Такую хрень ты пишешь, я даже не удержался и ответил.
Биток - самая ужасная альтернатива деньгам. Курс лихорадит так, как гривну в 2014 и это ты называешь "выполняет функции"?
Такую хрень ты пишешь, я даже не удержался и ответил.
держи https://coinmarketcap.com/currencies/tether/ ничего не лихорадит, 7 лет полет нормальныйDuckRider: ↑ 23.01.2022 00:39Такую хрень ты пишешь, я даже не удержался и ответил.
Биток - самая ужасная альтернатива деньгам. Курс лихорадит
Lucas55: ↑ 22.01.2022 23:48Крипта и Биткоин выполняет все функции денег, при этом тебе не надо платить миллионы процентов за перевод денег, идти в налоговую отчитываться за три копейки . А когда Банк накроется, придешь за деньгами, а тебе скажут " Нема - миші з'їли "
Берешь у банка, а отдавать будешь Х2 X3 X5 + Угрозы от подзаборных гопников.. Даешь банку свои деньги - а получишь 0,00000002% за год. Банки обворовывают простых людей не хуже депутатов, зажрались вкрай, скоро лопнут.
Интересно в твоей голове картина ситуации сложилась.yupi: ↑ 23.01.2022 00:02В смысле откуда? Посмотри на форуме нытье сплошь и рядом, что карты не по мсрп. А стоили бы они по мсрп, то все равно б ныли, что дорого и раньше трава зеленее былаdivinity: ↑ 22.01.2022 21:49ждуны не покупают - откуда это?
Тебе курсом битка по лицу поводить?Lucas55: ↑ 23.01.2022 00:41держи https://coinmarketcap.com/currencies/tether/ ничего не лихорадит, 7 лет полет нормальныйDuckRider: ↑ 23.01.2022 00:39Такую хрень ты пишешь, я даже не удержался и ответил.
Биток - самая ужасная альтернатива деньгам. Курс лихорадит
Та ні, біток порою більше ковбасить, що гривня на таке не спроможна.DuckRider: ↑ 23.01.2022 00:39Курс лихорадит так, как гривну в 2014 и это ты называешь "выполняет функции"?
а ты защищаешь жирных не наевшихся банкиров и их друзей коллекторов и депутатов\олигархов ? с чего вдруг_clawfinger_: ↑ 23.01.2022 00:45Де ти таку забористу дурь береш? Мабуть прямі поставки від Талібану, з оплатою в крипті...
а как там твоя шиба - еще держишь или докупаешь?NehalemX: ↑ 22.01.2022 13:30Оооооо ааааааа крипта падает!!!
такой курс ?DuckRider: ↑ 23.01.2022 00:46Тебе курсом битка по лицу поводить?
Вони не потребують захисту, тим паче мого. Просто в тебе в голові така каша, через те я так зреагував. Почитай для власного розуміння, як працює економіка й банківська система. Або на ютубі послухай, теж варіант.Lucas55: ↑ 23.01.2022 00:48а ты защищаешь жирных не наевшихся банкиров и их друзей коллекторов и депутатов\олигархов ? с чего вдруг
О, та самая увлекательная история о том как с 2011 надо было хранить свои битки. Какой шаблонный ответLucas55: ↑ 23.01.2022 00:53такой курс ?DuckRider: ↑ 23.01.2022 00:46Тебе курсом битка по лицу поводить?или такой ?
- спойлер
- спойлер
да и так понятно судя по лопающимся мордам банкиров . Ну а видео о том, у кого в голове не каша, я тебе скинул выше._clawfinger_: ↑ 23.01.2022 00:55Почитай для власного розуміння, як працює економіка й банківська система
Совершенно некорректное сравнение. С инфляцией растут доходы населения. В среднем по миру за среднюю зп в 98 году ты купить столько же продуктов, сколько и в 21 году. Получив зп в валюте ты можешь примерно рассчитать траты даже на год вперёд и можешь быть почти уверен, что в течении года стоимость этих денег значительно не изменится. Имея на руках крипту вместо доллара, ты не можешь спланировать даже на неделю вперёд, ибо курс в любой день с огромной вероятностью может прыгнуть на +/- 20%. В краткосрочной перспективе (а большинство людей на планете живут практически от зп до зп), крипта - самое ненадёжное и неудобное платежное средство, ведь мало где принимается и много где запрещена. В долгосрочной перспективе крипта может быть отличной инвестицией, но чем дальше, тем меньше будет рост, а риск потерять огромную часть будет только выше. Ну и раз речь зашла о злых банкирах, то без доллара и банков крипта станем просто бесполезным куском кода.Lucas55: ↑ 23.01.2022 00:53такой курс ?DuckRider: ↑ 23.01.2022 00:46Тебе курсом битка по лицу поводить?или такой ?
