Покупки на amazon.com и всё что связано с амазоном

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
ViolentHamster
Junior

Повідомлення

Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:32 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
N1amn
Member

Повідомлення

подскажите будут ли какие проблемы с гарантией от Амазона если ты не первичный покупатель? ну в смысле купил с рук товар купленный на Амазоне.
Alexey1977
Member

Повідомлення

N1amn
могут послать или попросить скинуть инвойс на данную покупку.
crisisby
Member

Повідомлення

Кто, что скажет по гарантии с амазона? Берёшь именно у амазона, а не у пупкина там же. Товар ломается, пишешь в логитеч, они подтверждают покупку в амазоне, и говорят отсылайте им. И досвидания. Что за бред? Я вон отослал укрпочтой Rival600, за 358 грн в США, что её украли. А так 45 баксов на нп плати. Ну и смысл тогда в этой гарантии? :censoured:
yupi
Member

Повідомлення

crisisby
купи и говно-КЕНа тогда, в чем проблема то? Жаль потом отфутболят вообще по гарантии они
crisisby
Member

Повідомлення

yupi:crisisby
купи и говно-КЕНа тогда, в чем проблема то? Жаль потом отфутболят вообще по гарантии они
это не ответ на мой вопрос :-P
Mr_Juggaz
Junior

Повідомлення

Доброго времени суток.
Первый раз делаю заказ на амазоне и не пойму, как происходит оплата. Пришла предавторизация, сняло деньги. Через 2 дня приходит отмена предавторизации и деньги возвращают. Это норма или оплата не прошла? Заранее спасибо!
ROCCAT
Member

Повідомлення

Хотел купить простой Киндл на Амазоне - не желают отправлять по адресу NP Shopping (Нью Джерси). А Киндл Папервайт - без проблем. Что бы это зналило? Или лучше выбрать другого посредника, а то еще налог 5 долларов берут?
И еще, стоит ли брать Amazon Prime на 30 дней (бесплатно)?
zmax
Member

Повідомлення

ROCCAT:И еще, стоит ли брать Amazon Prime на 30 дней (бесплатно)?
Если не собираетесь тариться в Амазоне постоянно зачем Вам прайм? Забыли отказаться через месяц и за второй уже спишут с карты.
ROCCAT:Хотел купить простой Киндл на Амазоне - не желают отправлять по адресу NP Shopping (Нью Джерси).
пробуйте других перевозчиков, благо их хватает.
ROCCAT
Member

Повідомлення

zmax:Если не собираетесь тариться в Амазоне постоянно зачем Вам прайм?
Хотелось бы через две недели получить посылку уже у нас (не знаю, успеют ли...)
zmax:пробуйте других перевозчиков, благо их хватает.
Есть какие-то рекомендации? Чтоб с быстрой доставкой, безналоговый штат желательно...
zmax
Member

Повідомлення

ROCCAT:Есть какие-то рекомендации? Чтоб с быстрой доставкой, безналоговый штат желательно...
Да много их, meest/dnipro/easyexpress. Я возил последними, но уже довольно давно. На 2 недели не стоит рассчитывать, сейчас завал будет на всех транспортных компаниях.
GetOutTheWay
Member

Повідомлення

zmax:Забыли отказаться через месяц и за второй уже спишут с карты.
Можно сразу отказаться от продления.
maroders2
Member

Повідомлення

С немецким Амазоном связывался кто? Начал разбираться с доставкой оттуда Мистом и что то слишком вкусно всё выходит. Доставка набора посуды весом в 10кг по калькулятору выходит всего 12 евро. Через польский склад ещё дешевле, но там VAT налог выше, там уже надо считать куда лучше отправлять.
Есть тут какие то подводные камни? Дела с таможней решаются через Росан?
Интернет карту Привата принимает? А то Пайпала я что то не нашел в опциях.
misanthrope1408
Member

Повідомлення

Всем привет, по роботе попросили прикупить Oculus Go, на Amazon. 32gb - 149 64gb - 200
такой вопрос?
сейчас лимит на покупку 100usd а дальше пошлина?
если работодатель мне покупает like a gift на мой аккаунт, а дальше стандартно: адрес склад делавер или джерси от мист експресса, посылка пройдет таможню с нулевой стоимостью и подписью что это подарок, или нужно будет платить пошлину?

p.s\\ Может быть какие-то другие варианты, с оплатой по paypal?
JCDenton
Member

Повідомлення

misanthrope1408
Стоимость посылки и название товара берут из заполненной декларации. Если не написать самому, то таможня сделает это за вас по максимальному ценнику.
yupi
Member

Повідомлення

misanthrope1408:нужно будет платить пошлину?
в обязательном порядке
Olegkv
Member

Повідомлення

А кто подскажет, как таможня реагирует на заниженную ценну, скажем GoPro стоит 280$, а написать что она стоит 150 и типа налог заплатить, но меньше? :shuffle:
zmax
Member

Повідомлення

Olegkv
могут и пропустить, но вероятнее всего назначат цену по своим амбарным книгам, то есть по полной. И если у них в базе GoPro прописана 500 баксов, то насчитают налоги с 500.
Igor717
Junior

Повідомлення

Olegkv:А кто подскажет, как таможня реагирует на заниженную ценну, скажем GoPro стоит 280$, а написать что она стоит 150 и типа налог заплатить, но меньше? :shuffle:
:) Чувак, только без обид. Ты случайно не из Сочи пишешь? Знаешь сколько у них таких умных каждый день велосипеды изобретают?
yupi
Member

Повідомлення

Olegkv
1-попросят предоставить документы, подтверждающие стоимость
2-насчитают сколько угодно, если нет документов
3-а вообще у них есть право конфисковать посылку с заниженной стоимостью, были прецеденты уже. на шопинфо писали несколько раз уже :rolleyes:
misanthrope1408
Member

Повідомлення

ну окей, а если товар refurbished или used, в декларации будет стоять цена 0,0 или примером 50usd, тем более мне покупают девайс в качестве "подарка" платит другой человек(резидент), в декларации будет указано подарок и стоимость 0.
Я понимаю таможню, если я палету окулус го покупаю, что бы потом у нас по 350 продавать как некоторые посоны.. но блин, адын штука подарок :-/
короче надо пробовать.
Какие есть мейл форварды проверенные для амазона, кроме мист?
Відповісти