Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Timerli
Member

Повідомлення

Ну шо пацаны все словили коричневый код? 50% корректорс конечно сильно, особенно 2 FUDа из китая за неделю сбрили жестко всех, красиво красиво, Пи сайкл это просто песня, отработал на 200% :rotate: А теперь закройте глаза и представьте себе шо мы щас как в Июне-Июле 2017, с таким же почти корректосом в % и шо было потом :beer:
buy the dip :rotate: nfa :shuffle:
а я пока пойду трусы поменяю :gigi:
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Почему все валюты падают в цене, а биткоин держится на уровне, искусственно удерживают его или остальные валюты могут потом вверх пойти?
unlnu
Member

Повідомлення

Кількість біткоїнів на криптовалютних біржах досягла мінімуму за останні чотири місяці, за даними аналітичної компанії Glassnode. Також аналітики помітили масштабні відтік головної криптовалюти з децентразірованних майданчиків, де угоди відбуваються безпосередньо.

Перед обвалом ціни біткоїна до $30 тис 19 травня був зафіксований найбільший приплив цифрових монет на криптобіржі. За одну годину на торговельні майданчики завели майже 23 тис цифрових монет.

Тоді ж був відзначений найбільший приплив біткоїнів на криптовалютну біржу Binance за всю історію її існування. За 48 годин користувачі перевели на рахунки майданчика 38 тис біткоїнів, що на той момент дорівнювало $1,38 млрд.

Після цього увечері 19 травня стався найбільший за рік відтік цифрових монет. Користувачі криптобірж за добу вивели на холодні гаманці близько 175 тис біткоїнів на $7 млрд за курсом на той момент.
нехилый такой отток произошел... затарились под завязку.
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Timerli: 22.05.2021 09:56 сильно, особенно 2 FUDа из китая
Вибачте вдруге зустрічаю такий термін FUD що він означає?

Стосовно ефіру й Бутеріна, то нещодавно ефір фундейшн злили ефіра на 100 міо баксів по ціні від 3500 до 3800, Бутерін переконав їх це зробити. Це й пояснює корекцію по ефіру.
Salatik
Member

Повідомлення

ATIRadeon: 22.05.2021 15:01 Почему все валюты падают в цене, а биткоин держится на уровне, искусственно удерживают его или остальные валюты могут потом вверх пойти?
В момент когда биткоин сильно дешевеет быстрее продать в него другие альты, чем судорожно искать доллары которые завести, для покупки биткоина по распродаже. За годы уже сформировалась некоторая закономерность, по которой идёт развитие событий:

1) Сначала прёт биткоин, остальное вяленько плётется следом, но dominance битка только увеличивается
2) Биткоин корректируятся/спотыкается о локальную вершину - альты падают ещё сильнее.
3) Биткоин находит какое-то временное равновесие, не понятно входить в него, или продавать, поэтому народ вдруг резко вспоминает, что есть ещё альты! Которые очень кстати сильно просели. Из-за более низкой капитализации "иксы" доходов по альтам в десятки раз мощнее чем по биткоину, но и падает всё "больнее".
4) Потом падает всё вместе, либо краткосрочно, как в 17-м году, либо со сменой тренда как в 18-м. Альты снова катятся в бездну быстрее.

Ну и цикл повторяется. Следовательно, самый оптимальный сценарий это:

Распознать начало "1" и купить биткоин, перед серьёзными звоночками "2" зафиксировать в USD, закупить альты перед "3", зафиксировать прибыль перед "4". Повторять до бесконечности.
Для людей с особо крепкой нервной системой, можно порекомендовать вместо фиксации в USD становится в шорт, особенно это актуально в периоды затяжной рецессии между циклами.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Salatik
А я подумал что альты наоборот должны падать слабее битка, ведь они и так дешевые и купил чуток альтов. Вот я нубик. :laugh:
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

ATIRadeon: 22.05.2021 15:50А я подумал что альты наоборот должны падать слабее битка, ведь они и так дешевые и купил чуток альтов. Вот я нубик.
ага, это как Доллар падает сильнее, а всякие там рубли и зайчики центр мировой валюты :D
спойлер
Зображення
NehalemX
Junior

Повідомлення

_clawfinger_: 22.05.2021 15:29Вибачте вдруге зустрічаю такий термін FUD що він означає?
Я сам не помню расшифровку но смысл в том что это такое событие типа "Китай запретил майнинг!", "Китай запретил крипту!", "власти США взяли Бинанс за яйца и скоро биржа закроется!". В общем все новости смысл которых прямо и сильно негативный по отношению к чему-то

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Для битка по 100к нужна новость о том что с ЮСДТ и им подобными токенами какая-то большая проблема - куча народа кинется спасать свои ЮСДТ покупая крипту, правда ЮСДТ тогда отвязатся от доллара может
SilberV
Member

Повідомлення

_clawfinger_: 22.05.2021 15:29 Вибачте вдруге зустрічаю такий термін FUD що він означає?
Не, ну в самом-то деле )
https://en.wikipedia.org/wiki/Fear,_unc ... _and_doubt
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

_clawfinger_: 22.05.2021 15:29Вибачте вдруге зустрічаю такий термін FUD що він означає?
Страх, Неуверенность, Сомнение ;)
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Дякую за пояснення.
starpallace
Member

Повідомлення

І ефірчик проообиває двійку! Як я і писав раніше це все через мене, дякувати особисто не обов'язково!! :gigi:
PushKing
Member

Повідомлення

Тогда просьба закупиться еще баксом и фублем. Закупайся исключительно за гривну :up:
starpallace
Member

Повідомлення

Сподіваюсь я в жодному з паралельних світів рублі не скуповую ))
NehalemX
Junior

Повідомлення

starpallace: 23.05.2021 15:41І ефірчик проообиває двійку!
еще пол года назад это была нереальна цена.
Блин решил я на 1к баксов продать битка по 41к и поторговать. Оказалось купи на перелое - продай на отскоке очень хороша стратегия за неделю получилось около 100 баксов заработать. Шорты не использую.
Aleksandr1973
Member

Повідомлення

starpallace
Харош биток опускать , не издевайся . :)
Timerli
Member

Повідомлення

из википедии спецом для вас

FUD (акроним от англ. Fear, uncertainty and doubt — «Страх, неуверенность и сомнение») — тактика психологической манипуляции, применяемая в маркетинге и пропаганде вообще, заключающаяся в подаче сведений о чем-либо (в частности, продукте или организации) таким образом, чтобы посеять у аудитории неуверенность и сомнение в его качествах и таким образом вызвать страх перед ним. При этом может использоваться клевета, голословные утверждения и намеки. Может применяться как для антирекламы, так и для рекламы, сея страх перед неопределенным кругом альтернативных решений. Является частным случаем апелляции к страху.
Ambrelka
Member

Повідомлення

Ребят подскажите в чем может быть проблема.
на Nicehash при Аунтефикации нужно добавить фото паспорта , я сколько не фоткал бы этот кусочек туалетной бумаги ничего не принимает =(
мб кто то сталкивался с этой проблемой?
Bumer
Member

Повідомлення

бумажные паспорта мало где роляют
yupi
Member

Повідомлення

Ambrelka
Загран можешь
Відповісти