Останні статті і огляди
Новини
Майнинг - заставь комп работать!
-
serg1487
Member
fhntv_smart
у меня такая шарманка на 800ВА на ней риг с потребление 850-880. Работает нормально но и просадка не большая 200-210. но если будет 380 думаю отсечет.
у меня такая шарманка на 800ВА на ней риг с потребление 850-880. Работает нормально но и просадка не большая 200-210. но если будет 380 думаю отсечет.
-
Dante_syb
Member
fhntv_smart
я уже третий год "по лезвию хожу". всё собираюсь приобрести и установить реле напряжения, установить узо и перенести щиток на другую стенку (4 метра).
но вечто появляются другие "очень важные" дела. живу в частном доме, проблем с перепадами напряжения никогда не было, но есть желание сделать всё по уму.
я уже третий год "по лезвию хожу". всё собираюсь приобрести и установить реле напряжения, установить узо и перенести щиток на другую стенку (4 метра).
но вечто появляются другие "очень важные" дела. живу в частном доме, проблем с перепадами напряжения никогда не было, но есть желание сделать всё по уму.
-
meisner
Member
нынче жить без зубра опасно, 300в бывает как нех делатьfhntv_smart:serg1487
не-а. Через нее только газовый котёл.
Холодильники живы, только работали громко, успели их выключить.
Заказываю отсекатель напряжения.
тем более цена до 700грн на топовый
-
fhntv_smart
Member
serg1487
Она отсёчет. У меня на фото в отсечке. Я не вижу смысла стабизизировать напряжение для блоков питания работающих от 110-т вольт.
Только понижение КПД, повышение затрат на свет.
Dante_syb
А вот отсекатель да, штука нужная. Сегодня куплю, завтра поставлю.
УЗО? не, мне не пойдёт. У меня часть проводки страя, такая, что в дождь в сарае светодиодная лампа мигает.
Дома супруга... У меня три компа. Один БП BeQuiet, один HP-шный сервреный, один HP desktop + IBM серверный.
И судя по графику на эзермане все отвалились. Хотя гудели. Может свитч просто сдох? Это самый благоприятный исход.
Она отсёчет. У меня на фото в отсечке. Я не вижу смысла стабизизировать напряжение для блоков питания работающих от 110-т вольт.
Только понижение КПД, повышение затрат на свет.
Dante_syb
А вот отсекатель да, штука нужная. Сегодня куплю, завтра поставлю.
УЗО? не, мне не пойдёт. У меня часть проводки страя, такая, что в дождь в сарае светодиодная лампа мигает.
Дома супруга... У меня три компа. Один БП BeQuiet, один HP-шный сервреный, один HP desktop + IBM серверный.
И судя по графику на эзермане все отвалились. Хотя гудели. Может свитч просто сдох? Это самый благоприятный исход.
-
deemon1
Junior
сумнівний профіт, газовим колонкам\котлам потрібен стаб з чистою синусоїдоюfhntv_smart:serg1487
не-а. Через нее только газовый котёл
-
serg1487
Member
fhntv_smart
держут меньшую нагрузку при пониженном вольтаже,
Я вижу что на паузе и в отсечке.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
держут меньшую нагрузку при пониженном вольтаже,
Я вижу что на паузе и в отсечке.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
там синусоида, это релейный стаб с трансформатором внутри.deemon1:сумнівний профіт, газовим колонкам\котлам потрібен стаб з чистою синусоїдоюfhntv_smart:serg1487
не-а. Через нее только газовый котёл
-
Kronus
Member
У всех стабилизаторов чистый синус. Вы, видать, с бесперебойниками перепутали в режиме работы от аккумулятора. У дешевых меандр вместо синуса.deemon1:сумнівний профіт, газовим колонкам\котлам потрібен стаб з чистою синусоїдою
-
fhntv_smart
Member
Таки да, у меня котёл ниже 200-т вольт вообще не работал. А со стабом работал отлично.
В общем ничего не сгорело, всё хорошо. Поставил отсекатель.
230 вольт в сети, красота.
Было 190 вчера...
Или ноль окончательно отгорел на подстанции, или они накрутили на радостях 280 вольт.
Было 190 вчера...
Или ноль окончательно отгорел на подстанции, или они накрутили на радостях 280 вольт.
-
serg1487
Member
если меня амнезия не подводит то регулятор на тп (анцапфа) не дает дать 280. Больше всего упала фаза на 0.fhntv_smart:Таки да, у меня котёл ниже 200-т вольт вообще не работал. А со стабом работал отлично.
