Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
pawelt
Member

Повідомлення

А есть зависимость между стоимостью битка и вознаграждением за его добычу?

По логике, со спекулятивным ростом цены должно падать "желание" его добывать..

Или карта копает что при 4 000$, что при 34 000$ за один и тот же профит?
murzik
Member

Повідомлення

pawelt
копает битки в зависимости от сложности сети, которая постоянно растет и пула
а продавать битки уже когда цена вырастет.
Mcloud
Member

Повідомлення

кто в курсе, теоретически дтэк может заинтересоваться повышенными объемами потребления э/э в квартире (свыше 1000 квт) или все равно, лишь бы платили??
Rezvan
Member

Повідомлення

Может
PushKing
Member

Повідомлення

Mcloud
Мне в ноябре и декабре выставили по среднему - 500 ватт потребления в месяц. Пошел вчера показания передавать, а оказалось, что у меня теперь расхождение за декабрь 2.5 мегаватта :gigi:
Mcloud
Member

Повідомлення

Rezvan
у меня договорная мощность вроде 1,5 квт/час. это около 1100 квт/мес. получается, если я правильно понимаю процесс. дтэк может прийти, если я сильно превышу это потребление? и что может произойти при этом?
murzik
Member

Повідомлення

по договору в старых квартирах выделяется очень мало, но по факту мощность ограничивается пакетным старым рубильником, который рассчитан на 25А и нуждается в замене (по правильному) на автоматический двухполюсный автомат ДО и ПОСЛЕ счетчика на ампераж по договору с пломбой, который и ограничивает вашу мощность. это необходимо для защиты проводки, потому что сеть рассчитывалась на определенную пиковую мощность потребления. по факту там уже давно хаос и превышения, но жильцам пофиг на эти щитовые, думают, что если у них после двухполюсного автомата\рубильника стоят обычные автоматы по 40Ампер, то и мощность у них соответствующая.
поэтому, сколько вы можете нагрузить сеть - зависит от состояния щитовой и межэтажной\вводной проводки. сколько вы потребляете, если у вас ничего не выбивает, поставщику без разницы, главное оплата вовремя.
по правильному - необходимо обратиться к поставщику, узнать сколько мощности вам выделено и при необходимости - увеличить её, для этого , возможно, поставщик сделает некую работу по замене\модернизации\установке, но я сомневаюсь в этом. необходимо всем домом или ОСББ делать замену от трансформатора и щитовые менять, а то и сам трансформатор менять, в общем забейте :lol:
п.с: зимой и так напруга проседает, потому что у части жильцов электрическое отопление, так еще и майнеры добавляются.
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

Mcloud:Rezvan
у меня договорная мощность вроде 1,5 квт/час. это около 1100 квт/мес. получается, если я правильно понимаю процесс. дтэк может прийти, если я сильно превышу это потребление? и что может произойти при этом?
У меня по договору было 1.5Квт, грузил свыше 5 квт(менял старые провода) спустя 3 года пришли выставили на улицу счетчик, вместе c автоматом на 16 ампер который ограничивал нагрузку в 3.5КВт(вообще неплохо у них бомбануло + делали за свой счет, :laugh: даже договор не перезаключили хотя должны были ) пришлось выложить свыше 1K $ за увеличение мощности до 15КВт, 380v :horror:
fhntv_smart
Member

Повідомлення

У меня меняли 2 раза счётчик.
Один раз лет 7 назад. При замене угрожали поставить автомат на 16А, но за мзду воткнули туда 53А.
Второй раз этим летом. Чёто стал выбивать аппарат на улице. Долго искал куда позвонить, но всё-таки дозвонились. Приехали разобрали. Этот автомат перегрелся и подгорел. Опять таки за мзду поменяли на 32А.
За одно и двухтарифный мне поставили.
В общем некоторые ребята на столько сговорчиыве, что сами предлагают. Сумм уже не помню.
Kikimorr
Member

Повідомлення

Вроде здесь когда-то скидывали табличку с хешрейтом на эфире новых карт (5700, 2080 и т.п.), а сейчас не могу найти :insane: . Никто не поделится?
NehalemX
Junior

Повідомлення

Итак 3070 заказана, жду подтверждения/отправки и могу продать 2х1070 - кто больше даст того и тапки, начиная с 5300 ибо эфирка по 1к
Kikimorr
Member

Повідомлення

NehalemX:Итак 3070 заказана, жду подтверждения/отправки и могу продать 2х1070 - кто больше даст того и тапки, начиная с 5300 ибо эфирка по 1к
Отписал в личку :beer: .
NehalemX
Junior

Повідомлення

кста видяхи прям размели :D я хоть успел по более-менее норм цене взять
Mcloud
Member

Повідомлення

murzik
RAZOR 9280
fhntv_smart
благодарю, коллеги :beer: :beer:
Kikimorr
Member

Повідомлення

Никто не продаёт наборчик для рига - мать+проц+ОЗУ+ССД+БП?
Prescott
Member

Повідомлення

Всем привет, есть ли те, кто майнит на/с помощью nicehash miner ?
NehalemX
Junior

Повідомлення

Prescott
есть
PushKing
Member

Повідомлення

На банане до 7 января остановили вывод фиата прямиком на карту для валют пост совка (гривна, рупь). Кто-то пробовал уже выводить евро (комса 1%) на евровые карты привата или других банков? В свое время нарегал себе универсальных карт ЮСД и ЕВРО и вот думаю попробовать вывести именно в валюте.
Prescott
Member

Повідомлення

Народ, 1070 к 1080Ти стоит подкинуть ? Или на уровне баловства это будет ?
PushKing
Member

Повідомлення

Свой бакс-два в сутки она даст. Почему б и нет? Потом подкинешь еще и еще :gigi: И вот стоишь ты такой в костюме и в Ялте :-P
Відповісти