RomanLV:Тимошенке надо не до нового года - как минимум до ее снятия с премьерского поста или новых выборов (а вот когда они будут еще неясно -
Да фигня то фсё. От того "белого шума" на верхах производство у нас не подымается и бабла больше не становится.
RomanLV:может нынешний курс на самом деле занижен, а реальный как раз тот к которому все шло 2 недели назад.
Ага. О чём я уже задолбался рассказывать. А некоторые не верят, некоторые начинают демагогию за уши натягивать. : /
RomanLV:Если ты прав
А я хотел бы быть не прав. Однако от моего хотения у нас объём продаж за рубеж не растёт, и объём замены импорта своим, качественным, и недорогим - не увеличивается. Это фундаментальные причины писеца. А текущий срач на верхах - эт последствия. Страну порвали и продали, от одеяла уже лишь тряпка осталась - но и её со стороны на сторону перетягивают.
RomanLV:то курс ИМХО будет )_максимум_ 10грн (это к середине лета). Но только при условии что Юльку не снимут
Вот если бы. Я в 10 в этом мес и 15 к середине года думаю _по минимуму_
Некоторый чудак работающий в сфере банок, ближе к верхам, говорил о купюре в 10 тыс к концу года.
И ещё раз - кого там снимут или нет - меняет скорость падения, но не направление. Оное щас - вниз.
RomanLV:- я понял что в нашей дибильной стране делать какието прогнозы вобще нереально
- "И эти люди запрещают мне ковырять в носу (с)"
И ты ещё обвинял меня в демагогии и будораженьи народа.
Гыгы.
EvGaS:Та да... Что здесь ещё можно добавить?
Жить как-то нада. Жить не заглядывая в завтра - не по уму.
EvGaS:Кста, где Юлина контрактная армия и отмена призыва?
А мож там, где газ Кучмы по 17 грн. за баллон?
RomanLV:что бы там не говорили - от нас все зависит. За кого голосуем - те и правят. Ктож виноват что народ в своей массе ведется чисто на рекламу (а она красивше у того у кого бабло) (в т.ч. и антирекламу) не думая сильно о сути.
Извиняюсь, от нас ничего не зависит.
RomanLV:през снимается.
Новый надевается. И шо меняется? Опять мы будем пару лет ждать щасте, а потом опять с удивлением обнаружим, что нас через болт кинули?
С неделю, кажись назад.
"У меня есть ощущение, что через 7 дней будет достигнута стабилизация на валютном рынке", - сказал Ющенко.
"Убежден, проблема стабильности национальной денежной единицы сегодня исчерпывается. Ближайшие дни к новому году мы будем иметь все новые и новые свидетельства того, как ипотечный, фондовый, а потом валютный и курсовой кризисы находят определенное равновесие", - добавил он.
"Хорошая новость – в том, что валютный кризис заканчивается, банковская система выходит с ликвидностью и платежностью", - сказал президент.
При этом Ющенко отметил, что у Украины останутся "большие проблемы, которые касаются бюджетного кризиса, который задевает устои национальной экономики".
Президент также отметил, что в последние месяцы гривна пережила одну из наибольших атак за все время своего существования.
"50 миллиардов гривен вывели из банковской системы. 6,7 миллиардов долларов люди купили в киосках и на рынке. Чтобы обслуживать отток депозитов, Нацбанк продал 6,5 из своих запасов миллиардов долларов. Это сильные удары, чтобы выдержать стабильность", - рассказал он.
Вместе с тем президент отметил, что "это уже позади".
"Все это завершено, и с каждым днем мы будем видеть гривну, которая становится стабильнее", - сказал он.
Пысы. Поздравление Президента - все смотрели?
ПыПысы. В Гугле наберите фамилию Гаранта, и посмотрите на подсказки Гугла...
И ваще:
http://korrespondent.net/ukraine/politics/689446" target="_blank
http://korrespondent.net/ukraine/politics/688517" target="_blank
Ну и моё любимое:
[С уверенностью]
Да здраствует демократия!