Как Core_7 ноутбуки продавал: история нескольких сделок

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Aleksey_Z
Junior

Повідомлення

Core_7 memberlist.php?mode=viewprofile&u=3687

ChuprinaIevgen memberlist.php?mode=viewprofile&u=16046 клон

Соколюк Дмитрий Викторович

0636216174
+38 063 6216174, +38 099 9442433

У него и на OLX есть магазин - LaptopShop TopShop https://www.olx.ua/list/user/j6BG/
LaptopShopKievUA

Мордокнига: https://www.facebook.com/pg/Laptopshop777

Обманув меня на 100$, принеся значительные убытки которые выразились в 4 месяцах ожидания.
Вытрепав нервы.
Теперь обвиняет меня в шантаже и клевете, а также угрожает написать заявление в милицию в собственной ветке
http://svolota.org.ua/?q=node/2786 :-/

Есть расписка, отдавал в руки

Вот здесь начало: viewtopic.php?p=2079871#p2079871

Вот ещё эпизоды: search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 1&start=40

Странички, посвящённые данному продавцу после "сделки": http://dmitriy-laptopshop-olx.xyz/ . http://dsokolyu-laptopshop-olx.rip/ http://dmitriy-laptopshop-olx.top

Возможно продаёт бу или восстановленную технику: viewtopic.php?p=2149032#p2149032 и viewtopic.php?p=2151165#p2151165 +выше/ниже по теме - крайне внимательно осматривайте ваши купленные "новые" ноуты

Напоминаю: правила конференции действуют в полной мере
Востаннє редагувалось 13.06.2017 17:55 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
BossUA
Member

Повідомлення

KimRomik:Ребят, а вас не смущает, что Core_7 - социопат? Это хорошо видно по его сообщениям. У меня семья юристов и психологов. Такая случайность дала мне знать, что среди мошенников и убийц чаще встречаются люди с психическими расстройствами. Им в первую очередь характерны: импульсивность, неконтролируемость поведения, постоянная потребность в острых ощущениях, проблемное поведение в детском и антисоциальное поведение во взрослом возрасте и т.д.

99% комментаторов в этой теме подходят как минимум под 1 из 4 параметров. :laugh:
Кстати есть мнение что все психологи/психиатры это на 100% или психопаты или социопаты, работа такая, понимать пациентов. :shuffle:

Так что там с сериалом про 100 баксов, до стадии полиции/суда уже дошло ? :popcorn:
jimbo
Member

Повідомлення

Core_7:Вот товарищ jimbo, например, как базарная бабка каждый день практически оставляет свои очень "важные" посты практически в любой теме на форуме - для него крайне необходимо написать своё мнение и он очень лелеет надежду, что его будут слушать.
Я не зарекался про уход с форума, например, как некоторые балаболы(слово заменено) :laugh:
souvenirUA
Member

Повідомлення

Человек дал предоплату чтобы получить готовый продукт от производителя с выбранной модификацией, в итоге он этот продукт не получил.
Провожу аналогию: человек заказывает бэху в м обвесе, приезжает бэха без м обвеса, посредник ставит на нее м обвес и пытается продать такой продукт покупателю. Продукт в данном случае не является оригинальным, это уже модифицированный 3-им лицом продукт. В данной ситуации не прав лишь посредник ака продавец. Требование вернуть 100USD вполне благоразумное. Просьба от покупателя ехать и проверять ноут у официалов - это шаг на завершение сделки, чтобы принять не оригинальный продукт от продавца. Если продавцу данная просьба не нравится - тогда он должен вернуть 100USD и закрыть сделку.

Отправлено спустя 16 минут 12 секунд:
В случае если производитель не предусматривает продажу готовой комплектации "64гига DDR" а предусматривает лишь установку до 64 гигов на данный ноутбук, и расширять нужно самостоятельно с 32, тогда не прав покупатель. В таком случае продавец не обязан выполнять какие-либо просьбы покупателя, кроме оговоренных заранее.
Dramma09250
Member

Повідомлення

Просто смех, а не тема.. Особенно ответы Ядрышка_7

Слежу давно за этим субьектом, да никак небыло желания лезть. Ну да ладно, поддержим общий срач.

