Останні статті і огляди
Новини
Майнинг - заставь комп работать!
-
Victor Kotyara
Member
-
Yorcfild
Member
проще будет подключить 380 чем, покупать мощный стаб. Цена за 1квт мощности около 1000грн, подключить частный сектор будет не очень сложно, в тыщ 20-30 вложитесь, это в интересах обл.энерго, дать вам кучу мощностей, за ваши деньги.Nic_Roman:Мій будинок останній! Сусіди часто варять! Кажете що стаб лишнє викидання грошей?
-
Kronus
Member
Вообще, стоматолог мог бы купить это село и построить АЭС рядом. Зачем со стабилизаторами мучиться?
-
b_andriy
Member
Kronus:Вообще, стоматолог мог бы купить это село и построить АЭС рядом. Зачем со стабилизаторами мучиться?
-
leif
Member
ніхто не казав що пропало. просто все більше впевненості, що цього року зростання ціни не буде) може наступногоNehalemX:шо опять?
опять биток вниз - все пропало, биток вверх - туземун?
як заповідав кармрад дзен "рік буде дамповий"
а на трифазний лічильник такий самий тариф за кВт, як і на однофазний?Yorcfild:проще будет подключить 380 чем, покупать мощный стаб.
-
TheBlackFox
Member
Конец света 23 Мая 2020 в 23:21:14
-
Victor Kotyara
Member
"Это конец, Света" (с)TheBlackFox:Конец света 23 Мая 2020 в 23:21:14
-
Italianec1983
Member
Можно поинтересоваться что это?Victor Kotyara:http://bitcoinblockhalf.com/
-
serg1487
Member
А точно нужен стаб на активную нагрузку Аля чайник, бойлер, електро плита. Я лично использую стаб только на ферму, пк, котел. Не нужно ставить стабилизатор на фен и чайник.Yorcfild:проще будет подключить 380 чем, покупать мощный стаб. Цена за 1квт мощности около 1000грн, подключить частный сектор будет не очень сложно, в тыщ 20-30 вложитесь, это в интересах обл.энерго, дать вам кучу мощностей, за ваши деньги.Nic_Roman:Мій будинок останній! Сусіди часто варять! Кажете що стаб лишнє викидання грошей?
-
PushKing
Member
Italianec1983
Таймер до урезания награды биткоина.
Таймер до урезания награды биткоина.
-
Yorcfild
Member
Да все точно так жеleif:а на трифазний лічильник такий самий тариф за кВт, як і на однофазний?Yorcfild:проще будет подключить 380 чем, покупать мощный стаб.
-
kyon
Member
Туземуна я давно уже не наблюдаю, то что было на днях туземуном как то не назвать, туземун это к Луне вообще-то если кто не знает, то есть рост большой. А для битка рост в пару тысяч это не рост вообще считай. Я сейчас днём всё выключаю потому что на балконе пекло, южная сторона, до +40 доходит, а в комнате +30 и без майнинга. Зато тишина и можно поиграть в любые игры сразу на двух компах. Без майнинга как заново родился
-
Kronus
Member
-
leif
Member
-
deemon1
Junior
-
TheBlackFox
Member
Сегодня сутра обрадовали - на крпиптонаторе три альта отвалилось и перевести их некуда, деньги на ветер
-
fhntv_smart
Member
Воблин, вести с полей. Пришла ко мне радость, как раз обсуждали недавно.
Возможно в защиту ушли.
- спойлер
Возможно в защиту ушли.
-
serg1487
Member
а были подключены не через эту тарадайку?fhntv_smart:Воблин, вести с полей. Пришла ко мне радость, как раз обсуждали недавно.Риги/компы отвалились. Что с потерями пока не знаю.
- спойлер
- 0-02-05-ee57714e469a4481ac97295da20f2e98e0a587fa49cd05c45cf365b705ce886f_934dca66.jpg
Возможно в защиту ушли.
-
fhntv_smart
Member
serg1487
не-а. Через нее только газовый котёл.
Холодильники живы, только работали громко, успели их выключить.
Заказываю отсекатель напряжения.
не-а. Через нее только газовый котёл.
Холодильники живы, только работали громко, успели их выключить.
Заказываю отсекатель напряжения.