Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

HappyBird:Не 3.9 а 4.2 это две большие разницы
Ахаах, 4.2 Это скорее исключение чем правило. Это примерно так же как 8600К под 5.2ГГц.

Но так да, разница прям БОЛЬШАЯ :laugh:
HappyBird
Member

Fargo
Главное что в играх разница что-то около нуля 6700к и 2600х с и7 даже разгон убрали ибо профита ноль а температуры росли чот совсем не пропорционально, а так в стоке 4ггц или сколько там держит и норм даже хватает гамака3000 :lol:
Fargo
Member

HappyBird:Главное что в играх разница что-то около нуля 6700к и 2600х
6700К..... а почему не взять Пентиум4 ?

В 22 играх 6700К БЫСТРЕЕ 1800Х !!!!
4 коре быстрее чем 8/16 от АМД. :facepalm:
Как же так, где красная перемога то?

Ну вот почему АМДшники не могут признать факт что не может АМД тягаться с Интелом в играх, НЕ МОЖЕТ!
Вам и в дюндель тесты кидаешь,а вы все одно как бараны не можете осознать что Райзен не тянет как Интелы.

Выходит в чем Райзен может. В Синебенче? В кодинге видео? Да кому оно надо, ведь у профи "кодеристов" стоят хедт машины. Каждый второй - профи кодер?
Это не более чем попытки обычного чела что только играет/серфит оправдать выбор костыля Рузена!
mraleks
Member

Что-то тебя сильно порвало, выдыхай. Собственно я изначально написал, что эти 5,5 такой себе показатель, кукурузная частота, добавь туда разгон памяти и вменяемый вольтаж и скорее всего 5,5 он уже не возьмет.
Engineer_1988
Member

Команды, забыл предупредить ранее
В воскресенье в 20:00 на канале трк Украина ).. т. е сегодня

СЮЖЕТИ

«ЕВРОБЛЯХИ» ПО-НОВОМУ: ЧТО ЖДЕТ ВОДИТЕЛЕЙ

– «Евробляхи» на дороге – хорошо или плохо?
– Будут ли цены на автомобили доступными для украинцев?
– Эксперимент «Главной темы». Действительно ли водители на незарегистрированных авто нарушают правила чаще других?
– Почему «евробляхам» до сих пор не придумали статус в Украине?
– Как найти водителя, который совершил ДТП на авто с еврономерами?
– Почему украинцы не имеют никаких прав на «евробляхи»?
– Кто и за что может отобрать у водителя авто незарегистрированное в Украине?
– Как и когда решится судьба «евроблях» в Украине?
Феном Феномыч
Member

У кого-то полыхает, что у других не горит :laugh:
Daemon74
Member

Engineer_1988:«ЕВРОБЛЯХИ» ПО-НОВОМУ
Не интересно, от слова "вообще".
WakeMe
Member

mraleks
9900к будет достаточно любой бюджетной МП, которая вывезет стоковый буст и любой памяти 2666, чтобы обоссать любой райзен на ам4. А когда запилят в сети тесты с картами 2080ти это будет полная аннигиляция амд.
Fargo
Member

mraleks:Что-то тебя сильно порвало, выдыхай
расслабься
mraleks:что эти 5,5 такой себе показатель,
а 3.9 это тогда какой? :facepalm:
Феном Феномыч:что у других не горит
горит у всех!
WakeMe: чтобы обоссать любой райзен
для этого достаточно 8400. 8600К вообще разрывает любой Рузен в клочья.
9900К вообще не конкурирует с Рузенами, там уровень на 3 головы выше, у АМД банально нет ему конкурента от слова совсем!
mraleks
Member

Я где-то сказал, что райзены быстрее корок в играх? Чего тогда накидали тестов в играх?
Нарисовали откуда-то 3,9 первого поколения, хотя о нем тоже не было речи :facepalm:
Мы сейчас имеем 1 факт: один тест 8-ядерной корки без гипертрейдинга погнаной до 5,5 со стоковой памятью, который примерно равен результату стокового 2700x не знаю с какой памятью, лень искать.
С чего тут началось бурление то? :think:
Fargo
Member

mraleks:один тест 8-ядерной корки без гипертрейдинга погнаной до 5,5 со стоковой памятью, который примерно равен результату стокового 2700x
да в каком месте он равен? В Синебенче? :facepalm:

Тогда так и говори что есть скрин теста где 8/8 5.5ГГц интел равен в Синебенче стоковому 8/16 АМД. Ага.

