрать статистику из спортивного интереса и любопытства.
Предпложу, что как минимум десяток карточек по форумчанам уже есть.
Можно будет накидать сводную табличку - что где когда куплено, за сколько (если этот пунк никого не обидет), результаты тестов в первую неделю, и потом спустя месяц, три, пол года. "Полёт нормальный", "сдохла", "нет данных, уже продал" :D
Тоже отправят сегодня, но турбину из КЭНа.
Поддерживаю предложение с мониторингом "жизни и смерти" 9770 :laugh: :laugh:
dimka890
Member

Повідомлення

Капитан Немо:dimka890
тесты давай
Приедут посмотрим че да как, правда есть маленькая проблема, нужен второй проц, материнка блин по дебильному сделана, оба PCI-E куда можно сунуть длинные карты находятся на CPU2

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Sterkh
и я ЗА
serg1487
Member

Повідомлення

Уже на Лохе вагон таких. Можете чекнуть цена 3.5± не бит не кранчен.
D1mmoN
Member

Повідомлення

serg1487
Ну так этого стоило ожидать :laugh:
"та я те брат атвечаю, стояла в домашнем компе, зуб даю не майнила, дам три дня на проверку".
:beer:
sensey
Member

Повідомлення

Retamon:jimbo
А где видно следы ремонта?
На наклейках видно жовті плями-характерні сліди флюса. Про тантали Саша там явно не заводське скоріше схоже на погано відмите ремонтне.
Retamon
Member

Повідомлення

Trinity:Retamon
Владелец 970-й б/у после майнинга, который пытался продать ее за 5000? :D
Или купили 1063 новую за 300 баксов и жаба душит? :gigi:
Или брать такую же на барахолке за 5к без гарантии, и не известно что с ней было, как майнила, это не риск и она проработает не один год?
Ну вообще-то владелец б/у 1060 после майнинга с двумя годами гарантии ещё, и всего за 4 тыщи :)
Т.е. в самом худшем случае после месяца работы владелец этой перепаленной уже бывшей в ремонте(!) 970-й останется с одной надеждой на работу.
А я после месяца работы останусь с 2мя годами гарантии. Или, в самом уж худшем случае с вменяемой возможностью ремонта, если вдруг чьо )
Закрито