- спойлер
- спойлер
Во влажных фантазиях майнеров.Lucas55: ↑ 22.01.2022 23:48Крипта и Биткоин выполняет все функции денег
все оно классно. А Вы не думали о обратной стороне медали, кто будет детей учить в школах, лечить больных, делать дороги и т.д. хоть налоги наши и воруют, но они и закрывают определенные вопросы, о которых мы даже не задумываемся т.к. считаем нормой. Я не противник крипты, но тут тоже должен быть определенный баланс. вот представьте себе, крипта все заменит, проценты не платим, налоги не платим, но будем возмущаться ,почему менты и врачи перестали вообще работать, почему дороги не сделаны по дороге в Буковель.Lucas55: ↑ 22.01.2022 23:48причем тут это ? Бред._clawfinger_: ↑ 22.01.2022 22:45В КНДР всього цього нема, ніяких пк, ніяких електрозарядок, то що. Не бажаєте переїхати туди на ПМЖ?
Крипта и Биткоин выполняет все функции денег, при этом тебе не надо платить миллионы процентов за перевод денег, идти в налоговую отчитываться за три копейки . А когда Банк накроется, придешь за деньгами, а тебе скажут " Нема - миші з'їли "
Берешь у банка, а отдавать будешь Х2 X3 X5 + Угрозы от подзаборных гопников.. Даешь банку свои деньги - а получишь 0,00000002% за год. Банки обворовывают простых людей не хуже депутатов, зажрались вкрай, скоро лопнут.
Вот послушай внимательно что говорит умный человек на 7,00, ну или сначала более подробно
- спойлер
а чем плохи банкиры? я сижу дома, оплачиваю комуналку, заказываю еду, или такси. да я больше потеряю, если поеду оплачивать по кассам укрателекома, интернета, охрана, вода, электрика, а заплатил 20 грн комсы за все? чем плохо? ехать на машине, или маршрутке, подхватить заразу, на которую потом в аптеке косарь просадишь, да будешь бегать по докторам, и ныть, какие они п...ы, что не лечат нас.Lucas55: ↑ 23.01.2022 00:48а ты защищаешь жирных не наевшихся банкиров и их друзей коллекторов и депутатов\олигархов ? с чего вдруг_clawfinger_: ↑ 23.01.2022 00:45Де ти таку забористу дурь береш? Мабуть прямі поставки від Талібану, з оплатою в крипті...
это же нужно было так все извратить!Panasi: ↑ 23.01.2022 03:50С инфляцией растут доходы населения.
Все верно. А где я что извратил? Написал, что есть понятие индексации зарплат и некорректно сравнивать доллар 98-го и 21-го года. В целом население планеты не обеднело за последние 20 лет, так что нельзя сказать, что доходы прям заметно уменьшились на фоне инфляции. Всегда есть исключения в виде локальных слабых валют (грн, например).zmax: ↑ 23.01.2022 12:35это же нужно было так все извратить!Panasi: ↑ 23.01.2022 03:50С инфляцией растут доходы населения.
инфляция нужна для экономики, она позволяет "делать" кредиты дешевыми и вызывает рост экономики. Отдельно взятое население от инфляции всегда теряет. Доход увеличивается, но инфляция быстрее.
Тут на барахолке можно некоторые комплектующие за крипту преобрести. Или это фантазии?Prescott: ↑ 23.01.2022 10:27Во влажных фантазиях майнеров.Lucas55: ↑ 22.01.2022 23:48Крипта и Биткоин выполняет все функции денег