Останні статті і огляди
Новини
Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
-
b_andriy
Member
iwojima воу воу полєгчє
все добре як зараз є, нехай так і буде
все добре як зараз є, нехай так і буде
-
Graveworm
Member
iwojima:"Біток" треба по 500$ і ціну на електоенергію підняти в 2 рази, а тоді відеокарти самі "посипляться"
-
Alexey1977
Member
iwojima
Цену на электроэнергию Пэдро без проблем подымет и так, а насчет остального врядли
Цену на электроэнергию Пэдро без проблем подымет и так, а насчет остального врядли
-
Volodimir
Member
На биток пофиг, а вот с электроэнергией не надо. Это касается каждого, или вам щас мало кажется? Хотите по тысяче в месяц платить за электричество? А майнеров это не остановит аж никак, хоть в три раза поднять.iwojima:"Біток" треба по 500$ і ціну на електоенергію підняти в 2 рази
-
iwojima
Member
Це трапиться рано чи пізно, буду платити як і всі. Ви думаєте з масовим майнінгом енергоспоживання не збільшується? Збільшується і суттєво.Volodimir:а вот с электроэнергией не надо. Это касается каждого, или вам щас мало кажется? Хотите по тысяче в месяц платить за электричество?
Курс бітка якраз суттєво - якраз він спровокував майнгоманію
-
Waskator
Member
Я месяца на четыре выпал из темы. Глянул цены на видеокарты, глазам не поверил. Что случилось?
-
Xan Kriegor
Member
Все внезапно стали майнерами.Что случилось?
-
Graveworm
Member
Waskator
Все е сошли с ума
Все е сошли с ума
-
Evergod
Member
Интересно где майнеры держат свои фермы, у всех что-ли отдельное помещение ? Я вот попробовал денек помайнить ( 1060, power limit 50%) и даже так температура в комнате растет, а сейчас и без того жарко. 3 карты в полную мощность это же АД наверно.
-
tr3men
Member
Evergod
Балкон, інша кімната, кладовка... Якщо жара - завжди є можливість скрутити обороти до мінімальних. Інша справа, скільки проводка витримує...
Балкон, інша кімната, кладовка... Якщо жара - завжди є можливість скрутити обороти до мінімальних. Інша справа, скільки проводка витримує...
-
Waskator
Member
Я так понимаю что цена справедлива только для свежих видеокарт.Xan Kriegor:Все внезапно стали майнерами.Что случилось?
Такие полураритеты как у меня, типа 780 или 970, остались на прежних позициях.
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
http://korrespondent.net/business/finan ... a-chetvert
-
dolphinstkom
Junior
я так понял этот небольшой обвал добавил еще больше масла в огонь, видяхи 1070 под 20кWaskator:Я так понимаю что цена справедлива только для свежих видеокарт.Xan Kriegor:Все внезапно стали майнерами.
Такие полураритеты как у меня, типа 780 или 970, остались на прежних позициях.
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
http://korrespondent.net/business/finan ... a-chetvert
https://can.ua/videocards/c1474/rq994=5 ... e6719cdd1/
скоро и до вашего видика доберутся полагаю...
быстрее бы это все закончилось, мне страшно представить ценник на вольту даже 2070, а обновится хотелось бы для монитора да и в целом
-
Xan Kriegor
Member
Рекомендуемая цена будет примерно такой же, как и на 1070 в свое время. Другой вопрос - за сколько реально ее можно будет достать. Отдавать 800 баксов за предтоп как-то не очень хочется...мне страшно представить ценник на вольту даже 2070
-
Graveworm
Member
Waskator
Да не, 970 тоже не найти толком
Да не, 970 тоже не найти толком
-
dolphinstkom
Junior
да, рекомендуемая вроде как до 400 обещали если не ошибаюсь, но... в том то и дело, наши коммерсанты и так неплохо каждый раз на обновы накручивают ценники, а в такой ситуации с майнерами в нахлест вообще беда... ну а Польшу и Амазон я както и в прошлый раз мимо пропустил, да и в этот особого желания нет, да и ценник обычно с сомнительной экономией учитывая все факторы, по крайней мере до всего этого маскарада бизнесменов... ну я морально уже готовлю себя к 800+Xan Kriegor:Рекомендуемая цена будет примерно такой же, как и на 1070 в свое время. Другой вопрос - за сколько реально ее можно будет достать. Отдавать 800 баксов за предтоп как-то не очень хочется...мне страшно представить ценник на вольту даже 2070
-
Waskator
Member
Жесть. 20к 1070. Надо ждать.
-
Xan Kriegor
Member
Ждать, пока 25 не станет?Waskator:Жесть. 20к 1070. Надо ждать.
-
Buldozer.
Member
А я 1060 новую за 6500грн продал ) а сейчас 1070 20к? прогнал чтоль? )
-
dolphinstkom
Junior
Не факт, выставил я свою 1070 перед плановым апгрейдом на 2к дешевле чем новые сейчас, а толку... От этого майнерства спасу нет, получается ситуация что дешевле продавать смысла нет а ценник такой что она такая не нужна никому... Так... Для отчаянных или тех же майнеров... Суть такова что от этой ситуации отгребли всеBuldozer.:А я 1060 новую за 6500грн продал ) а сейчас 1070 20к? прогнал чтоль? )
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Согласен, ждать это лотерея... Есть мысль что и к выходу вольты это все не утихнет, а может и хлеще будет и тогда тупичек... Но была новость вроде что зелёные и красные собираются выкатить линейки для майнеров и тогда эти бизнесмены не будут трогать игровой класс... Но это все покачто на уровне слуховXan Kriegor:Ждать, пока 25 не станет?Waskator:Жесть. 20к 1070. Надо ждать.
-
Alexey1977
Member
dolphinstkom
ну выпустят они допустим кастрированные варианты, если разница в цене будет 40-50%, то их майнеры начнут грести, а если 10-15 то мне кажется маловероятно, так как тут кроме заработка потом все продать спокойно можно.
возможно NV начнет резать данный функционал на уровне дров, что бы продавать майнерские варианты с ограниченной гарантией, но опять таки, поставил старые дрова и майни себе дальше.
короче тупик - пока не будет обвала биткоина то цены не упадут скорее всего.
ну выпустят они допустим кастрированные варианты, если разница в цене будет 40-50%, то их майнеры начнут грести, а если 10-15 то мне кажется маловероятно, так как тут кроме заработка потом все продать спокойно можно.
возможно NV начнет резать данный функционал на уровне дров, что бы продавать майнерские варианты с ограниченной гарантией, но опять таки, поставил старые дрова и майни себе дальше.
короче тупик - пока не будет обвала биткоина то цены не упадут скорее всего.