«Жирные» предложения интернет магазинов

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
nik5805
Member

Повідомлення

Иногда в интернет магазинах бывают низкие цены на некоторые товары.

Предлагаю в этой теме делиться ссылками на "жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы (список ниже).

Так как цены в магазинах ежедневно могут меняться, дублируйте цену в сообщении. Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗМЕСТИТЬ ССЫЛКУ НА "интересное предложение" - проверьте по хотлайну актуальное положение дел, ибо перепост сюда спам-рассылок розетки и Ко - воздержитесь от подобного
Востаннє редагувалось 14.07.2017 08:08 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
yupi
Member

Повідомлення

feniks_tm
та какие пруфы, сольется он как обычно :laugh:

_FYA_EXel: 19.05.2022 16:26такие тупые доводы придумывают

так придумывай что-то интереснее в след раз ;)
evenmore
Member

Повідомлення

_FYA_EXel: 19.05.2022 16:26 yupi
Ну и на мне твой моно, когда в моем банке 299 - 8820грн.
Считай теперь :lamer: (шото барыги пошли уже не те, такие тупые доводы придумывают) :facepalm:
У вас свой собственный банк, или карту напрямую в нбу открыли?
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

feniks_tm
Обычно покупаю с валютной карты, но на прошлой неделе покупал ссдху с гривневой карты - сняло по кусу.
спойлер
Image 001163443.jpg
feniks_tm
Member

Повідомлення

_FYA_EXel: 19.05.2022 18:20 feniks_tm
Обычно покупаю с валютной карты, но на прошлой неделе покупал ссдху с гривневой карты - сняло по кусу.
спойлер
Image 001163443.jpg
Как бы не хотелось продолжать флуд, но будь добр, скинь скрин, где видно оплату. И что за банк то, кстати?
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

feniks_tm: 19.05.2022 18:26
спойлер
Image 001163443.jpg
Как бы не хотелось продолжать флуд, но будь добр, скинь скрин, где видно оплату. И что за банк то, кстати?
А фото пасспорта вам не скинуть? - мое дело рассказать, а верить или нет - ваше дело.
Доказывать что-то, кому-то в интернете - вы зумер? ... ой, глянул профиль :laugh:

Действительно харе флудить, я скинул предложение - вас пронесло... каждый сам по своим курсам может посчитать, я же и цену в $ указал
Востаннє редагувалось 19.05.2022 18:52 користувачем _FYA_EXel, всього редагувалось 1 раз.
Firefighter_1987
Junior

Повідомлення

Да хватит срать в теме!
evenmore
Member

Повідомлення

спойлер
Image 001163443.jpg
Прохладные истории, а вместо элементарных пруфов переход на личности.
Ваше дело - дать ПРОВЕРЕННУЮ информацию, или не засорять тему.

+В некоторых украинских банках конвертация происходит с задержкой, вторую часть, догоняющую реальный курс, списывает спустя банковский день, например. Может получиться весьма неудачно.
feniks_tm
Member

Повідомлення

_FYA_EXel: 19.05.2022 18:46
feniks_tm: 19.05.2022 18:26
А фото пасспорта вам не скинуть? - мое дело рассказать, а верить или нет - ваше дело.
Доказывать что-то, кому-то в интернете - вы зумер? ... ой, глянул профиль :laugh:
Ну если вы судите человека лишь по возрасту, то что уж тут говорить. Не я бросал слова на ветер, а теперь перевожу стрелки, ибо видите ли я никому ничего не обязан доказывать. Назвали людей барыгами, подкрепляя тем, что видите ли у вас сказочный банк, который даёт платить по курсу 29.5, но при этом не можете предоставить ни одного доказательства этому. Ну что ж, это определенно моя вина, что я молодой и слишком много хочу)) Это же я, вместо того, чтобы скинуть один единственный скрин, где видно сумму в грн и курс конвертации при оплате, выписываю кучу комментариев, рассказывая сказки как у меня всё хорошо, а все другие "тупые доводы" придумывают и вообще "барыги".
Востаннє редагувалось 19.05.2022 19:04 користувачем feniks_tm, всього редагувалось 1 раз.
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

del
afhpwnd
Member

Повідомлення

https://enko.com.ua/shop/komplektuyusch ... 0-pro-btc/
345 грн.
я не жадный. но по-моему для кого-то халява :lol:
N3URO
Member

Повідомлення

afhpwnd
Уже всё исправили - 6998 ₴
PushKing
Member

Повідомлення

N3URO: 31.05.2022 13:36 afhpwnd
Уже всё исправили - 6998 ₴
А мне сказали, что их нет на складе :gigi:
aaleksandrenko
Member

Повідомлення

Новые наушники Creative с 50% скидкой по промокоду ZENFIFTY - https://us.creative.com/p/headphones-he ... zen-hybrid
Похожи по параметрам на sony wh-1000xm4 но стоят всего 49.5 usd :)
zmax
Member

Повідомлення

aaleksandrenko
внешне действительно похожи. А внутри как? Мне ценник пишет 98 баксов. Можно в личку, чтоб не беспокоить людей следящих за топиком.
5600G за 150 баксов. Наверное лучшая новая видеокарта за эти бабки а 6/12 проц в подарок)
спойлер
Зображення
yupi
Member

Повідомлення

zmax
Ну вообще-то за 163 от ибушака :laugh:
Когда амазон за 167 продаёт
zmax
Member

Повідомлення

насчет ибушака yupi
прав, наверное лучше воздержаться от покупок. Сорян.
Cirax
Member

Повідомлення

zmax: 02.06.2022 11:51 aaleksandrenko
внешне действительно похожи. А внутри как? Мне ценник пишет 98 баксов. Можно в личку, чтоб не беспокоить людей следящих за топиком.
Посмотрим что внутри как приедут.
Заказал за 40 баксов.
Талон - 49баксов, и минус 180 балов ещё 9 баксов.
aaleksandrenko
Member

Повідомлення

Cirax: 02.06.2022 12:45
zmax: 02.06.2022 11:51 aaleksandrenko
Заказал за 40 баксов.
Где взять 180 баллов не знаю, но 40 баллов легко взял в разделе "MEMBERSHIP PROGRAM".
Ставим галочку в пункте "Sign up for Creative Newsletters" возле "Subscribe to Creative Newsletters"
Обновляем станицу и все. 40 баллов это еще минус 2 доллара :)
Poejochok
Junior

Повідомлення

aaleksandrenko: 02.06.2022 12:55
Cirax: 02.06.2022 12:45
Заказал за 40 баксов.
Где взять 180 баллов не знаю, но 40 баллов легко взял в разделе "MEMBERSHIP PROGRAM".
Ставим галочку в пункте "Sign up for Creative Newsletters" возле "Subscribe to Creative Newsletters"
Замануха капець... також замовити чи шо, за 1.5к особо вибирати немає чого)
Cirax
Member

Повідомлення

Poejochok: 02.06.2022 13:34
aaleksandrenko: 02.06.2022 12:55

Замануха капець... також замовити чи шо, за 1.5к особо вибирати немає чого)
В этом весь прикол.
Наушники как бы и не нужны.
Но, за 1300грн, как мне обошлось, вроде и не помешают.
Ну, ещё гривен до 250 доставка.
Відповісти