«Жирные» предложения интернет магазинов

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
nik5805
Member

Повідомлення

Иногда в интернет магазинах бывают низкие цены на некоторые товары.

Предлагаю в этой теме делиться ссылками на "жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы (список ниже).

Так как цены в магазинах ежедневно могут меняться, дублируйте цену в сообщении. Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗМЕСТИТЬ ССЫЛКУ НА "интересное предложение" - проверьте по хотлайну актуальное положение дел, ибо перепост сюда спам-рассылок розетки и Ко - воздержитесь от подобного
Востаннє редагувалось 14.07.2017 08:08 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
assassins creed kill
Member

Повідомлення

etokuzja:http://www.itbox.ua/product/Videokarta_ ... D5-p59806/ :lol:

Как сказал менагёр АйТиБокса мне по телефону по одному из моих заказов, сделанных вчера, сразу же после появления ссылки в теме: "Уже нет в наличии, уже всё отправили" :laugh:
При заказе на сайте было указано: "Самовывоз с Шулявки 20.08.12 после 17.30" :laugh:
По другим заказам позвонили и сказали: "Цена не актуальна. Доставить не сможем" :gigi:

Ну. контора этот АйТибокс :D
То ли жулики, то ли сборище тупеней ((
Вот и мне позвонили :weep:. ("Вас не смутила такая низкая цена". Я говорю смутила. Реальная цена 2600грн я так понимаю вы брать не будете :rolleyes: :gigi: )
Капитан Немо
Member

Повідомлення

такая цена может только обрадовать
а смущает она пусть их бухгалтерию
dtai39
Member

Повідомлення

_VM_
Это стилус, так что ничего не будет.
т.е. ждать НЕ стоит???
или как? просто человека заинтересован купить за эту сумму этоу комплектацию. И сегодня отказался от покупки Acer Aspire 7750ZG
Как быть. Кто имел "общение" с стилус-ом подскажите!
ajfa
Junior

Повідомлення

...я так понимаю вы брать не будете...
Ссуки, короче - как и все в этой стране "за базар" не отвечают. Хотя это ожидаемо. :mad:
JuiZZZe
Member

Повідомлення

имхо хорошая цена на комплектик http://rozetka.com.ua/belkin_charg_kit_ ... 5/#tab=all" target="_blank
d.eugene
Member

Повідомлення

nik5805, это все верно и понятно.

тут дело не в том. дело в отношении наших людей к своей репутации, к своим покупателям. вот была история недавно как на одном забугорном сайте выставили по ошибке БМВ подержанную за 1 доллар и ее купили. и ее продали за 1$, ведь покупатель не виноват, что продавец протупил. а у нас никто (за очень редким исключением) не отвечает за свои поступки, никто не знает таких слов как уважение, репутация, ответственность. все в игрушки играют... и это печально...

а проблемма на самом деле еще глубже - не в рыночных отношениях а просто в отношениях между людьми - всем пофиг на других людей, на соседей, на прохожих. поэтому и кидают друг друга, обзывают, мусорят, хамят, на дороге подрезают итд итп. и все ждут что придет добрый, честный дядя и изменит все к лучшему и всем будет хорошо... только гдеж ему взяться среди всего этого...
короче печально...
_VM_
Member

Повідомлення

dtai39:Кто имел "общение" стилус-ом подскажите!
Один коллега заказал телефон, по ошибке привезли другую модель.
Второй заказывал зеркалку - привезли б/у.
Третий что-то пытался купить (не помню уже точно что именно) - доставляли 2 дня, постоянно говоря что курьер уже на подъезде и будет максимум через час. В конце второго человек устал ждать и послал стилус подальше.

Это было около двух лет назад. После чего в стилус мы обращаться перестали. Может за это время у них что-то изменилось к лучшему...

П.С. Самый дешевый ноут 17.3" на основе Intel Core i7-2630M с более слабой видеокартой чем 6850 сейчас по хотлайну стоит 7500.
Вы действительно верите, что волшебным образом появится модель почти на 3000 дешевле?))))
c0013r
Member

Повідомлення

d.eugene не в нашем быдле дело, ТАМ за такое можно засудить, а тут... кушайте не обляпайтесь :gigi:
JuiZZZe
Member

Повідомлення

c0013r:не в нашем быдле дело, ТАМ за такое можно засудить, а тут... кушайте не обляпайтесь

:up: согласен
dtai39
Member

Повідомлення

_VM_
П.С. Самый дешевый ноут 17.3" на основе Intel Core i7-2630M с более слабой видеокартой чем 6850 сейчас по хотлайну стоит 7500.
Вы действительно верите, что волшебным образом появится модель почти на 3000 дешевле?))))
НЕТ! Не верю, на "просторах интернета" данная модель встречается крайне редко, По-этому возникли сомнения и я им перезвонил уточнить: "Все ли так, как "написано"?"
В наличие нет, но "зуб даю на отсечения" до конца месяца будет. Цена актуальна.
Вот по-этому спросил на форуме, кто с ними имел дело! Сомнения терзают еще сильнее... А я человеку "распел в хлебных одах", о супер комплектации и подождать, гарантировано стоит.
Злюка
Member