Так как в реальных задачах, они не равны от слова совсем. Может теперь тебе дойдет.
odessitmws
Member

развели демагогию, 8 потоков сравнялись с 16 в условиях когда все 16 полноценно загружены... следовательно 8\16 от интела унизят 8\16 от амд но и стоить дороже будет
Феном Феномыч
Member

Буду краток - геморрой :gigi: любит наш народ всякий геморрой. Евро 5 отменить. Так ещё и стандарты на качество топливо можно отменить, что бы недорого.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
ЗЫ лучше бы требовали отменить все платежи при покупке продаже, отменить страховки, бесплатное обучение и выдача документов. Вот это было бы дело.

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
А лучше всего, вступление в еврозону. Отмена гривны и ввод евро. Только думаю царьки будут против и этот вопрос вообще не обсуждается.
Fargo
Member

odessitmws: следовательно 8\16 от интела унизят 8\16 от амд но и стоить дороже будет
логично.

Но это есль в Синебенчи играть.
А если в игры..... ооо там 4Интел унижают 8 АМД, а 6 Интел просто разрывают АМД.
HappyBird
Member

Fargo
6700К..... а почему не взять Пентиум4 ?
Шо есть то и беру :dontknow: и сравниваю не двух сферических коней в вакууме а просто две машины на разных камнях, есть у красных конечно один баг в одной игре при сворачивании через альт таб звук фризит на пол секунды, все больше отличий нет, или вы из тех кто любит играть в фпс монитор ?

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Пысы, рассчитывать что в игрулях 8коре Интел будет прям ощутимей быстрее 6коре настолько глупо что я даже не знаю с чем сравнивать :shuffle:

Ну и если уж совсем честно то да, пришлось старую память продавать и заказывать новую ибо гудрам больше 2800 не смог :) а хочется посмотреть чего все там рвутся к этим 3400+
Последний раз редактировалось HappyBird 26.08.2018 21:19, всего редактировалось 1 раз.
mraleks
Member

Fargo:
mraleks:один тест 8-ядерной корки без гипертрейдинга погнаной до 5,5 со стоковой памятью, который примерно равен результату стокового 2700x
да в каком месте он равен? В Синебенче? :facepalm:

Тогда так и говори что есть скрин теста где 8/8 5.5ГГц интел равен в Синебенче стоковому 8/16 АМД. Ага.

Так как в реальных задачах, они не равны от слова совсем. Может теперь тебе дойдет.
У тебя фанатство головного мозга?) Сам кинул статью с этим результатом синебенча, а теперь говоришь, что это все направда? :lol:
Fargo
Member

HappyBird:Пысы, рассчитывать что в игрулях 8коре Интел будет прям ощутимей быстрее 6коре настолько глупо что я даже не знаю с чем сравнивать
100% согласен!
Странно когда для дома берут 8Х16 Рузен, что и в игры не могет и работу на нем никто делать то не будет.
mraleks:У тебя фанатство головного мозга?)
по себе судишь?
HappyBird
Member

Fargo
В играх чуть хуже чем Интел и действительно не понимаю чё его брать если есть 2600х или и5 8600к
Ребят бросайте играть в бенчи в онлайне веселее а в сингле интересней :beer:
Fargo
Member

HappyBird
:beer:
mraleks
Member

Fargo:
mraleks:У тебя фанатство головного мозга?)
по себе судишь?
Канешн, поэтому именно я тут написал про пинки от интела и 3,9 в 2018, ага.
Закрыто