людина нічого не крала,продає своє і місця займає не більш за пішохода.
ПС: піди з нормами до МАФів та д..
![censoured :censoured:](./images/smilies/censoured.gif)
Как назвать человека, который пересыпает малину на полу в переходе, а потом к нему подходит мать с 2х летним ребенком и говрит дайте мне малину малышу (а малину как вызнаете никто не моет). А это мурло с дибильной улыбкой на лице протягивает стакан с малиной, только что насыпанный на грязном полу, маме со словами вот чистая натуральная как раз для малыша... как это мурло еще по другому назвать. да пусть он с голоду помирает если он такое Г то его не жалкоc0013r:46Tolik
людина нічого не крала,продає своє і місця займає не більш за пішохода.
ПС: піди з нормами до МАФів та д..які на тротуарах та газонах свої відра паркують, а то у багатьох почуття норм та правил з'являється лише до бідніших за себе, гадаючи що вони слабші.
Я мою46Tolik:а малину как вызнаете никто не моет
в холодильнике микробов больше, чем в толчкеEugenetra:Я мою46Tolik:а малину как вызнаете никто не моетИменно по описанным тобой причинам. Ну а если у кого ума нет - кто ему доктор, будет есть что попало. Хотя, на самом деле, ротовая полость грязнее любого пола, доказано.
Ты слишком категоричен. С таким подходом вообще опасно на улицу выходить, там же микробики, бактерии, а еще собачьи каки попадаются (да и человечьи, чего уж там)Страшно жить.
суть того высказывания была не в том, где бактерий больше, а в отношении одного человека к другимEugenetra:Я мою46Tolik:а малину как вызнаете никто не моетИменно по описанным тобой причинам. Ну а если у кого ума нет - кто ему доктор, будет есть что попало. Хотя, на самом деле, ротовая полость грязнее любого пола, доказано.
Ты слишком категоричен. С таким подходом вообще опасно на улицу выходить, там же микробики, бактерии, а еще собачьи каки попадаются (да и человечьи, чего уж там)Страшно жить.
вы знаете что плохое сравнение подобно котёнку с дверью?) у вас этот продавец что-то уворовал, или на вашей площадке насрал? откуда такие странные ассоциации? у меня лично он в этой истории вызывает жалость, у вас видимо нет, я не знаю, может вы обижены больше него. на мой взгляд друг тс просто выместил зло на чём мог - не было бы продавца мог кошку пнуть, хрена она бездомная тут разлеглась когда он несёт свой драгоценный зад в метро.46Tolik:ну да, есть много людей которые жалуются что обижены природой/дядей федей/мармонами и т.д. и поэтому что бы прокормить своих любимых детей/матерей/бабушек им приходится воровать.... блин люди вы хоть вдумайтесь в то что вы несете... причем тут от хорошей жизни или нет. Есть какие то нормы и правила. А если каждый будет делать то что захочет... ну на*рет пенсионер в автобусе или на детской площадке т.к. у него недержание - это что нормально, это что оправдывается тем что он это делает не от хорошей жизни???Whiskas:Автор, ваш друг поступил как.. чудак, и вы совершенно правильно мучаетесь совестью. Продавец черешен и так обижен жизнью, раз вынужден стоять в этом переходе (я жил на позняках кстати, прекрасно представляю переход), а вы ему ещё добавили. По хорошему, пошли бы туда и извинились.
судя по вашей логике такие люди насрали на площадке у всех цивилизованных стран, которые подобные вещи не практикуют у себя. Не нужно думать что ваше мнение правильнее чем многолетний опыт тех, кто добился положительных результатовWhiskas:у вас этот продавец что-то уворовал, или на вашей площадке насрал?
Ось наприклад я вчора йшов і побачив як інкасатори із ПБ зупинили своє авто на половині пішоходного переходу. Я підійшов до них і грузив, щоб вони забрали своє відро із переходу і нічого що вони із зброєю та можливо багатші мене. І від'їхали, бо я стояв у них над головою і присоромив їх (якщо в них ще є совість). І так само підійшов-би до любого багатія. Бо перш за все необхідно мати повагу до оточуючих. А якщо не поважати оточуючих, то хто ти (я не про тебе особисто) для них будеш?ПС: піди з нормами до МАФів та д..які на тротуарах та газонах свої відра паркують, а то у багатьох почуття норм та правил з'являється лише до бідніших за себе, гадаючи що вони слабші.
давайте поговорим о курении?freedom2686:Есть бедные люди, а есть наглые, и эти понятия не совместимые. Лично я когда хотел пойти в торговлю, не ставал Бо перш за все необхідно мати повагу до оточуючих. А якщо не поважати оточуючих, то хто ти (я не про тебе особисто) для них будеш?
имел ввиду о курение в общественных местах. О аргументах курящих "мешает - отойди"freedom2686:akineo
Если вам это важно, то скажу, что иногда могу себе позволить покурить.
Толя вспоминай об этом чаще!!! когда гадишь в темах людям, а потом еще обижаешься, что тебя непраильно поняли. А потом бегаешь по проф темах и мунусишь46Tolik: суть того высказывания была не в том, где бактерий больше, а в отношении одного человека к другим
що це???46Tolik: Как назвать человека, который пересыпает малину на полу в переходе, а потом к нему подходит мать с 2х летним ребенком и говрит дайте мне малину малышу (а малину как вызнаете никто не моет). А это мурло с дибильной улыбкой на лице протягивает стакан с малиной, только что насыпанный на грязном полу, маме со словами вот чистая натуральная как раз для малыша... как это мурло еще по другому назвать. да пусть он с голоду помирает если он такое Г то его не жалкоА каждый торгаш считает деньги и теме же руками без перчаток налаживает творог или режет сало-вы сало и творог тоже моете. Одним словом если человек свинья и ради выгоды плевать на окружающих то пусть идет лесом
Блін, я думав що воно так і є. Що це не правда і мені дурили голову?зібрана цнотливими дівчатами у рукавичках та доправлена єдинорогами?
Не полінувався і спеціально замалював приблизну схему: Через їхню халатність може трапитись наїзд на пішохода. А якщо там переходитиме дрогу мати із дитиною у візочку? І рух по вулиці доволі насичений (центральна вулиця)я в тобі не сумнівався, але з інкасаторами ти не правий, з з/п 2000-3000грн. не заможні, люди на роботі, зброя лише у держ., інші з муляжами або резинкою і взагалі це спец.автівка, те що вона припаркована ближче до об'єкта це по-перше твоя безпека, під час нападу: більша відстань - більше потенційних жертв.