И понеслась - утопленица, сваренная из двух, ходовка умерла, двигло рыгнуло. Но не бита - не крашена.Trinity:Эта ситуация напоминает авто на бляхах, один купил за 10000 уе в кредит на пол жизнм, думал боо, царь, крутой чел, на крутом киа, а тут сосед жа бесплатно пригнал авто классом выше за 2000
Останні статті і огляди
Новини
refurbished gtx970
-
jimbo
Member
-
Trinity
Member
jimbo
Не смешите меня. Занимаюсь авто не один год. Слышу только обратное. Как не придешь на авторынок, хозяин укр хлама: - а дайте мне самую дешевую запчасть, абы поїхала. А эти басни про бляхи, своим детям расскажите, что с двух частей. Наши каждый день в дтп попадают и все не биты и не крашены на авто риа.![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Хвалите свои домашние не рефы дальше, ищите лоха за 5к, а бесит, да? Что так резко оно стало не кому не нужно? Жлобство порождает бедность.
Не смешите меня. Занимаюсь авто не один год. Слышу только обратное. Как не придешь на авторынок, хозяин укр хлама: - а дайте мне самую дешевую запчасть, абы поїхала. А эти басни про бляхи, своим детям расскажите, что с двух частей. Наши каждый день в дтп попадают и все не биты и не крашены на авто риа.
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Хвалите свои домашние не рефы дальше, ищите лоха за 5к, а бесит, да? Что так резко оно стало не кому не нужно? Жлобство порождает бедность.
Востаннє редагувалось 17.08.2018 10:12 користувачем Trinity, всього редагувалось 1 раз.
-
Gavri1a
Member
если зайти в объявление, то под ником есть кнопка ЖалобаrEmOtEr:Кстати, кто знает как это "кинуть страйк" на olx?
![Зображення](http://i.piccy.info/i9/bcef45f085b4bf91a52d600832e006d6/1534489826/26452/1212175/Bezymiannyi.png)
это значит, что у него нет активных объявrEmOtEr:ник нейм указан jolgolin, так же название PCPartner как на скрине, но не переходит на объявления, видно одноразовый аккаунт чтобы похейтить
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
есть одна проблема - их в любой момент могут сделать вне законаTrinity:Эта ситуация напоминает авто на бляхах, один купил за 10000 уе в кредит на пол жизнм, думал боо, царь, крутой чел, на крутом киа, а тут сосед жа бесплатно пригнал авто классом выше за 2000, и чтовы думаете тот товарищ на "киа" будет новорить? Конечно же поливать го**м, какие бляхи плохие, он же не скажет, что лоханулся, отдал свои кровные чиновникам в карман и еще должен остался, "зато своя"![]()
![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
Капитан Немо
Member
или в настройках стоит птичка "не показывать все объявления"Gavri1a:это значит, что у него нет активных объявrEmOtEr:ник нейм указан jolgolin, так же название PCPartner как на скрине, но не переходит на объявления, видно одноразовый аккаунт чтобы похейтить
-
Buldozer.
Member
Trinity:jimbo
Не смешите меня. Занимаюсь авто не один год. Слышу только обратное. Как не придешь на авторынок, хозяин укр хлама: - а дайте мне самую дешевую запчасть, абы поїхала. А эти басни про бляхи, своим детям расскажите, что с двух частей. Наши каждый день в дтп попадают и все не биты и не крашены на авто риа.
Уважаемый, может вы наконец уйметесь. вашими размышлениями забили весь форум в каждой теме о продаже видяхи отписались.
Хотите покупать бляхи и рефы-ваше право. Жизнь научит.
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
Gavri1a
Member
прикольно. про эту птичку не зналКапитан Немо:или в настройках стоит птичка "не показывать все объявления"
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
jimbo
Member
Свою карту продал по вменяемой цене, далеко не за 5к, и ни капли не сожалею. Целые сутки объява висела. Даже если вдруг её вернут - желающие еще таки есть.Trinity:Хвалите свои домашние не рефы дальше, ищите лоха за 5к, а бесит, да? Что так резко оно стало не кому не нужно?
Жлобством попахивает как раз таки от тебя.
Trinity:хозяин укр хлама: - а дайте мне самую дешевую запчасть, абы поїхала
Trinity:Жлобство порождает бедность.
Забавно ты тут копротивляешься со взаимоисключающими параграфами, елiтаrefurbished gtx970
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
И шо характерно - слова плохого нигде не сказал про эти рефы, кроме констатации факта, что следы ремонтов местами очень даже есть.
-
LDme
Member
не зовсім розумію що за базар.. подешевшали картки - це гуд для всіх.
не не встигли вчасно продати своє "старе" , буває...
не не встигли вчасно продати своє "старе" , буває...
