Останні статті і огляди
Новини
Майнинг - заставь комп работать!
-
unlnu
Member
осмелюсь предположить что старые карты будут ниже в цене, так как на более новых все равно продолжат майнить
-
anatolikostis
Member
как объяснить людям, которые видят как постоянно дорожает, например, топливо и стройматериалы, что ничего уже не будет дешеветь?murzik: ↑ 24.10.2021 10:57 якщо станеться обвал, які відеокарти просядуть в ціні більше? 1070 б\у чи нові 3070?
-
NehalemX
Junior
шиба ракета! нужно шибу до 1 цента втащить
-
neo89skynet
Member
NehalemX
И тогда появятся новые миллионеры!!!
Пс. Сам hodl до 1цента в мечтах))) а вдруг, лет через надцать.
И тогда появятся новые миллионеры!!!
Пс. Сам hodl до 1цента в мечтах))) а вдруг, лет через надцать.
-
NehalemX
Junior
neo89skynet
ну хотя бы на два нолика влево посунуть цену уже прям зашибись будет.
ну хотя бы на два нолика влево посунуть цену уже прям зашибись будет.
-
RoMiLiUs
Member
murzik
выкатят максвелл.
выкатят максвелл.
-
murzik
Member
RoMiLiUs
а?
а?
-
RAZOR 9280
Member
-
unlnu
Member
кто то майнит Raptoreum ? на каком пуле обустроились?
-
NehalemX
Junior
ну что все в шибу на всю котлету влетели? А то судя по обьемам на банане все только ее и торгуют, все падает шиба летит
-
unlnu
Member
ни одной монетки не брал, шиба - скам, похлеще многих ноунейм альтов... имхо. график истории - короткий, информации для тех и волнового анализа мало... с таким дел не имею. всем хайпом управляет ограниченный круг человек.
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
на самых верхах что ли ? Его надо было по 0,000006 братьNehalemX: ↑ 27.10.2021 22:11ну что все в шибу на всю котлету влетели?
-
NehalemX
Junior
Lucas55
ну я сначала по 0,00002+ взял потом стоп лосс в +, потом по 0,00004+ взял, потом опять стоп в +, потом по 0,0000667 взял и стоп стоит на б/у
ну я сначала по 0,00002+ взял потом стоп лосс в +, потом по 0,00004+ взял, потом опять стоп в +, потом по 0,0000667 взял и стоп стоит на б/у
-
unlnu
Member
ну, раз вы скальпер, то это нормально...
-
serg1487
Member
Монета как монета, Если много процов валяется то можно запариться собрать. Новые покупать нет смысла, имхо ала сиа. Потратил 2 дня получил 7 баксов в сутки.unlnu: ↑ 27.10.2021 12:34 кто то майнит Raptoreum ? на каком пуле обустроились?
-
unlnu
Member
serg1487
так вот я только узнал о ней и удивился что доходность чуть больше чем в 2 раза нежели на монеро...
есть еще альта деро, создана на базе монеро, но профита меньше...
первый памп раптореум уже закончился и теперь коррекция может растянутся надолго, но все равно перспектива огромная.
так вот я только узнал о ней и удивился что доходность чуть больше чем в 2 раза нежели на монеро...
есть еще альта деро, создана на базе монеро, но профита меньше...
первый памп раптореум уже закончился и теперь коррекция может растянутся надолго, но все равно перспектива огромная.
-
NehalemX
Junior
serg1487
это 15 потоков или 15 процов?
это 15 потоков или 15 процов?
-
unlnu
Member
15 потоков?! процов, ясное дело...
-
NehalemX
Junior
unlnu
вот я и спросил, а вдруг
вот я и спросил, а вдруг
-
serg1487
Member
Процев Бро. Потоков наверное 250. Можно наверное и на одном проце но это будет топовый эпик окупаемость которого никогда х2.