Курс доллара/евро

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
EvGaS
Member

Повідомлення

______ПОК____ПР_____НБУ
USD _7.2466 __7.8804 __7.7000
EUR _10.0876 _11.2457 _10.7838
RUB _0.2130_ _0.2728 __0.2655

Так, для справки.
НБУ тянет вниз. Остальные вверх.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
эту ветку в пример остальным можно приводить только б не сглазить
:beer: Для этих дел надо создать тему типа "Цех полит-мясозаготовки"
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

EvGaS:А если и нет, кукловоды честных моральных людей туда не пустят.

что бы там не говорили - от нас все зависит. За кого голосуем - те и правят. Ктож виноват что народ в своей массе ведется чисто на рекламу (а она красивше у того у кого бабло) (в т.ч. и антирекламу) не думая сильно о сути.
EvGaS:В роли охрененной ответственности поможет только топор над головой.

Ну я имел в виду чтото типа - имеем план действий, если план не выполниется през снимается. Както типа того. Чтоб была агрессивная оппозиция сильно желающая снять президента, но могущая это сделать только при определенных условиях (план не выпоняется) и в то же время но не имеющая _никаких_ рычагов влияния на реализацию проектов задуманных президентом. Ну я не знаю, может действительно типа президентскую республику, парламент ничего не решает, но сильно упрощенная процедура импичмента или не знаю как.
Да - СМИ, контролирующие органы (всякие рахунковые палаты, МВД и т.п.) естественно тоже за оппозицией - и през обязан выдавать им _всю_ затребованную инфу и все такое.
otShellnick
Member

Повідомлення

EvGaS:НБУ тянет вниз. Остальные вверх.
ну так НГ и ЗП надо выдавать ;)
-
Member

Повідомлення

RomanLV:Тимошенке надо не до нового года - как минимум до ее снятия с премьерского поста или новых выборов (а вот когда они будут еще неясно -
Да фигня то фсё. От того "белого шума" на верхах производство у нас не подымается и бабла больше не становится.
RomanLV:может нынешний курс на самом деле занижен, а реальный как раз тот к которому все шло 2 недели назад.
Ага. О чём я уже задолбался рассказывать. А некоторые не верят, некоторые начинают демагогию за уши натягивать. : /
RomanLV:Если ты прав
А я хотел бы быть не прав. Однако от моего хотения у нас объём продаж за рубеж не растёт, и объём замены импорта своим, качественным, и недорогим - не увеличивается. Это фундаментальные причины писеца. А текущий срач на верхах - эт последствия. Страну порвали и продали, от одеяла уже лишь тряпка осталась - но и её со стороны на сторону перетягивают.
RomanLV:то курс ИМХО будет )_максимум_ 10грн (это к середине лета). Но только при условии что Юльку не снимут
Вот если бы. Я в 10 в этом мес и 15 к середине года думаю _по минимуму_
Некоторый чудак работающий в сфере банок, ближе к верхам, говорил о купюре в 10 тыс к концу года.
И ещё раз - кого там снимут или нет - меняет скорость падения, но не направление. Оное щас - вниз.
RomanLV:- я понял что в нашей дибильной стране делать какието прогнозы вобще нереально
- "И эти люди запрещают мне ковырять в носу (с)"
И ты ещё обвинял меня в демагогии и будораженьи народа.
Гыгы.
EvGaS:Та да... Что здесь ещё можно добавить?
Жить как-то нада. Жить не заглядывая в завтра - не по уму.
EvGaS:Кста, где Юлина контрактная армия и отмена призыва?
А мож там, где газ Кучмы по 17 грн. за баллон?
RomanLV:что бы там не говорили - от нас все зависит. За кого голосуем - те и правят. Ктож виноват что народ в своей массе ведется чисто на рекламу (а она красивше у того у кого бабло) (в т.ч. и антирекламу) не думая сильно о сути.
Извиняюсь, от нас ничего не зависит.
RomanLV:през снимается.
Новый надевается. И шо меняется? Опять мы будем пару лет ждать щасте, а потом опять с удивлением обнаружим, что нас через болт кинули?

С неделю, кажись назад.
"У меня есть ощущение, что через 7 дней будет достигнута стабилизация на валютном рынке", - сказал Ющенко.

"Убежден, проблема стабильности национальной денежной единицы сегодня исчерпывается. Ближайшие дни к новому году мы будем иметь все новые и новые свидетельства того, как ипотечный, фондовый, а потом валютный и курсовой кризисы находят определенное равновесие", - добавил он.

"Хорошая новость – в том, что валютный кризис заканчивается, банковская система выходит с ликвидностью и платежностью", - сказал президент.

При этом Ющенко отметил, что у Украины останутся "большие проблемы, которые касаются бюджетного кризиса, который задевает устои национальной экономики".

