Моя видеокарточка ATI Radeon HD 2600 Pro прошла тест! Вопросы?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
andrey7707
Member

Повідомлення

sferagad:64бита же ну... :-/
уж лучше тогда rx552 или 554 взять докинув 500гэрэнэ)

смотря какой бюджет ,и какие задачи требуются от карты. для игры в танки или в CS - смысла переплачивать нет никакого.

и где это вы видели rx554 за 3100 грн?
odessitmws
Member

Повідомлення

andrey7707:смотря какой бюджет ,и какие задачи требуются от карты. для игры в танки или в gc
люди и без вас зайдут в ютуб и глянут что и как тянет, а не захламлять форум сообщениями типа "вауууу ребятаа купил флешку с али всего то 3бакса и скорость аж 20мб\сек ребята это нечто даже такой флехой можно нормально пользоваться!!! зуб даю вот такая флеха"

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
andrey7707
https://deshevshe.net.ua/videocards-msi ... 1%82%D1%8B
2 гб там с головой для того чипа
andrey7707
Member

Повідомлення

odessitmws: люди и без вас зайдут в ютуб и глянут что и как тянет, а не захламлять форум сообщениями типа "вауууу ребятаа купил флешку с али всего то 3бакса и скорость аж 20мб\сек ребята это нечто даже такой флехой можно нормально пользоваться!!! зуб даю вот такая флеха"
вы, видать, забыли, что свой пост о карте я разместил в разделе "видеокарты". этот раздел для того и создан, чтоб писать о видеокартах. и никакого "вау" и "зуб даю". это выражения из ваших отзывов от железе, не моих.

odessitmws: https://deshevshe.net.ua/videocards-msi ... 1%82%D1%8B
2 гб там с головой для того чипа
и чем оно принципиально лучше gt1030, если стоит задача поиграть в танки в разрешении 1920*1080 на средних или низких или в CS? фпс будет в полтора раза больше, да? :super: :lol:
Востаннє редагувалось 11.06.2018 19:28 користувачем andrey7707, всього редагувалось 2 разів.
echo91
Member

Повідомлення

andrey7707:
1070 - наверное замечательная (если мне и 1060 6Gb нравилась, то 1070 наверное тоже понравилась бы), только зачем об этом писать в ветке про gt 1030? ради понтов?
зачем писать об играх, не играя?
andrey7707
Member

Повідомлення

echo91: зачем писать об играх, не играя?
странный вопрос, когда выше черным по белому написано, что я играю. но редко, с периодичностью раз в 7-10 дней. вам надо внимательнее быть.
echo91
Member

Повідомлення

andrey7707:
echo91: зачем писать об играх, не играя?
странный вопрос, когда выше черным по белому написано, что я играю. но редко, с периодичностью раз в 7-10 дней. вам надо внимательнее быть.
неудивительно, с 13 фпс. я бы тоже не играл, а зарабатывал бы на новый комп.
odessitmws
Member

Повідомлення

echo91
некоторые люди работают от заката до рассвета, а денег все равно нету... таким людям работать не вариант
вон я в свое время не по жадничал и купил первую карту 1060 которая в итоге мне тысяч 35 принесла с 2016 года и за счет которой я понакупал других карт которые принесли еще больше денег...
Востаннє редагувалось 11.06.2018 19:39 користувачем odessitmws, всього редагувалось 1 раз.
Robostyle
Member

Повідомлення

sferagad:64бита же ну... :-/
уж лучше тогда rx552 или 554 взять докинув 500гэрэнэ)
Сорта г-вна :rolleyes:

З.Ы. Хуанг лучше бы чип 1063 запихнул в 1050/Ти, GP107 в 1030 (или 1040), а этот позор в виде GP108 вообще не плодил - народу с малым бюджетом лучше вкладываться во встройки - двух зайцев убивают ведь же - и проц более менее резвый, и встройка на уровне этих унтерменшей. Хотя все-равно есть любители некрофилии на 775 сокете
andrey7707
Member

Повідомлення

echo91: неудивительно, с 13 фпс. я бы тоже не играл, а зарабатывал бы на новый комп.
речь шла о средних примерно 38 фпс в Far Cry 5, просадки до 10-12 скорее всего по вине процессора, смотрите видео в ютубе с gt1030 и с более сильными, чем мой fx4100, процессорами. там таких просадок нет. а, например, в Far Cry 4 средний фпс 62. что более чем нормально.

возможно, у вас в жизни главный приоритет - новый комп и много фпс в играх. а у меня немного другие приоритеты. мне достаточно и такой карты с такими фпс. возможно вы не в курсе, но для очень многих людей такие цифры в играх - более чем нормально. это просто факт, с которым глупо спорить.