Было 190 вчера...
-
b_andriy
Member
Просто оставлю это здесь, если кто еще надеялся
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4828587.0
-
meisner
Member
интересно кто эти оптимистыb_andriy:Просто оставлю это здесь, если кто еще надеялся
-
Jampwnz
Member
b_andriy
meisner
омг, еще здесь этого не хватало. Это не официальный акк биржи, простой тролль.
meisner
омг, еще здесь этого не хватало. Это не официальный акк биржи, простой тролль.
-
meisner
Member
один найден
биржа труп - смирись
биржа труп - смирись
-
Jampwnz
Member
meisner
мы на брудершафт с вами не пили, так что не стоит вешать здесь ярлыки и тыкать. Я всего лишь пишу об очевидном - спустя месяц после скама биржи неизвестный тролль создал на толке тему о закрытии, после этого выводимые монеты в очередной раз пошли на луну. Это манипуляция, даже если с правдой и имеет взаимосвязь - то лишь коственную.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
А самый смех в том, что топик модерируется этим фейком и все адекватные посты стираются.
мы на брудершафт с вами не пили, так что не стоит вешать здесь ярлыки и тыкать. Я всего лишь пишу об очевидном - спустя месяц после скама биржи неизвестный тролль создал на толке тему о закрытии, после этого выводимые монеты в очередной раз пошли на луну. Это манипуляция, даже если с правдой и имеет взаимосвязь - то лишь коственную.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
А самый смех в том, что топик модерируется этим фейком и все адекватные посты стираются.
-
anatolikostis
Member
да какая разница вообще во сколько раз (в два или в четыре) завышена цена на зек на этом мертвом проекте?
пень доступно описал: там где вывод закрыт, горячие кошельки почти пусты, к холодным доступа нет - все.
брошенка.
пень доступно описал: там где вывод закрыт, горячие кошельки почти пусты, к холодным доступа нет - все.
брошенка.
-
Jampwnz
Member
anatolikostis
та это и так очевидно, без фейкопостов на толке.
та это и так очевидно, без фейкопостов на толке.
-
anatolikostis
Member
ну я бы последил, чем закончится этот топик, возможно это закидон к бенефициарам от людей, которые действительно могут/могли иметь отношение к бирже в техническом плане и которых так же прокинули.
-
fhntv_smart
Member
Продолжение чудес со светом. Посмотрел даташит стаба, он в отсечку уходит на 280 вольт...
Поставил отсекатель. Накрутил ему 247 вольт отсечки. Отсекал всю ночь. Риги у меня не ребутаются. В одном забыл в биосе автостарт поставить, в другом битий винт, надо F1 нажать. Но то фиг с ними. Сейчас такой доход, что пофиг.
В общем всю ночь вырубал он свет, риги то фиг сними, а вот УПС жалобно пищал... и кондей на каждое включение пищал и заслонками двигал.
Пришлось ночью вставать, идти выключать оба. Спать мешали.
Сейчас вечер, опять выбило. Накрутил отсечку на 255, ибо жить в темноте плохо. 240..250 в сети в среднем.
Поставил отсекатель. Накрутил ему 247 вольт отсечки. Отсекал всю ночь. Риги у меня не ребутаются. В одном забыл в биосе автостарт поставить, в другом битий винт, надо F1 нажать. Но то фиг с ними. Сейчас такой доход, что пофиг.
В общем всю ночь вырубал он свет, риги то фиг сними, а вот УПС жалобно пищал... и кондей на каждое включение пищал и заслонками двигал.
Пришлось ночью вставать, идти выключать оба. Спать мешали.
Сейчас вечер, опять выбило. Накрутил отсечку на 255, ибо жить в темноте плохо. 240..250 в сети в среднем.
-
Victor Kotyara
Member
fhntv_smart
отсекатель реальное напряжение показывает? Может по факту нет в сети столько?
отсекатель реальное напряжение показывает? Может по факту нет в сети столько?
-
fhntv_smart
Member
Victor Kotyara
Бесперебойник +-5 вольт столько-же показывал.
А его я сверял с китайским мультиметром. Там тоже +- сколько-то.
С чем еще сверить не знаю.
Бесперебойник +-5 вольт столько-же показывал.
А его я сверял с китайским мультиметром. Там тоже +- сколько-то.
С чем еще сверить не знаю.