-
jimbo
Member
Да дурачек какой-то бегает, что-то с пеной у рта пытается рассказать. А карты да - подешевели, в принципе, все, не взирая на факт появления у нас крупной партии рефов 960/970. Но об этом подешевлении как бы было понятно и по телодвижениям всякой крипты, и в новостях писали.LDme:не зовсім розумію що за базар..
-
Trinity
Member
Теперь давайте к теме.
Где подтверждение, как эти рефы ремонтироварились, что с ними было, и сколько проработают?
И где подтверждение "домашних" карт, что с ними ничего не было, и они лучше чем-то? Такой же кот в мешке.
Тут кричат, что рефы отстой, только продаваны с барахолки, что после майнинга золотые карты с новыми вентилями лучше.
А отдать старье дешевле, так сразу жаба душит. Ты, что у меня идеал, а у соседа отстой.
Где подтверждение, как эти рефы ремонтироварились, что с ними было, и сколько проработают?
И где подтверждение "домашних" карт, что с ними ничего не было, и они лучше чем-то? Такой же кот в мешке.
Тут кричат, что рефы отстой, только продаваны с барахолки, что после майнинга золотые карты с новыми вентилями лучше.
А отдать старье дешевле, так сразу жаба душит. Ты, что у меня идеал, а у соседа отстой.
-
jimbo
Member
На отдельно взятых картах следы замены gpu - не отмытые, а затем угретые smd с обратной стороны - свидетельство сильного точечного нагрева. Сами чипы не способны так прогреть карту. Местами не отмытые следы пайки мелочевки. Есть карты без следов вмешательства - просто почистили, помыли и в продажу. В любом случае - это не новые карты, и то, что чинилось - чинилось не асусомTrinity:Где подтверждение, как эти рефы ремонтироварились
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Тут только ты кричишь. Рассказываешь про жлобов и автозапчасти, сам точно так же жлобствуешь, возмущаясь чужими ценникамиTrinity:Тут кричат
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
dimka890
Member
jimbo
Да не все ли равно, паяли их или нет?
Открою секрет - когда карты производят их тоже паяют.
Кста прикол вспомнил, у меня у дружани у ноута, если не ошибаюсь, север отваливался, так он от безысходности его зажигалкой прогревал и ноут ещё недльку-другую работал, потом опять всё по новой![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Да не все ли равно, паяли их или нет?
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Кста прикол вспомнил, у меня у дружани у ноута, если не ошибаюсь, север отваливался, так он от безысходности его зажигалкой прогревал и ноут ещё недльку-другую работал, потом опять всё по новой
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
jimbo
Member
Мне - все равно.dimka890:Да не все ли равно, паяли их или нет?
Открою секрет - лишние экстремальные термические нагрузки не идут на пользу чипам.dimka890:Открою секрет - когда карты производят их тоже паяют.
да, знаем таких клоунов. Потом делают круглые глазки - а чо так дорага починить.dimka890:Кста прикол вспомнил, у меня у дружани у ноута, если не ошибаюсь, север отваливался, так он от безысходности его зажигалкой прогревал и ноут ещё недльку-другую работал, потом опять всё по новой
-
dimka890
Member
jimbo
если паяют не строительным феном, ничего там экстремального нет
-
DuckRider
Member
ну да, не строительным феном, а в духовкеdimka890:jimbo
-
Bublik
Member
Кто знает, есть ли ещё где в наличии? Звонил в кэн и акс - говорят под заказ, на следующей неделе ждать
-
iwojima
Member
rEmOtEr
Ваше оголошення на ОЛХ вже "забрали" ?
-
rEmOtEr
Junior
если зайти в объявление, то под ником есть кнопка ЖалобаGavri1a:rEmOtEr:Кстати, кто знает как это "кинуть страйк" на olx?
![Зображення](http://i.piccy.info/i9/bcef45f085b4bf91a52d600832e006d6/1534489826/26452/1212175/Bezymiannyi.png)
та уже понял, заблокировали мой аккаунт, походу сильно бомбило у продаванов
Отправлено спустя 41 секунду:
Заблокировали аккаунт сволочи, так сказать "ні собі, ні людям"iwojima:rEmOtEr
-
Skeefeeng
Member
Оформил заказ на кэне самовывозом. Позвонили, сказали, что в понедельник ожидаеться поставка, поеду смотреть.
-
youngmukola
Junior
вообщем новий день,новая проблема
Когда закончил играть в любую игру,будь то дота2,или кска,карточка просто умирает.
Прилетает сообщение что "Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен"
Собственно,драйвер менял и на старую версию,и на самую новую,ниже 2 скриншота для сравнения
Когда закончил играть в любую игру,будь то дота2,или кска,карточка просто умирает.
Прилетает сообщение что "Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен"
Собственно,драйвер менял и на старую версию,и на самую новую,ниже 2 скриншота для сравнения
- спойлер