Повідомлення

c0013r:d.eugene не в нашем быдле дело, ТАМ за такое можно засудить, а тут... кушайте не обляпайтесь :gigi:
Я лично была свидетелем, когда в одну "уважаемую" подворотню (иначе их и не назовешь), приехали люди из села (как они говорили, что за 120км.). По рекламке из газеты, где чуть ли не в четверть листа было написано: "Компьютеры от 1200гр.". Менеджер с пеной у рта доказывал, что это опечатка и вина лежит на стороне редакции газеты.....около часа обратилось 4 человека, по той же рекламке. Он их естественно послал.
Но дело даже не в том, что он их отослал (вполне возможно, что была опечатка) мы уже как то привыкли к их хамству.
Дело в том, что спустя месяц мне попалась эта же рекламка.....и как вы думаете, исправили ситуацию? Правильно....всем плевать на всех, только чтобы клиентов побольше было.
serg1487
Member

Повідомлення

а вдруг кто нибудь что нибудь купит, да только тема не о том.
etokuzja
Member

Повідомлення

d.eugene:nik5805, это все верно и понятно.

тут дело не в том. дело в отношении наших людей к своей репутации, к своим покупателям. вот была история недавно как на одном забугорном сайте выставили по ошибке БМВ подержанную за 1 доллар и ее купили. и ее продали за 1$, ведь покупатель не виноват, что продавец протупил. а у нас никто (за очень редким исключением) не отвечает за свои поступки, никто не знает таких слов как уважение, репутация, ответственность. все в игрушки играют... и это печально...

а проблемма на самом деле еще глубже - не в рыночных отношениях а просто в отношениях между людьми - всем пофиг на других людей, на соседей, на прохожих. поэтому и кидают друг друга, обзывают, мусорят, хамят, на дороге подрезают итд итп. и все ждут что придет добрый, честный дядя и изменит все к лучшему и всем будет хорошо... только гдеж ему взяться среди всего этого...
короче печально...

Истину глаголешь !
Дело в менталитете, проще в моральных нормах, кот. существуют на Украине. "Притырить, обдурить и т.п." не осуждается обществом Украины. Ну и лень, конечно в отстаивании своих прав )
Если говорить языком законодательства Украины, страничка сайта с ценой 870 грн за 6970 называется "публичная оферта". И если с соблюдением правил принятия оферты, я её принимаю, то выставивший оферту обязан её исполнить (см. Гражданский Кодекс Украины), а принявший оферту имеет право требовать её исполнения.

Проще говоря. Вы приходите в супермаркет. Выложен товар, возле которого соответствующий ценник 10 грн/кг. Вы берёте товар, идёте на кассу и Вам пробивают в чеке 100 грн/кг.
Ваши действия ? :)
Я в таком случае возвращаюсь в зал, делаю снимок товара и ценника и вызываю администратора к месту, где находится товар с ценником. Администратор, конечно, говорит, что дескать ошибочка вышла, ценник не так написали и пр.
После разговора (в разной тональности) и моего обещания сейчас же вызвать чиновников из "Защиты прав потребителей" (их телефон есть в каждом магазе) мне возвращают деньги за товар в соотвествии с ценой указанной в ценнике. Т.к общение магаза с чиновниками обойдётся магазу намного дороже, чем вернуть мне деньги (см. Закон Украины О защите прав потребителей и Провила торговли)
Это из моей практики )
К сожалению эта лавка АйтиБокс не выдала мне номер заказа, а копия странички заказа я не сохранил ...
Иначе, никуда бы они не делись :gigi: И выдали бы за 870 - добровольно или через суд.
Вот, примерно, так :)

Тут кто-то заказал 21 шт :) Если есть номер заказа или копия странички оформления заказа, имеет смысл обоатится в суд, предварительно обратившись к хорошему юристу )
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Никому лишние вентиляторы не требуются? :D

http://www.3ona51.com/ru/news/2012/08/c ... m-zalman_/" target="_blank

Или может карман в подарок... :gigi:

http://www.3ona51.com/ru/news/2012/08/b ... et-a-gift/" target="_blank
ajfa
Junior

Повідомлення

Блин, где они раньше были... :weep:
Imper
Member

Повідомлення

8 ГБ планка за 299 грн
http://www.sokol.ua/ddr3-8192-mb-silico ... bltu133n02" target="_blank
ajfa
Junior

Повідомлення

В любом случае это "б/у" продаётся значительно дешевле чем тут форумчане. Я бы себе Залмана забрал, но там креплений под АМД нет, а отдельно бегать искать - "головняк".
georg
Member

Повідомлення

ajfa:В любом случае это "б/у" продаётся значительно дешевле чем тут форумчане. Я бы себе Залмана забрал, но там креплений под АМД нет, а отдельно бегать искать - "головняк".
и в наличии его нет сказали...
Відповісти