Задолба!ли (жаловаться сюда)

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
c0013r
Member

Повідомлення

46Tolik
людина нічого не крала,продає своє і місця займає не більш за пішохода.

ПС: піди з нормами до МАФів та д.. :censoured: які на тротуарах та газонах свої відра паркують, а то у багатьох почуття норм та правил з'являється лише до бідніших за себе, гадаючи що вони слабші.
46Tolik
Member

Повідомлення

c0013r:46Tolik
людина нічого не крала,продає своє і місця займає не більш за пішохода.

ПС: піди з нормами до МАФів та д.. :censoured: які на тротуарах та газонах свої відра паркують, а то у багатьох почуття норм та правил з'являється лише до бідніших за себе, гадаючи що вони слабші.
Как назвать человека, который пересыпает малину на полу в переходе, а потом к нему подходит мать с 2х летним ребенком и говрит дайте мне малину малышу (а малину как вызнаете никто не моет). А это мурло с дибильной улыбкой на лице протягивает стакан с малиной, только что насыпанный на грязном полу, маме со словами вот чистая натуральная как раз для малыша... как это мурло еще по другому назвать. да пусть он с голоду помирает если он такое Г то его не жалко :mad: А каждый торгаш считает деньги и теме же руками без перчаток налаживает творог или режет сало-вы сало и творог тоже моете. Одним словом если человек свинья и ради выгоды плевать на окружающих то пусть идет лесом
Eugenetra
Member

Повідомлення

46Tolik:а малину как вызнаете никто не моет
Я мою :) Именно по описанным тобой причинам. Ну а если у кого ума нет - кто ему доктор, будет есть что попало. Хотя, на самом деле, ротовая полость грязнее любого пола, доказано.
Ты слишком категоричен. С таким подходом вообще опасно на улицу выходить, там же микробики, бактерии, а еще собачьи каки попадаются (да и человечьи, чего уж там) :lol: Страшно жить.
akineo
Member

Повідомлення

Eugenetra:
Я мою :) Именно по описанным тобой причинам. Ну а если у кого ума нет - кто ему доктор, будет есть что попало. Хотя, на самом деле, ротовая полость грязнее любого пола, доказано.
Ты слишком категоричен. С таким подходом вообще опасно на улицу выходить, там же микробики, бактерии, а еще собачьи каки попадаются (да и человечьи, чего уж там) :lol: Страшно жить.
в холодильнике микробов больше, чем в толчке :idea:
46Tolik
Member

Повідомлення

Eugenetra:
суть того высказывания была не в том, где бактерий больше, а в отношении одного человека к другим :facepalm:
Whiskas
Member

Повідомлення

46Tolik:
Whiskas:Автор, ваш друг поступил как.. чудак, и вы совершенно правильно мучаетесь совестью. Продавец черешен и так обижен жизнью, раз вынужден стоять в этом переходе (я жил на позняках кстати, прекрасно представляю переход), а вы ему ещё добавили. По хорошему, пошли бы туда и извинились.
ну да, есть много людей которые жалуются что обижены природой/дядей федей/мармонами и т.д. и поэтому что бы прокормить своих любимых детей/матерей/бабушек им приходится воровать.... блин люди вы хоть вдумайтесь в то что вы несете... причем тут от хорошей жизни или нет. Есть какие то нормы и правила. А если каждый будет делать то что захочет... ну на*рет пенсионер в автобусе или на детской площадке т.к. у него недержание - это что нормально, это что оправдывается тем что он это делает не от хорошей жизни???
вы знаете что плохое сравнение подобно котёнку с дверью?) у вас этот продавец что-то уворовал, или на вашей площадке насрал? откуда такие странные ассоциации? у меня лично он в этой истории вызывает жалость, у вас видимо нет, я не знаю, может вы обижены больше него. на мой взгляд друг тс просто выместил зло на чём мог - не было бы продавца мог кошку пнуть, хрена она бездомная тут разлеглась когда он несёт свой драгоценный зад в метро.
46Tolik
Member

Повідомлення

Whiskas:у вас этот продавец что-то уворовал, или на вашей площадке насрал?
судя по вашей логике такие люди насрали на площадке у всех цивилизованных стран, которые подобные вещи не практикуют у себя. Не нужно думать что ваше мнение правильнее чем многолетний опыт тех, кто добился положительных результатов
Eugenetra
Member

Повідомлення

46Tolik
Ну дык есть нормальные люди, а есть совсем не очень, это что, новость? В любой отрасли и любой прослойке общества. Так всегда было, и всегда будет.
Я в своей жизни встречал миллионеров, владельцев иностранных компаний, чудеснейших добрых простых людей. И наоборот, нолей с ЧСВ выше крыши. Бывает.
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Есть бедные люди, а есть наглые, и эти понятия не совместимые. Лично я когда хотел пойти в торговлю, не ставал на улицу и не продавал свой товар с пылью-грязью и т.д. Пошел в райсовет, зарегистрировался как предприниматель, потом в налоговую, в пенсионный, пошел, нанял место. И все, сплю спокойно. Плачу хорошие деньги в казну государства.
В данном случае я считаю, что я поступаю правильно по отношению к людям, к государству и к самому себе. Почему они так не могут? Денег жалко заплатить за сан. контроль продукции или не хотят?

