Останні статті і огляди
Новини
Ваше средство передвижения
-
gehka3
Катярко
freedom2686
Для меня как американовода разница огромна
А так да, рядом поставить и почти одинаковы
-
viperest1
Member
freedom2686
ну не спорю від кордону не далеко,а от стосовно авто-не вигідно,бензин дорогий
-
freedom2686
HWBOT OC Team
А у тебя что за техника?gehka3:freedom2686
Я американцы люблю, но многих из них не знаю...
Добавлено через 48 секунд:
Прямо проблема, їдь в Крим, там по 10 бензин.viperest1:freedom2686
-
Володимир
Junior
Вже 5 років на Caddy а перед ним Т4
-
gehka3
Катярко
Т5 у соседа - всем неплох но грузовик, а пассажира везти под растаможку дорого, переделанный совсем не то пальто
Володимир
Кадя в фуле - оптимальная машинка
Володимир
Кадя в фуле - оптимальная машинка
-
viperest1
Member
freedom2686
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Володимир
1.9 или 2.0?
1.9 или 2.0?
-
Володимир
Junior
1,9 BLS 77kwfreedom2686:Володимир
1.9 или 2.0?
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Сила, я как-то на 2.0 ездил - шлак. Моя ВАЗ с 1.6 бензином в 3 раза резвее будет.Володимир:1,9 BLS 77kwfreedom2686:Володимир
1.9 или 2.0?
-
Fishnya
Alex
freedom2686
я на шохе ездил 1.8 гильзованый, бодро едет
ещё ездил на тройке 190, сидишь такой, держишься за ручку в крыше, ":%№(№;%!!!! только не развались"
ещё ездил на тройке 190, сидишь такой, держишься за ручку в крыше, ":%№(№;%!!!! только не развались"
-
freedom2686
HWBOT OC Team
У меня был:Fishnya:freedom2686
ЗАЗ 968М - 100км/час состояние оргазма смешанное с страхом
ИЖ 21251 - 145км/час состояние жэле
ВАЗ 2112 - 195км/час состояние дикого страха.
-
eclectik
Member
На ВАЗ 2108 1,5л ,5ст КПП, зарегистрированное ГБО,с космическими ценами на бенз на одном газу и езжу)
-
Andrey2005
Member
+1, на машине только за город, на дачу, на отдых, а по городу маршрутки, метро, изредка такси, и люблю пройтись пешком - и сам здоровей буду и воздух будет чище и нервы целей чем по городу за рулем крутится.Klon:в больших городах вообще не вижу смысла в личном транспорте (если конечно работа не связанна с постоянным движением)
Вы только представьте сколько места на дороге будет занято, если пассажиры одного автобуса пересядут в личный транспорт. Не говорю уже про в десять раз выше загазованность и нагрев воздуха (летом очень актуально)
-
gehka3
Катярко
Andrey2005
Да чего переживать, с такими тенденциями стоимости топлива все будем безлошадными, авто будут как авиатранспорт - только у "привiельованного" класса
Да чего переживать, с такими тенденциями стоимости топлива все будем безлошадными, авто будут как авиатранспорт - только у "привiельованного" класса
-
viperest1
Member
Це факт що скоро всі пересядемо на автобуси і т.п. Ціна на бензин як завжди "радує".
Коли ще 1 $ був 5.05 грн і все було більш-менш стабільно я хотів взяти нову vw jetta із салону і не дуже великий $-ий кредит. Вийшло так що я захворів і фактично місяць часу був на лікарняному і фізично не зміг оформити ці документи(це мене мабуть і врятувало від $-ого ярма,бо за цей час долар почав стрімко рости вверх). Зараз лише велосипед. Про машину мрію лише тоді коли на зупинці з дітьми чекаю на маршрутку і починається дощ
Коли ще 1 $ був 5.05 грн і все було більш-менш стабільно я хотів взяти нову vw jetta із салону і не дуже великий $-ий кредит. Вийшло так що я захворів і фактично місяць часу був на лікарняному і фізично не зміг оформити ці документи(це мене мабуть і врятувало від $-ого ярма,бо за цей час долар почав стрімко рости вверх). Зараз лише велосипед. Про машину мрію лише тоді коли на зупинці з дітьми чекаю на маршрутку і починається дощ
-
gehka3
Катярко
viperest1
Личный транспорт даёт свободу передвижения и экономит массу времени, хотя если стоит задача два раза в день из точки А в точку Б и обратно - то да, общественный пойдёт
Личный транспорт даёт свободу передвижения и экономит массу времени, хотя если стоит задача два раза в день из точки А в точку Б и обратно - то да, общественный пойдёт
-
viperest1
Member
gehka3
найбільше я їзджу на вихідні , а так в понеділок автобусом до роботи і в суботу знову додому , тому мій двохколісний виручає на всі 100
А стосовно економії часу --- згідний і підтримую .
найбільше я їзджу на вихідні , а так в понеділок автобусом до роботи і в суботу знову додому , тому мій двохколісний виручає на всі 100
А стосовно економії часу --- згідний і підтримую .
-
gehka3
Катярко
viperest1
Хорошая работа
Хорошая работа
-
viperest1
Member
це не завжди так, просто тепер пощастилоgehka3:viperest1
Хорошая работа
-
Yorcfild
Member
У меня такой, только груз, 45квт не валитfreedom2686:Думаю дизель брать и не хочу 60, хочу 80-85-ку.
Да и в пассе только.
Есть ещё вариант Скудо. Он то побольше немного будет, но за такие деньги (до 7000у.е.) я смогу купить нормально только модели конца 90-х. Не хочется старье покупать.
тогда 1.5 на рено ехать вообще не будет ))), если хочешь гонок бери 62квт 2005-2007 год(оно того стоит, старее не смотри), за 7000 хороший ориг пасс, вряд-ли найдешь, на эти деньги предложат 2003-2004 год, хотя как повезет.freedom2686:Сила, я как-то на 2.0 ездил - шлак. Моя ВАЗ с 1.6 бензином в 3 раза резвее будет.