Президент также отметил, что в последние месяцы гривна пережила одну из наибольших атак за все время своего существования.

"50 миллиардов гривен вывели из банковской системы. 6,7 миллиардов долларов люди купили в киосках и на рынке. Чтобы обслуживать отток депозитов, Нацбанк продал 6,5 из своих запасов миллиардов долларов. Это сильные удары, чтобы выдержать стабильность", - рассказал он.

Вместе с тем президент отметил, что "это уже позади".

"Все это завершено, и с каждым днем мы будем видеть гривну, которая становится стабильнее", - сказал он.
Пысы. Поздравление Президента - все смотрели?
:down:

ПыПысы. В Гугле наберите фамилию Гаранта, и посмотрите на подсказки Гугла...

И ваще:
http://korrespondent.net/ukraine/politics/689446" target="_blank
http://korrespondent.net/ukraine/politics/688517" target="_blank

Ну и моё любимое:

[С уверенностью]
Да здраствует демократия!
EvGaS
Member

Повідомлення

01.01.2009 14:41 :lol:
Ну не порть людям первый день 2009
Пысы. Поздравление Президента - все смотрели?
Да! Их там было сразу трое, и все играли немое кино :gigi:
[С уверенностью]
Да здраствует демократия!
Какая тебе демократия первого числа?! Россолу!! :laugh: [/quote]
-
Member

Повідомлення

EvGaS:Ну не порть людям первый день 2009
Я-то тут при чём? От меня ни хрена не зависит. Ну разве что стабильная работа сотни-другой компов в моём городе.
EvGaS:Какая тебе демократия первого числа?! Россолу!!
Шо, таки демократия отрезвляет хуже?
blackdem
Member

Повідомлення

EvGaS:Да! Их там было сразу трое,
:insane: это как?
-
Member

Повідомлення

blackdem: это как?
Имхо имелось в виду, шо в глазах троилось :rolleyes:
EvGaS
Member

Повідомлення

Неправда! Я сам видел, как они разделились на экране. Уже готовлю доказательства. B)
blackdem
Member

Повідомлення

:eek: хорошо, шо это всё мимо меня прошло.. ужасы-то какие.. ещё б водка не полезла...
rezOff
Member

Повідомлення

Опять политика? :-/
-
Member

Повідомлення

rezOff:Опять политика?
Как разделить политику и экономику?
-
Member

Повідомлення

Так. Походу, начали просыпаться. Как бы не вышло так, что до выходного будет мелкий такой подъёмчик, после до конца недели может получиться и почти прямая, а затем - рост курса.
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

-
ага уж, проснулся :-/ . Харе народ пугать... чи ты наоборот успокаиваеш :spy: ... рост курса... ну да, безбазара! - рост курса гривни! :idea: :gigi: .
Dimakey
Member

Повідомлення

Поздравление Президента - все смотрели?
Не. Надоело про голодомор.
А что это я в привычных местах циферок не вижу с курсом? Позакрывали обменки или это у них каникулы до сих пор?
Valerian
Member

Повідомлення

народ - есле не прекратите флуд не по теме, тему закрою.
-
Member

Повідомлення

Valerian:народ - есле не прекратите флуд не по теме, тему закрою.
Мож тему перематюкать в "Финансовый абзац, и курс гривны как последствия"?

(Именно гривны, само слово "доллар", вот в названии - а ведь с самого начала обсуждаем свою валюту.)

Имхо тогда векторы названия и обсуждения будут стремиться сблизится, а не разойтись.
Востаннє редагувалось 05.01.2009 18:16 користувачем -, всього редагувалось 2 разів.
EvGaS
Member

Повідомлення

А что это я в привычных местах циферок не вижу с курсом? Позакрывали обменки или это у них каникулы до сих пор?
А у них вроде лицензия закончилась. Обменники наверно ищезли навсегда. Теперь бродим по отделениям банков.
народ - есле не прекратите флуд не по теме, тему закрою.
Политика+деньги= всегда был флуд...
З.Ы. Вот бы такую фразу выдал бы спикер ВР. :up:

З.З.Ы.
USD 7.7315 8.4156 7.7000
EUR 10.4532 11.7900 10.8555
RUB 0.2113 0.2741 0.2621

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
- Опять краски сгущаем? :spy: :rolleyes:
Dimakey
Member

Повідомлення

Обменники наверно ищезли навсегда.
Может и оправданно - зачем народ нервировать постоянно растущим курсом? Так все каждый день видели, что вниз катится, а так только если в каких новостях про курс скажут. А новостям могут намекнуть, что не надо про курс говорить...
rezOff
Member

Повідомлення

Valerian:народ - есле не прекратите флуд не по теме, тему закрою.
или я :) Или вот что, посты политической окраски = замечание.
Закрито