Отправлено спустя 2 минуты :
odessitmws:echo91
некоторые люди работают от заката до рассвета, а денег все равно нету... таким людям работать не вариант
вон я в свое время не по жадничал и купил первую карту 1060 которая в итоге мне тысяч 35 принесла с 2016 года и за счет которой я понакупал других карт которые принесли еще больше денег...
пацан шел у успеху..и пришел - заработав горы денег, он теперь воют на форуме с владельцем gt1030 :gigi:
Dimentoza
Member

Повідомлення

echo91:неудивительно, с 13 фпс. я бы тоже не играл, а зарабатывал бы на новый комп.
Это пять баллов :up:
odessitmws
Member

Повідомлення

andrey7707
я тут единственный кто с тобой "не воевал" а написал что раз делаешь такие посты то хоть прикрепляй видео с мониторингом, посмотрели бы вместе на фреймтайм т.е. плавность картинки
andrey7707
Member

Повідомлення

odessitmws:andrey7707
я тут единственный кто с тобой "не воевал" а написал что раз делаешь такие посты то хоть прикрепляй видео с мониторингом, посмотрели бы вместе на фреймтайм т.е. плавность картинки
тут были и более адекватные люди, которые просто задавались вопросом - а зачем вы, господа, прицепились к человеку? ну написал он свой отчет о карте. и что тут такого?

Отправлено спустя 53 секунды:
Dimentoza:
echo91:неудивительно, с 13 фпс. я бы тоже не играл, а зарабатывал бы на новый комп.
Это пять баллов :up:
по нынешней 12-бальной шкале это аналог тройбана с минусом. так что не надо радоваться за троечника :D
falcongrig
Member

Повідомлення

andrey7707:возможно вы не в курсе, но для очень многих людей такие цифры в играх - более чем нормально. это просто факт, с которым глупо спорить.
То, что норма, как и правда, у каждого своя, давно известно. Кто-то любит откусить шоколадную колбаску и запить желтым лимонадом, каждому свое :lol:
Это же не значит, что все вокруг должны восхвалять подобное. Нравится - да на здоровье, главное не в общественных местах.
odessitmws
Member

Повідомлення

andrey7707
и я их плюсанул
Зображення
если бы плюсанул только что у меня была бы возможность изменить + на - :shuffle:
andrey7707
Member

Повідомлення

falcongrig:
andrey7707:возможно вы не в курсе, но для очень многих людей такие цифры в играх - более чем нормально. это просто факт, с которым глупо спорить.
То, что норма, как и правда, у каждого своя, давно известно. Кто-то любит откусить шоколадную колбаску и запить желтым лимонадом, каждому свое :lol:
Это же не значит, что все вокруг должны восхвалять подобное. Нравится - да на здоровье, главное не в общественных местах.
я бы понял ваше высокомерное отношение к бюджетной видеокарте, если бы вы были Коломойским или Ахметовым. а так... попроще надо быть. и более уважительно относиться к своим же согражданам. чай, не в Швейцарии живете. у нас для половины страны по формуле "цена-качество" gt1030 - отличная карта.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
odessitmws:andrey7707
и я их плюсанул
Зображення
если бы плюсанул только что у меня была бы возможность изменить + на - :shuffle:
вот больше бы людей, которые задавались бы такими вопросами - меньше было бы тех, кто приходит г*ом кидаться не пойми с какой радости.
Dark-seer
Member

Повідомлення

у ТСа походу проблема с вниманием к своей личности :spy:
по теме - карта гавно :beer:
andrey7707
Member

Повідомлення

Dark-seer:у ТСа походу проблема с вниманием к своей личности :spy:
разумеется, проблема только у меня. у тех кто пришел немотивированно кидать г*ом - проблем никаких нет :super:

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Dark-seer:по теме - карта гавно :beer:
еще один аналитик с большим словарным запасом :D
Dimentoza
Member

Повідомлення

andrey7707: так что не надо радоваться за троечника
Некоторые троечники того времени имели коммерческую жилку и живут сейчас в шоколаде, а некоторые отличники работают вахтёрами.
Dark-seer:по теме - карта гавно
Ну так я сразу и сказал об этом :gigi:
andrey7707:разумеется, проблема только у меня
Давай поговорим о твоих проблемах.
Я так понял, что с деньгами, раз ты купил
Dark-seer: карта гавно

О том что, что делать, я сазал уже.
Сейчас, работая хотя бы раз в 4 дня, можно иметь сотню в месяц.
Упереться - можно и больше. Короче - всё зависит от желания.
Устраивает диванный образ жизни - сиди на 1030.
Хочешь нормально играть на фулл ХД - поработай пару месяцев.

И самый важный аргумент - 1030 на вторичке на фиг ни кому не нужна. Щас уже процессоры пошли со встроенным видео ядром, которые наравне с твоей картой идут.
Тесты дать? :gigi:
dukatto
Member

Повідомлення

andrey7707:Например, для танков на ПК с подобной конфигурацией более чем сойдет.
Я рад за вас что вы довольны покупкой. Поскольку имеете игровой опыт в танках какой фпс вы имеете на данной карточке ? На каких настройках ? а то другие игры привели в пример а танки нет.
Ценовая политика 1030= 950 ?
andrey7707
Member

Повідомлення

Dimentoza: Сейчас, работая хотя бы раз в 4 дня, можно иметь сотню в месяц.
сотню чего? долларов? или тысяч гривен? ты как-то выражайся точнее.

Dimentoza: И самый важный аргумент - 1030 на вторичке на фиг ни кому не нужна. :gigi:
говоришь, нафик никому не нужна? а это что -
спойлер
viewtopic.php?f=5&t=195160&hilit=%D0%B2 ... D1%8B+1030
?

Dimentoza: Щас уже процессоры пошли со встроенным видео ядром, которые наравне с твоей картой идут.
Тесты дать?
а ты цены на эти процессоры видел?
Відповісти