Добавлено через 6 минут 11 секунд:
c0013r
Ось наприклад я вчора йшов і побачив як інкасатори із ПБ зупинили своє авто на половині пішоходного переходу. Я підійшов до них і грузив, щоб вони забрали своє відро із переходу і нічого що вони із зброєю та можливо багатші мене. І від'їхали, бо я стояв у них над головою і присоромив їх (якщо в них ще є совість). І так само підійшов-би до любого багатія. Бо перш за все необхідно мати повагу до оточуючих. А якщо не поважати оточуючих, то хто ти (я не про тебе особисто) для них будеш? :down:
akineo
Member

Повідомлення

freedom2686:Есть бедные люди, а есть наглые, и эти понятия не совместимые. Лично я когда хотел пойти в торговлю, не ставал Бо перш за все необхідно мати повагу до оточуючих. А якщо не поважати оточуючих, то хто ти (я не про тебе особисто) для них будеш? :down:
давайте поговорим о курении? :gigi:
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

akineo
Если вам это важно, то скажу, что иногда могу себе позволить покурить.
akineo
Member

Повідомлення

freedom2686:akineo
Если вам это важно, то скажу, что иногда могу себе позволить покурить.
имел ввиду о курение в общественных местах. О аргументах курящих "мешает - отойди" :-P
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

akineo
В этом плане. Мне табачный дым не мешает, хотя курение в общественных местах осуждаю. Бывало идешь с детьми а тут какой-то паравоз мимо проходит - реально не приятно.
sensey
Member

Повідомлення

46Tolik: суть того высказывания была не в том, где бактерий больше, а в отношении одного человека к другим :facepalm:
Толя вспоминай об этом чаще!!! когда гадишь в темах людям, а потом еще обижаешься, что тебя непраильно поняли. А потом бегаешь по проф темах и мунусишь :gigi: как толя зашел на форум так у меня сразу -1 на посту. А как красавец за отношене говорит к другим людям, аж радосно стало. Но совет: начни с себя. ;)
c0013r
Member

Повідомлення

46Tolik: Как назвать человека, который пересыпает малину на полу в переходе, а потом к нему подходит мать с 2х летним ребенком и говрит дайте мне малину малышу (а малину как вызнаете никто не моет). А это мурло с дибильной улыбкой на лице протягивает стакан с малиной, только что насыпанный на грязном полу, маме со словами вот чистая натуральная как раз для малыша... как это мурло еще по другому назвать. да пусть он с голоду помирает если он такое Г то его не жалко :mad: А каждый торгаш считает деньги и теме же руками без перчаток налаживает творог или режет сало-вы сало и творог тоже моете. Одним словом если человек свинья и ради выгоды плевать на окружающих то пусть идет лесом
що це??? :gigi: те що не мита знає навіть та мамаша, "чиста" це без хімії, але винен торгаш :facepalm: піди до магазину, гадаєш там буде стерильна, зібрана цнотливими дівчатами у рукавичках та доправлена єдинорогами? там буде така сама малина, теж не мита і теж була насипана на підлозі,у брудні ящики,потім брудні руки розкладали на прилавки, а ще імовірно з хімією та прайс значно вищий.

творог купуй у тих хто дотримується сан.норм, наче вибір є, або взагалі роби сам, там нічого складного.

freedom2686
я в тобі не сумнівався, але з інкасаторами ти не правий, з з/п 2000-3000грн. не заможні, люди на роботі, зброя лише у держ., інші з муляжами або резинкою і взагалі це спец.автівка, те що вона припаркована ближче до об'єкта це по-перше твоя безпека, під час нападу: більша відстань - більше потенційних жертв.
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

c0013r
зібрана цнотливими дівчатами у рукавичках та доправлена єдинорогами?
Блін, я думав що воно так і є. Що це не правда і мені дурили голову? :gigi: :lol:
я в тобі не сумнівався, але з інкасаторами ти не правий, з з/п 2000-3000грн. не заможні, люди на роботі, зброя лише у держ., інші з муляжами або резинкою і взагалі це спец.автівка, те що вона припаркована ближче до об'єкта це по-перше твоя безпека, під час нападу: більша відстань - більше потенційних жертв.
Не полінувався і спеціально замалював приблизну схему:
спойлер
Зображення
Через їхню халатність може трапитись наїзд на пішохода. А якщо там переходитиме дрогу мати із дитиною у візочку? І рух по вулиці доволі насичений (центральна вулиця)
Я працюю на двох державних роботах. 1. Системний адміністратор за 1300грн. і 2. Вчитель інформатики у сільській сколі (за 15км від міста). за 500грн. ИТОГО 1800грн. + виховую трьох діточок, дружина в дикреті. Ну, на дітей отримую ще 1800. Разом 3600 - не можливо прожити було б якби ще не той базар. Я до чого веду, що тих кому зараз жити "харашо" дуже мало.
Хм... вийшло ніби на долю свою поскаржився. :D
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

