первое сообщение отредактируйтеvpno333: ищо раз напоминаю я нечиво не скривал тему редактиривать немогу
и делов то
пс. гарантия таки ваша уже истекла (
первое сообщение отредактируйтеvpno333: ищо раз напоминаю я нечиво не скривал тему редактиривать немогу
гаратию даю свою на 3місяцаunomen:первое сообщение отредактируйтеvpno333: ищо раз напоминаю я нечиво не скривал тему редактиривать немогу
и делов то
пс. гарантия таки ваша уже истекла (
Господи та в посте же есть фотка гарантийки от 04.03.2016 где указано что срок гарантии 3 месяца, тоесть гарантия до 04.06.2016те ти бачиш чо він (истьок) протри очи,хватить флудить в моїй теми, ціна 1500гр неподобаеться проходим далі,
если так то сейчас набегут желающие, так как ты товарищ то проверенныйгаратию даю свою на 3місяца
Орнул в голосинудайвер:если так то сейчас набегут желающие, так как ты товарищ то проверенный
Останні фото для наглядности її походженнядайвер:vpno333Господи та в посте же есть фотка гарантийки от 04.03.2016 где указано что срок гарантии 3 месяца, тоесть гарантия до 04.06.2016те ти бачиш чо він (истьок) протри очи,хватить флудить в моїй теми, ціна 1500гр неподобаеться проходим далі,
если так то сейчас набегут желающие, так как ты товарищ то проверенныйгаратию даю свою на 3місяца
Явне порушення правил барахолки
ссд дискR.Oleg:в каком месте он игровой... удачи в подаже
Вам на OLXvpno333:ссд дискR.Oleg:в каком месте он игровой... удачи в подаже
я уже тамPolaris:Вам на OLXvpno333: ссд диск
О чом ти ,дурачок.yarik2901:видать Чернобыль хорошо ё.......