Барыга наш любимый, взял с человека деньги деньги, мусолил 4 месяца, привез палёнку (а других выводов в свете отказа проверки в СЦ просто быть не может), разобрал, выгулял кота - и включил обидку, дабы не спалиться в продаже какого-нибудь рефаба и подобной херни.
Накрутил отзывов (которых я могу накрутить сотни, достаточно пары рук или немного кода в софтине, впн тоже никто не отменял)

Если вас, уважаемый наш продаван, не интересует форум как торг. площадка - с х** ли вы, крутой продаван и тому подобное, так цепляетесь за наш форум? Всех виноватыми делаете, кроме себя естественно =)

Я увидел реальные отзывы только в ненадежных, в проверенных одни пятиминутки, а это уже говорит о многом, если не обо всем.

Ну, и выводы.. Типичный продаван с комплексом бога, которому все должны чуть ли не задницу лизать, дабы его величество снизошло, и выполнило свои обязательства. Любому адекватному человеку это будет и так ясно.

:super:
KimRomik
Member

Повідомлення

Dramma09250
У нас форум профессионалов (то есть умных людей во всем), поэтому этот барыга никак не должен идти с этим форумом на конфронтацию, потому что его личность давно была раскрыта (типо как в книге Достоевского "Преступление и наказание"). Жаль, что он этого не понял.
ruslan23
Member

Повідомлення

Core_7

1) агада, личная встреча и бла бла бла, это также упоминалось, зачем было лишний раз подчеркивать?))))) Еще забыл про труса, мужика итд.
Клоун, я с другого города, понимаешь? Если бы ты меня кинул я бы не на форуме писал а уже был бы у тебя. А так, в текущей ситуации, нафиг ты мне нужен?))) я прочел всю тему НА ФОРУМЕ, вник в ситуацию, сделал СВОИ выводы основываясь на твоих сообщениях, это форум, понимаешь? Если тебе что-то не нравится - ты смело можешь пойти лесом, свои детские "стрелки" забивай соседям по быдл*тнику.
2) Ты еще не понял? всем плевать кто там твои клиенты и что они пишут, речь не о них, речь о тебе - неадеквате.
3) сотку то я так понимаю, ты себе на пенсию закрысил у человека?)))))

Клиент всегда прав (даже если он не прав стократно), запомни это, "бизнессмЭн".
Дешево ты себя и свою репутацию оценил - 100$, даже шкуры больше берут...

P.S> Я в шоке, сколько говна на себя вылил за такие копейки)))
AlekseyL
Member

Повідомлення

ruslan23:Core_7

1) агада, личная встреча и бла бла бла, это также упоминалось, зачем было лишний раз подчеркивать?))))) Еще забыл про труса, мужика итд.
Клоун, я с другого города, понимаешь? Если бы ты меня кинул я бы не на форуме писал а уже был бы у тебя. А так, в текущей ситуации, нафиг ты мне нужен?))) я прочел всю тему НА ФОРУМЕ, вник в ситуацию, сделал СВОИ выводы основываясь на твоих сообщениях, это форум, понимаешь? Если тебе что-то не нравится - ты смело можешь пойти лесом, свои детские "стрелки" забивай соседям по быдл*тнику.
2) Ты еще не понял? всем плевать кто там твои клиенты и что они пишут, речь не о них, речь о тебе - неадеквате.
3) сотку то я так понимаю, ты себе на пенсию закрысил у человека?)))))

Клиент всегда прав (даже если он не прав стократно), запомни это, "бизнессмЭн".
Дешево ты себя и свою репутацию оценил - 100$, даже шкуры больше берут...

P.S> Я в шоке, сколько говна на себя вылил за такие копейки)))
100$ за шкуру, это где такие дорогие? - с марса? :gigi:
Dramma09250
Member

Повідомлення

AlekseyL
Элитные, видимо
KingpinUA
Member

Повідомлення

Один мой знакомый недавно наткнулся на его обьяву на олх... И поехало: заказываете или нет ?! дайте задаток, напишу росписку, ответ в течении суток или добавлю в архив :lol: в наличие у "успешного" как всегда нифига нет и небыло... За шо жить? или добавлю в архив :lol:
john_cvet
Member

Повідомлення

Самое смешное, что он, наверное, до чих пор кидает ссылки на проверенных на форуме овертайм, где его не банят,и кидает людей на деньги.

Бизнес со 100% доходностью, боюлагодаря данному форуму
Core_7
Member

Повідомлення

Данный ответ посвящается неадекватному пользователю alavad, который возомнил себя богом и относиться к людям как к собакам.

Ранний положительный отзыв от него - viewtopic.php?f=29&t=118132&p=1966153&h ... 7#p1966153

Его сообщение после того, как он требовал в немедленном порядке в выходной день воскресенья встретиться с его величеством -

viewtopic.php?f=29&t=118132&p=2145914&h ... 7#p2145914

Вся переписка, без цензуры, "посыл" Алексея, в выходной день воскресенья.

