Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Advokatos
Member

Повідомлення

yupi: 05.04.2022 09:59
Advokatos: 04.04.2022 23:50р2р принимают только на загран карты
Нет
Да то понятно что возможность есть, но в основном все предложения продавцов на европейские карты.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
GoToHell: 05.04.2022 00:02 так заводи на укр биржи :-/
Так комиссии они кушают.
kollos
Member

Повідомлення

2022, пора обновлять данные :gigi:
Господа, когда видики по мсрп?
maxn
Member

Повідомлення

kollos
Доброе утро, уже месяц как +50-100$ за хороший нереф.
kollos
Member

Повідомлення

maxn
у 3050 мсрп, если я верно нагуглил, 240 евро. Средняя по хотлайну 17к грн. эквивалент 525 евро. Где я ошибся?
ackstarvinta
Member

Повідомлення

та то не проблема, закінчиться війна, крипта знову поросте і настануть старі добрі :beer:
maxn
Member

Повідомлення

kollos
Вы ошиблись во всём.
1. У вас курс евро 32. Я вам открою страшную тайну - реальный курс валюты у поставщиков не равен курсу в приват 24. Как бы вам не хотелось но реальность такова что за неимением возможности свободно купить валюту, рынок валюты диктует свои условия и там реальный курс другой. У меня на работе поставщики уже полтора месяца как отгружают меня по курсу бакса 35. А вы тут евро по 32 хотите.

2. В стране война. Летают ракеты, танки стреляют в жилые дома, умирают люди, миллионы людей потеряли и покинули свой дом. Логистика упала ниже плинтуса. Вы действительно хотите чтобы тот у кого есть возможность работать и у кого остался товар на руках (поставки которого к стати в дальнейшем могут быть под вопросом большим)отгружал вас по цене мирного времени?

3. Прямо сейчас GIGABYTE GeForce RTX 3050 EAGLE OC без всякий скидок акций в странах без войны стоит 350$ если подождать акции скидки тд то раз в неделю они продаются по 299$. Что больше чем укладывается в расчет "240 евро +50~100 баксов за не реф."

Ей богу, я даже не знаю кем надо быть чтобы задаваться вопросом где видухи по рек ценам в стране где идёт война и рынок валюты прикрыт. Попробуйте в Харькове на Салтовке поискать.
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

maxn: 08.04.2022 20:29Попробуйте в Харькове на Салтовке поискать.
Без шуток в харькове сейчас весьма демократичные цены. Сливают товар хоть как-то. Если храбр, можно сгонять :idea:
kollos
Member

Повідомлення

Если смотреть цены на процессоры то и курс 30 грн за доллар и наценки +10-20 долларов.

Відправлено через 1 хвилину 10 секунд:
GoToHell
Из харькова? Шо по чем? нужна 3050 по около рек. цене.
yupi
Member

Повідомлення

kollos: 08.04.2022 23:24нужна 3050 по около рек. цене.
Съезди узнай :rotate:
mainoper33
Member

Повідомлення

Самый низ что нашел, это 3050 за 375 евро на ComputerUniverse. Взял две шт. через родственников которые уехали в Европу. Сейчас едут уже Новой почтой с Львова в Харьков.
Благо, что в начале февраля все сбережения перевел в USDT/ETH/BTC, считай что по 28 за бакс отдавал.
skrepchezavr
Member

Повідомлення

Интересно насчет безопасности термоинтерфейса при майнинге, прокладок проще говоря. Если потекут могут вывести из строя карту? Именно МСИ 1660S насколько безопасна в етом плане?

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
mainoper33: 09.04.2022 09:23 Самый низ что нашел, это 3050 за 375 евро на ComputerUniverse. Взял две шт. через родственников которые уехали в Европу. Сейчас едут уже Новой почтой с Львова в Харьков.
Благо, что в начале февраля все сбережения перевел в USDT/ETH/BTC, считай что по 28 за бакс отдавал.
Держать в крипте небезопасно, если курс упадет, потеряешь. А он уже падать начал..
mainoper33
Member

Повідомлення

skrepchezavr: 14.04.2022 21:50
Держать в крипте небезопасно, если курс упадет, потеряешь. А он уже падать начал..
Пока в плюсе, в любом случае, большая часть в usdt.
А вот с выводом проблемка была, на монобанк с бинанса не работает вывод.
Пришлось онлайн карту в Дании через родственников заводить.
yupi
Member

Повідомлення

mainoper33: 14.04.2022 22:47на монобанк с бинанса не работает вывод
Работает там все :-/ я почему-то вывожу на моно с бананса
mainoper33
Member

Повідомлення

yupi: 14.04.2022 23:39
mainoper33: 14.04.2022 22:47на монобанк с бинанса не работает вывод
Работает там все :-/ я почему-то вывожу на моно с бананса
Хм, пробовал позавчера несколько раз за день. Непредвиденная ошибка и все. Завтра чекну, спс за инфо.
skrepchezavr
Member

Повідомлення

Бинанс начал брать 50% комисии на вывод в гривну если что.
Deadpool
Member

Повідомлення

skrepchezavr: 15.04.2022 01:25Бинанс начал брать 50% комисии на вывод в гривну если что.
что это за бред написан? ) :laugh:

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
mainoper33: 14.04.2022 22:47А вот с выводом проблемка была, на монобанк с бинанса не работает вывод.
писал в поддержку бинансу вчера. тоже хотел вывести UAH на приват.

Приват приостановил любые выводы с криптобирж гривны. Так что на приват с бинанса не вывести.
Монобанк - все работает, но много сбоев, раза с 4 может только удачно пройти вывод. Поддержка советует просто повторять запрос на вывод время от времени, и он пройдет, много запросов, система меденно обрабатывает.
Timedemo
Member

Повідомлення

skrepchezavr: 14.04.2022 21:50 Интересно насчет безопасности термоинтерфейса при майнинге, прокладок проще говоря. Если потекут могут вывести из строя карту? Именно МСИ 1660S насколько безопасна в етом плане?
вообще без напряга. у меня были 1660С асус стрикс, они вообще чипы голыми держут.
yupi
Member

Повідомлення

чет притихли, не майните уже? :gigi:
Aleksandr1973
Member

Повідомлення

yupi
Так биток 35 усе в пячали под эфирными маслами . :rotate:
ugluclar
Junior

Повідомлення

yupi: 06.05.2022 16:14 чет притихли, не майните уже? :gigi:
А що ефір впав нижче штуки уже? Ніби досі ціна на штуку баксів вища, ніж була на початку ефірної гарячки рік тому.
Відповісти