Останні статті і огляди
Новини
"Белый" список компьютерных фирм
-
Geinz21
Member
Валерий
Ну насчет дорого ничего не скажу. Я покупал у них жестак WD10EZEX, мне он в 563 грн обошелся, в розетке такой же 556 грн. 7 грн разница не такая уж и катастрофа, имхо. Зато отправляют в тот же день, а не морозятся как розетка (мне заказы отправляли на след. день только)
Ну насчет дорого ничего не скажу. Я покупал у них жестак WD10EZEX, мне он в 563 грн обошелся, в розетке такой же 556 грн. 7 грн разница не такая уж и катастрофа, имхо. Зато отправляют в тот же день, а не морозятся как розетка (мне заказы отправляли на след. день только)
-
Валерий
Member
Geinz21
Розетка - дорогой магазин, да и о тамошней гарантии наслышан.
Сравниваю интересующие меня цены с UTC'овскими
Розетка - дорогой магазин, да и о тамошней гарантии наслышан.
Сравниваю интересующие меня цены с UTC'овскими
-
yupi
Member
http://www.itbox.ua/" target="_blank
-
Валерий
Member
yupi
Спасибо, но только там за безналичку переплачивать придется
Спасибо, но только там за безналичку переплачивать придется
-
Andrey88
Member
Валерий
А в каком интернет магазин за безнал не нужно переплачивать ?
А в каком интернет магазин за безнал не нужно переплачивать ?
-
Валерий
Member
Andrey88
В том, где можно платить картой по наличному курсу или около того
В том, где можно платить картой по наличному курсу или около того
-
Andrey88
Member
Валерий
И много таких знаете ?
И много таких знаете ?
-
Валерий
Member
Andrey88
Ну вот об аспарке говорили на прошлой странице, utc(на карточку аваль без комиссии, Приватбанк - 1%(как мне говорили)), у сокола есть возможность через LiqPay с комиссией 2% купить(учитывая, что за доставку Новой почтой платить не нужно(кроме КБТ), иногда выходит ощутимо дешевле) (понятно, что почти во всех таких магазинов безналичный платеж есть/возможен, но все же)
Поиск аналогов продолжаю
P.S. Стараюсь не смотреть на магазины с низкой репутацией на Хотлайне(хоть отзывы и могут быть накручены, но все же лучше сразу предостеречься )
Но одновременно есть и магазины, которых на хотлайне нету, и которые нормальные(о таких тоже хотелось бы узнать, может кто подскажет )
Ну вот об аспарке говорили на прошлой странице, utc(на карточку аваль без комиссии, Приватбанк - 1%(как мне говорили)), у сокола есть возможность через LiqPay с комиссией 2% купить(учитывая, что за доставку Новой почтой платить не нужно(кроме КБТ), иногда выходит ощутимо дешевле) (понятно, что почти во всех таких магазинов безналичный платеж есть/возможен, но все же)
Поиск аналогов продолжаю
P.S. Стараюсь не смотреть на магазины с низкой репутацией на Хотлайне(хоть отзывы и могут быть накручены, но все же лучше сразу предостеречься )
Но одновременно есть и магазины, которых на хотлайне нету, и которые нормальные(о таких тоже хотелось бы узнать, может кто подскажет )
-
Scharfschutze
Member
Шо то я запутался с этими расчетами . Оплата через терминал или кассу банка это безналичный или наличный расчет?Всегда так оплачиваю и ни разу лишнего вроде не платил
-
Валерий
Member
Scharfschutze
Допустим,в соколе:
Думаю, не нужно объяснять, что 70к с доллара(8,9-8,2) = 70 грн из 100 у.е.
К примеру, часто видишь нормальную цену, а когда разбираешься, то получается, что она нормальная только тогда, когда можно приехать в офис и заплатить
Добавлено через 2 минуты 16 секунд:
Где покупаете обычно вообще?
Допустим,в соколе:
Банковский перевод (предоплата, для юр.лиц., безналичный курс)
Оплата по нашей счет-фактуре через кассу любого банка банковским переводом в гривнах по текущему курсу безналичного доллара у нас на сайте (не менее 150 грн.)
Подробнее: http://www.sokol.ua/payments-and-deliveries/" target="_blank
Думаю, не нужно объяснять, что 70к с доллара(8,9-8,2) = 70 грн из 100 у.е.
К примеру, часто видишь нормальную цену, а когда разбираешься, то получается, что она нормальная только тогда, когда можно приехать в офис и заплатить
Добавлено через 2 минуты 16 секунд:
Где покупаете обычно вообще?
-
Scharfschutze
Member
Ну, покупал в Аспарке, Базуке, 3onа51 и всегда платил то, что указано в ценнике сайтов. Правда непомню , как насчет банковской комиссии за перевод, где ее платил, а где нет.
-
pringles
Junior
А в Соколе можно наложенным платежом рассчитываться ?
-
Валерий
Member
pringles
Вроде можно:
Вроде можно:
по Украине до склада в Вашем городе
Срок доставки 1-2 дня после готовности заказа.
Доставка товаров осуществляется через службу Нова Пошта.
При заказе от 700грн — бесплатно. При заказе до 700грн, стоимость отправки составит 40грн
Страховка — бесплатно.
Оплата при получении товара.
-
Geinz21
Member
Itbox чем мне не нравиться, что нет возможности рассчитаться просто картой на сайте. Такое ощущение, что живем в каменном веке. Да и розетка не лучше. Сокол ассортиментом не особо блещет. Заказывал монитор, неделю морозились, в итоге ответ, что нет в наличии
-
Валерий
Member
Geinz21
Добавлено через 9 минут 39 секунд:
А смысл было неделю ждать? Спросил: "есть/нет" и все Нет - значит до свиданияЗаказывал монитор, неделю морозились, в итоге ответ, что нет в наличии
Добавлено через 9 минут 39 секунд:
Полностью согласен...А по безналичке получается ощутимая переплатанет возможности рассчитаться просто картой на сайте
-
yupi
Member
Валерий
у них во многих городах выдача по месту без доплаты за пересыл и местной гарантией брейна
у них во многих городах выдача по месту без доплаты за пересыл и местной гарантией брейна
-
Geinz21
Member
Просто неделю писали в статусе то среда, то четверг, то пятница и так до вторника. Потом у меня нервы не выдержали и отменил заказ. Тем более последнее время они вообще не звонят, все через мыло или смсВалерий:А смысл было неделю ждать? Спросил: "есть/нет" и все Нет - значит до свидания
-
S
Member
в Украине таких нетAndrey88:И много таких знаете ?
-
pringles
Junior
в соколе статус у многих товаров"Под заказ. Доставка 1–2 дня" то есть я через 2-3 дня уже смогу получить свой заказ?
-
libero
Member
pringles
Нужно уточнять. По факту означает, что товара на остатке нет. Закупают при поступлении заказа у оптовой компании. А там уже сроки зависят от наличия этого товара у оптовика и логистики.
Нужно уточнять. По факту означает, что товара на остатке нет. Закупают при поступлении заказа у оптовой компании. А там уже сроки зависят от наличия этого товара у оптовика и логистики.