siruf: Это не филиал, это интернет магазин Брейна.
Немного выразился неправильно. Нужно было "Филиал" в скобки взять.
siruf:Подумай, гарантийка Брейна, обслуживание в сервис центрах Брейна, выдача по магазинам Брейна...
В целом меня это тоже на такую мысль наталкивало, если-бы не пару"Но":
У меня в городе несколько магазинов Брейна, при чем выдача происходит в том, который находиться черт знает где, от центра города около получаса на маршрутке ехать. Один раз при заказе в Айтибокс, спрашивал можно-ли доставить в другой магазин, к которому я пешачком за 10 минут дойти могу - говорят "Нет, у нас заключен договор только с тем магазином". Если задуматься - какая разница в какой магазин из сети доставлять, ведь организация то все равно одна. Но тем не менее... Кстати, в мой город доставлять стали только недавно, хотя магазины Брейна работают не первый год.
Второе - сама доставка. Прям перед новогодними праздниками заказывал несколько товаров. Когда подошел день, когда должен был приехать мой заказ, я сначала позвонил в Брейн, и менеджер мне сказал что мол "две позиции уже приехали, третьей нет, скорее всего будет завтра. Странно как-то посылка идет - позавчера приехала одна вещь, вчера другая..." В теории если это магазин один, то в Брейне могли-бы продавать товары с своих запасов, но они этого не делают, а ждут когда привезут заказ с Киева.