Всем курящим

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Andrey2005
Member

Повідомлення

boombyte: Кажу ж--мені розповіли. І так--він вірить.
пусть верит, патологоанатомом ему судья :gigi:
Это же тема как заставить бросить курить, да? ;)
Эдвард
Member

Повідомлення

А я вот хоть и не курю с 2010, люблю попивать чай и нюхать давидофф красные, мои любимые. А вобще если честно, потягивает даже затянуться, когда их нюхаю. И даже срывался и уходил в никотиновый запой на две недели а иногда на месяц. Но видите, весь прикол в сигаретах в том, что они доставляют удовольствие недели две после длительного перерыва, а потом прикуриваешься и ничего не ощущаешь, поэтому бросаешь. Какие- то странные у меня отношения сложились с сигаретами, вообще если вспомнить, то после 2010 г в течении каждого года я курил максимум месяц, т.е по месяцу в год, не больше.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Бывших алк... курцов, не бывает... :gigi: Стопудов клуб скопированный с американских фильмов. Надо назначать собрания вживую, выбрать председателя и по очереди исповедываться :lol: Американцы говорят помогает :rolleyes:
з.ы. Короче туфта это все, захочешь бросишь, не захочешь не бросишь, вот и все.
:popcorn:
hgtrwds
Member

Повідомлення

тему можно закрывать :)
Adamantium
Ghost

Повідомлення

С нынешними ценникаи на "курево", давно пора задуматься,а есть ли смысл?
Одно дело,когда пачка была 2-3 грн,другое - когда она же 11-12.
Ничего ведь не изменилось,тот же табак(?),только в большинстве случаев пачка ярче. :-/
jurik
Junior

Повідомлення

Табаком там и не не пахнет!!!

" target="_blank

:insane:
Jumper007
Member

Повідомлення

Scharfschutze
Тебе не кажется странным что в теме только ты пытаешься кого-то поддеть и перевести тему в "гы-гы" ? а может это не спроста ? :rolleyes:
Onymod
Junior

Повідомлення

Дома растёт табак, цветы жёлтые. Уже пробовал - курить невозможно. Как бы его высушить и ферментировать получше дома, чтоб курить нормально? Ибо в нете миллион рецептов - все разные, ресурсозатратные.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Onymod
Не там спрашиваешь. Тут тебе начнут давать антитабачные советы и обзывать всякими нехорошими словами :weep: :)
Jumper007
Member

Повідомлення

Onymod:Дома растёт табак, цветы жёлтые. Уже пробовал - курить невозможно.
Все правильно, так и должно быть. Тому кто сигареты курит табак будет очень тяжелый для курения, 2-3 затяжки и уже будет чувствоваться передоз никотиновый, головокружение, тошнота и т.п.
akineo
Member

Повідомлення

цены можно было бы не повышать
но вот штрафовать, реально штрафовать, за курение в общ местах - очень хотелось бы увидеть на деле. Куришь - в каталашку. Ибо не_й Конституцію Неньки України порушувати!
Juzt
Member

Повідомлення

akineo
а по моему наоборот, повысить надо и резко 5-10 евро пачка.
ЗЫЖ курю ;)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Juzt
akineo
Надо и одно и другое, может меньше школоло будут такой заразой заниматься ибо дорого, и штрафовать надо, а то иногда на остановке стоять невозможно или в вагон метро/маршрутку как зайдет кто то так сразу :horror:
Onymod
Junior

Повідомлення

Jumper007:
Onymod:Дома растёт табак, цветы жёлтые. Уже пробовал - курить невозможно.
Все правильно, так и должно быть. Тому кто сигареты курит табак будет очень тяжелый для курения
Мне соседка как-то дала табак домашний, я его в Bond забил, покурил - куда там бонду, приятный, ароматный, в меру крепкий. Только соседки той нет уже, спросить, как делала не у кого.
Sergey771
Member

Повідомлення

Onymod:Мне соседка как-то дала табак домашний, я его в Bond забил

" :up: " :laugh:
Eugenetra
Member

Повідомлення

Верно говорите, табак запретить, а "правильный табак" разрешить :gigi:
Jumper007
Member

Повідомлення

Onymod
Не знаю что там ваша соседка делала с табаком, лично я курил обычный сельский самосад, завернутый в газету.
Есть же всякие смеси курительные, для трубок и кальянов, может она что-то такое давала ?
Onymod
Junior

Повідомлення

Мне бы не всякие смеси курительные, а толковый рецепт сушки и ферментации табака в домашних условиях)
Эдвард
Member

Повідомлення

Jumper007:Onymod
Не знаю что там ваша соседка делала с табаком, лично я курил обычный сельский самосад, завернутый в газету
Это просто пипец. Там же краска на основе свинца, канцерогенность просто убойная :eek:
Хотя я когда был малой 7-8 лет, тоже скручивал газету, она тлела, а я затягивался этим дымом( хотел быть как взрослые) но не взатяг правда. И только когда вырос, осознал что я делал.

Добавлено через 4 минуты 27 секунд:
Уж лучше через трубку курить тогда
Jumper007
Member

Повідомлення

Эдвард
У этого даже название есть - паранойя :)
Відповісти