Отзывы о магазине bdl.com.ua / bdl.net.ua

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
AndreevAlexey
Junior

Повідомлення

overfenix
Когда приходишь в любой магазин что-то купить ты не должен подстраиваться под менеджера, который не может или не хочет общаться, это должен делать менеджер.
И пока я был у них не заметил никаких запар. Сидит 3 человека, людей в офисе кроме меня не было, за время моего присутствия был только 1 звонок.
overfenix
Member

Повідомлення

AndreevAlexey:overfenix
Когда приходишь в любой магазин что-то купить ты не должен подстраиваться под менеджера, который не может или не хочет общаться, это должен делать менеджер.
И пока я был у них не заметил никаких запар. Сидит 3 человека, людей в офисе кроме меня не было, за время моего присутствия был только 1 звонок.
ну запара же не в звонках а в проблемах с отправками и т.д.
я свое мнение сказал а как там кто считает это его дело.
AndreevAlexey
Junior

Повідомлення

overfenix
Какие бы не были запары (с отправками или еще что-то) свое недовольство не надо выливать на других клиентов. Пусть рассказывают новой почте, что они там не правильно отправили и т.д. Это даже не мое дело. Я говорю об общении с клиентами. Так же высказал свое мнение, если у Вас другое - пожалуйста, это Ваше, свое я написал чуть выше.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Может кто то вкратце рассказать, как у них обстоят дела с покупкой?
Нужно регистрироваться на сайте и оформлять заказ как обычно в интернет магазине или нужно им звонить и они скинут реквизиты по смс?
AndreevAlexey
Junior

Повідомлення

TheBlackFox
Я забирал в офисе в Киеве, звонил по телефону договаривался
TheBlackFox
Member

Повідомлення

AndreevAlexey

А в другой город как?
AndreevAlexey
Junior

Повідомлення

TheBlackFox
Говорили что можно наложкой отправить. Лучше позвони и узнай все детали.
overfenix
Member

Повідомлення

Можно просто позвонить и они наложкой отправляют. Можно на карту привата. Я плачу уже на карту хоть и в Киеве нахожусь мне на другой берег ехать чтобы сэкономить 5-10 грн нет вообще смысла.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

как я и говорил взял у них наложкой второй раз видяшку R9 285(первая была год назад 6970)все работает отлично ,по началу был небольшой конфликт с программой от прежней видяхи мси афтербурнер .но все благополучно разобрался,сапфирам не нравится когда стоит галка на разблокировке мониторинга напряжения,перед покупкой лучше зарегится на сайте и сделать все как положено через сайт ну а потом и по телефону все уточняется без проблем ,видяшка пришла на вид и запах как новенькая :) ,ну и гарантийка с печатью само собой ,я себе гарантию докупал чеб год получился ,так что советую :beer:
zedex
Member

Повідомлення

заблочили его на аурке судя по тому, что не оплатил комиссию. отзывов о кидалове то нет там. впрочем они и реальных кидал то не очень спешать блочить, бабло то нужнее поди :laugh:
он правильно сделал, что послал ту шарагу. за те проценты, что они гребут, аурка должна персанально целовать каждого ниже пояса, но они предпочли ничего не делать, а только ухудшать жизнь продавцам. а еще понабрали в поддержку тупых пзвёзд :facepalm:
Inzener
Member

Повідомлення

Друг долго решался брать у них или не брать, взял наложкой, говорит что лучшую модель получил чем заказывал-пришла разогнаная модель, еще что-то лучше, вроде-плата от ВАПОРа а модель простая, хорошо не помню разговор был на новый год.
unomen
Member

Повідомлення

вообщем норм магаз по ходу
что радует
ведь цивилизованного рынка реф железа в украине по сути то и нет
на ум из контор ток харковская абс приходит но у них профиль другой - ноуты системники
mrws
Member

Повідомлення

брал восстановленную 295х2 в ноябре, цена супер, полёт нормальный, состояние отличное + упакована была по самое нехочу, с кучей коробок размером с системник и т.д.
+ друг брал 270x, тоже всё норм
Вкладення
IMG_20160106_174809.jpg
Востаннє редагувалось 06.01.2016 17:53 користувачем mrws, всього редагувалось 1 раз.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Надо им подсказать открыть официальное "представительство" на Оверах.
unomen
Member

Повідомлення

TheBlackFox:Надо им подсказать открыть официальное "представительство" на Оверах.
ну они пытались ток по ходу то был тот манагер который поборзее :gigi:
memberlist.php?mode=viewprofile&u=38458" target="_blank
а так асортимент хорош
кроме видях и мамки еще весьма интересные попадаются по вкусным ценам
например была SAPPHIRE PURE BLACK P67 HYDRA за 1350грн
учитывая что купить чтото нормальное под разгон 1155 сейчас очень сложно и на вторичке то....
такая мать за такие деньги с гарантией какой никакой ... вкусно очень вкусно
ati76
Member

Повідомлення

TheBlackFox:Надо им подсказать открыть официальное "представительство" на Оверах.
Главное чтобы потом как ярик не собрали предоплату на карты и пропали....
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Я так понял они продают возвраты от магазинов и компаний или как то так.
AndreevAlexey
Junior

Повідомлення

TheBlackFox:Я так понял они продают возвраты от магазинов и компаний или как то так.
При тщательном осмотре своей R9 285 замечено на доп питании один контакт перепаян. Все остальное в идеале... Подозреваю это и был брак из-за которого она пошла под восстановление.
Volodimir
Member

Повідомлення

TheBlackFox:Я так понял они продают возвраты от магазинов и компаний или как то так.
ну так это у них и написано английским по белому - refurbished
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Volodimir
refurbished это очень широкое понятие, посмотри как старые телефоны восстанавливают и продают.
Закрито