(есть у нас кусок тротуара возле рынка шириной 1м, с одной стороны магазин, с другой ступенька вниз высотой 30-150 см, в зависимости от места) люблю когда расходишься на узком тротуаре с разрисованной дурой, она специально смещается к центру, чтоб отжать меня к дороге/стене. Я постоянно резко останавливаюсь с шагом на середину и достав из кармана телефон ей в лицо кручу: "аллё, тебя плохо слышно"

был даже недавно крендель, топает по левой стороне( с моей стороны правой), там забор, ну и я справа иду с рынка, сумки в обоих руках, смотрю, что этот олень не хочет смещаться в правый ряд (с моей стороны левый), перекидываю обе сумки в левую руку, а правой опираюсь о забор, так он пролез у меня под рукой на высоте пояса. Ширина тротуара 6-8 м (это если считать или нет ступеньки от магазинов) :gigi:
при этом это не какой то малец лет 12, а вполне взрослый дядька лет 25-30, правда одет по хипстерски
Abracadabra
Member

Повідомлення

От живу собі й дивлюсь що в світі робиться, та куди в нас не глянь скрісь одне і те саме.
Реально саме більше докучає банальна дурість одних людей відносно інших, я такий а ти такий і товчуться між собою :lamer:
трішки лірики :shuffle:
спойлер
всі ми люди на Землі,
всі приковані до неї.

так живем як королі,
мов обійдемось без неї.

йдем по вулиці й таки
все засмічуєм навколо.

робим все це залюбки,
і не дивимось довкола.

може час вже схаменутись,
на природу озирнутись.

всі живемо на Землі,
і допоки вдалині,

в нас немає порятунку,
куди можем податися із клунком.

так вже вчені заявляють,
що із пластиком рождають,

матері дітей своїх.
пластик в крові вже настиг і їх.

як не вийдеш на пророду,
скрізь сміття від нас - народу!

хоча що нам заважає,
щось за руку нас тримає?

щоб прибрати за собою.

чому всі ми повсяк час,
бачимо тільки те що перед нас.

адже думка срізь літає,
де завгодно побуває.

подивіться на весь світ одразу
із космічного маштабу.

зрозумійте, разом - сила,
що простір полонила.

всі як ті мурашки разом,
можем працювати ми,

але часто так буває
самі себе не поважаєм.

і від цього усі біди,
хоч і мову маємо,
але одне одного посилаємо,
самих себе, й подалі всіх!

ТОЖ ЄДНАЙМОСЯ УСЮДИ
ДЕ ЖИВУТЬ НА СВІТІ ЛЮДИ.

СТАРІ Й НОВІ ОБРАЗИ
ПОХОВАЙТЕ ВСІ ВІДРАЗУ.

І ДАВАЙТЕ ВСІ РАЗОМ
РОЗКВІТНЕМО І ЗАРАЗОМ,

ВІДКРИЄМО ДЛЯ СЕБЕ СВІТ,
ЩО ЗНАХОДИТЬСЯ ЗА МЕЖЕЮ ОРБІТ,

НАШОЇ ГАЛАКТИКИ!
на другому місці "могричі", і яке здивування у людей коли зробив роботу вечеря, дістає тару а тут фраза, не п'ю :mad: . ну прямо панацея від всіх бід
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Рукожопы. Практически во всех отраслях. Не задолбало, но как-то грустно...
-- Angel --
Member

Повідомлення

Камарады, мои 100500 извинений. Думал, вот создам тему, пообщаюсь о проблемах насущных... Не тут-то было! Вот что реально задолбало: как ни строй планы, всё равно жизнь (Судьба, Высший Разум, Господь Бог, Создатели Вселенной -> нужное подчеркнуть, ненужное зачеркнуть, своё добавить) - НЕ пойдёт по плану. Задолбало! - что жизнь нельзя планировать! Как ни планируй, всё равно пойдёт подругому. После отправки моего первого поста мне на полторы недели пришлось незапланированно уехать; из средств связи имея только телефон, с которого выходить в интернет - та ещё головная боль.

Всем, кто отписался и продолжил тему - респект! Я-то думал, поплачусь, и тема заглохнет в недрах форума. Столько постов прочитал и сделал вывод: виноват не друг мой пнувший ящик с черешней торгаша в переходе. И не я, который поддержал друга обматерив того торгаша. Виноваты те, кто покупают! Если те торгаши стоят перед оборудованными ларьками (заметьте, ларьки тоже ведь торгуют!) - значит знают, чего ради. Знают, что у них КУПЯТ! Не бейте пожалуйста по лицу за следующее словосмыслие: не так патриотичен флажок на машине как выброшенный в урну окурок... Полчаса думал, как изложить мысль более корректно - не придумал. Призываю НЕ поукпать в переходах!

Добавлено через 11 минут 48 секунд:
Таки не удержусь, дополню: метро Харьковская по сравнению с Позняками - вообще бомжатник. Как?! можно продавать молоко и яйца в такую жару? Там даже помидоры у торгашки рядом сморщились! Там реально воняло :( Вроде бы выплакался...
Відповісти