Зображення

Зображення

Зображення

На последнем скриншоте отлично видно, что есть проблемы с головой, причем весьма серьезные, товарищ приплел сюда и АТО и всё, что угодно, опустился от хамства до откровенных оскорблений.

П.с. Алексей, мы обязательно еще "пересечемся" как Вы говорите, и ответите за свои слова в полной мере. Трубочку не подымаете - ничего удивительного. Невоспитанный, наглый и хамоватый товарищ с проблемной психикой.
Капитан Немо
Member

Повідомлення

Очень интересная переписка:
Core_7:я отдыхаю после вчерашнего дня рождения
перетрудился бедолага, клоуном детишек развлекал или устал бегать, еду и выпивку с кухни на столы носить?
alavad:я тебе полгода назад говорил что траблы, где хвалёная техподдержка?
Core_7:здесь никто никому ничего не обязан. Это жест доброй воли
уже смешно :laugh:
alavad:возле твоего дома, выйди на 5 минут и забери ноут
Core_7:блаблабла я отдыхаю
ему принесут под нос практически, а он член из подруги вынять не хочет. После такого мало кто сдержался бы, вот покупатель и выматерился

и вот перл от продавца:
Core_7:почему у вас не работает ноутбук, который у сотен других пользователей выполняет отлично свои функции
то есть, этот ноут походил по сотням рук? Тогда понятно, откуда траблы :lol:
Core_7
Member

Повідомлення

Капитан Немо, единственный клоун здесь - это ваш донецкий корешок и Вы со своими дебильными вырванными из контекста перекрученными фразами.
спойлер
П.с. Услышу еще одно упоминание про мою женщину - вычислю и поламаю ноги, можете так и зарубить себе на носу, кусок сраного говна!
Fishnya
Alex

Повідомлення

Core_7:это ваш донецкий корешок
ну Донецк от Луганска примерно как Киев от Чернигова.
но ты же не из Чернигова :laugh:

а к угрозам как относиться? так же, как и к обещанным гарантийным обязательствам? :rotate: :weep:
Капитан Немо
Member

Повідомлення

Core_7
фразы вполне по сабжу, а не вырваны из контекста, и не перекручены, а дословно процитированы
пить меньше на днях рождения надо, для адекватности восприятия
спойлер
а я про вашу женщину и не упоминал. Может, вы на чужой были, и поэтому, чтобы не спалиться, выходить боялись :lol:
И, кстати, подпись в конце вашего сообщения должна быть с большой буквы, а перед ней точка.
Востаннє редагувалось 27.07.2017 12:32 користувачем Капитан Немо, всього редагувалось 2 разів.
KingpinUA
Member

Повідомлення

спойлер
П.с. Услышу еще одно упоминание про мою женщину - вычислю и поламаю ноги, можете так и зарубить себе на носу, кусок сраного говна!
:lol:
спойлер
Зображення
Core_7
Member

Повідомлення

Fishnya, мне безразлично что на Донецк, что на Луганск, что на этот форум - единицы адекватных встречаются.

В переписке всё есть, в выходной день люди отдыхают, если нет мозгов понять - пусть идет их развивать и учиться разговаривать с людьми.

К угрозам как относиться? - Попробуйте оскорбить и узнаете. За последствия не отвечаю. Совсем в край обалдели уже.

П.с. Не отнимайте моё время дурацкими провокационными выпадами.
Капитан Немо
Member

Повідомлення

Fishnya:а к угрозам как относиться? так же, как и к обещанным гарантийным обязательствам? :rotate: :weep:
Core_7:Это жест доброй воли
:gigi:
Kronus
Member

Повідомлення

В принципе, если ноут готовы были принести практически домой, то можно как-то было все организовать не вынимая. Мельком просматривал эту тему. Думал, Core_7 прав, а на него наехали. Теперь думаю иначе.
Core_7
Member

Повідомлення

Капитан Немо, написал в ЛС. Жду.

П.с. Давай, не сдавай заднюю передачу, луганский.

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Kronus, мне безразлично как ты думал, читай переписку.
В выходной день я отдыхаю и имею на это законное право. Не нравиться что-то - идем лесом. У меня не железные нервы терпеть предурошных невоспитанных идиотов с манией величия.

П.с. Данная тема - фиг знает что с кучей идиотов и недалеких. Мне наплеваать на неё, уже всё разобрали.
Кому надо - разберётся и поймет что я прав. Кто не хочет разбираться - мне аналогично насрать. Работаю с нормальной платформой сейчас - где есть толковая модерация и т.д.
Закрито