Останні статті і огляди
Новини
Отзывы о магазине bdl.com.ua / bdl.net.ua
-
AndreevAlexey
Junior
overfenix
Когда приходишь в любой магазин что-то купить ты не должен подстраиваться под менеджера, который не может или не хочет общаться, это должен делать менеджер.
И пока я был у них не заметил никаких запар. Сидит 3 человека, людей в офисе кроме меня не было, за время моего присутствия был только 1 звонок.
Когда приходишь в любой магазин что-то купить ты не должен подстраиваться под менеджера, который не может или не хочет общаться, это должен делать менеджер.
И пока я был у них не заметил никаких запар. Сидит 3 человека, людей в офисе кроме меня не было, за время моего присутствия был только 1 звонок.
-
overfenix
Member
ну запара же не в звонках а в проблемах с отправками и т.д.AndreevAlexey:overfenix
я свое мнение сказал а как там кто считает это его дело.
-
AndreevAlexey
Junior
overfenix
Какие бы не были запары (с отправками или еще что-то) свое недовольство не надо выливать на других клиентов. Пусть рассказывают новой почте, что они там не правильно отправили и т.д. Это даже не мое дело. Я говорю об общении с клиентами. Так же высказал свое мнение, если у Вас другое - пожалуйста, это Ваше, свое я написал чуть выше.
Какие бы не были запары (с отправками или еще что-то) свое недовольство не надо выливать на других клиентов. Пусть рассказывают новой почте, что они там не правильно отправили и т.д. Это даже не мое дело. Я говорю об общении с клиентами. Так же высказал свое мнение, если у Вас другое - пожалуйста, это Ваше, свое я написал чуть выше.
-
TheBlackFox
Member
Может кто то вкратце рассказать, как у них обстоят дела с покупкой?
Нужно регистрироваться на сайте и оформлять заказ как обычно в интернет магазине или нужно им звонить и они скинут реквизиты по смс?
Нужно регистрироваться на сайте и оформлять заказ как обычно в интернет магазине или нужно им звонить и они скинут реквизиты по смс?
-
AndreevAlexey
Junior
TheBlackFox
Я забирал в офисе в Киеве, звонил по телефону договаривался
Я забирал в офисе в Киеве, звонил по телефону договаривался
-
TheBlackFox
Member
AndreevAlexey
А в другой город как?
А в другой город как?
-
AndreevAlexey
Junior
TheBlackFox
Говорили что можно наложкой отправить. Лучше позвони и узнай все детали.
Говорили что можно наложкой отправить. Лучше позвони и узнай все детали.
-
overfenix
Member
Можно просто позвонить и они наложкой отправляют. Можно на карту привата. Я плачу уже на карту хоть и в Киеве нахожусь мне на другой берег ехать чтобы сэкономить 5-10 грн нет вообще смысла.
-
avtoelectrik
Member
как я и говорил взял у них наложкой второй раз видяшку R9 285(первая была год назад 6970)все работает отлично ,по началу был небольшой конфликт с программой от прежней видяхи мси афтербурнер .но все благополучно разобрался,сапфирам не нравится когда стоит галка на разблокировке мониторинга напряжения,перед покупкой лучше зарегится на сайте и сделать все как положено через сайт ну а потом и по телефону все уточняется без проблем ,видяшка пришла на вид и запах как новенькая
,ну и гарантийка с печатью само собой ,я себе гарантию докупал чеб год получился ,так что советую 

-
zedex
Member
заблочили его на аурке судя по тому, что не оплатил комиссию. отзывов о кидалове то нет там. впрочем они и реальных кидал то не очень спешать блочить, бабло то нужнее поди
он правильно сделал, что послал ту шарагу. за те проценты, что они гребут, аурка должна персанально целовать каждого ниже пояса, но они предпочли ничего не делать, а только ухудшать жизнь продавцам. а еще понабрали в поддержку тупых пзвёзд

он правильно сделал, что послал ту шарагу. за те проценты, что они гребут, аурка должна персанально целовать каждого ниже пояса, но они предпочли ничего не делать, а только ухудшать жизнь продавцам. а еще понабрали в поддержку тупых пзвёзд

-
Inzener
Member
Друг долго решался брать у них или не брать, взял наложкой, говорит что лучшую модель получил чем заказывал-пришла разогнаная модель, еще что-то лучше, вроде-плата от ВАПОРа а модель простая, хорошо не помню разговор был на новый год.
-
unomen
Member
вообщем норм магаз по ходу
что радует
ведь цивилизованного рынка реф железа в украине по сути то и нет
на ум из контор ток харковская абс приходит но у них профиль другой - ноуты системники
что радует
ведь цивилизованного рынка реф железа в украине по сути то и нет
на ум из контор ток харковская абс приходит но у них профиль другой - ноуты системники
-
TheBlackFox
Member
Надо им подсказать открыть официальное "представительство" на Оверах.
-
unomen
Member
ну они пытались ток по ходу то был тот манагер который поборзееTheBlackFox:Надо им подсказать открыть официальное "представительство" на Оверах.

memberlist.php?mode=viewprofile&u=38458" target="_blank
а так асортимент хорош
кроме видях и мамки еще весьма интересные попадаются по вкусным ценам
например была SAPPHIRE PURE BLACK P67 HYDRA за 1350грн
учитывая что купить чтото нормальное под разгон 1155 сейчас очень сложно и на вторичке то....
такая мать за такие деньги с гарантией какой никакой ... вкусно очень вкусно
-
ati76
Member
Главное чтобы потом как ярик не собрали предоплату на карты и пропали....TheBlackFox:Надо им подсказать открыть официальное "представительство" на Оверах.
-
TheBlackFox
Member
Я так понял они продают возвраты от магазинов и компаний или как то так.
-
AndreevAlexey
Junior
При тщательном осмотре своей R9 285 замечено на доп питании один контакт перепаян. Все остальное в идеале... Подозреваю это и был брак из-за которого она пошла под восстановление.TheBlackFox:Я так понял они продают возвраты от магазинов и компаний или как то так.
-
Volodimir
Member
ну так это у них и написано английским по белому - refurbishedTheBlackFox:Я так понял они продают возвраты от магазинов и компаний или как то так.
-
TheBlackFox
Member
Volodimir
refurbished это очень широкое понятие, посмотри как старые телефоны восстанавливают и продают.
refurbished это очень широкое понятие, посмотри как старые телефоны восстанавливают и продают.